spine писал(а):
Оля, привет!
Как ты поэтично про закваску и хлеб пишешь, это тоже творчество, причём требующее немало сил и умения. Здорово, что тебе это удаётся
Творчество, да! Очень мне нравится! Но далеко не все удается) И не с первого раза. Однако я стараюсь, стараюсь и вот. А еще нашла людей в инстаграме, которые делятся секретами профессиональными и отвечают на вопросы новичков. Это прям прорыв.
spine писал(а):
По хорошему завидую что тебе на удаленке удаётся не свалиться в лень и нехочу, на меня это периодически накатывает! Я правда гуляю побольше, все праздничные дни работала в огороде, в нынешних условиях это теперь за радость
Какой у тебя секрет? Как ты все успеваешь? Никакого секрета, я не успеваю) Я, конечно же, скатываюсь и в лень, и в прокрастинацию, Я даже больше скажу, я себе прям специально время под это отвожу. Завожу будильник на сколько там у меня времени есть - и делаю в это время то, что хочу. А если ничего не хочу - то тупо лежу, в потолок гляжу. Будильник прозвонил - все, пора за дела
spine писал(а):
Про твой сон, наверное твоё подсознание вытащило твоего бывшего мужа, чтобы ты еще раз оценила как хорошо у тебя сейчас! Я читала тебя в те времена, и помню какая у тебя была заниженная самооценка, и как ты себя казнила и не любила! Сейчас ты небо и земля с той девушкой, и такая ты мне нравишься больше

Изменилось многое, но много осталось и прежнего во мне) Я очень многое поняла и жизнь моя улучшилась в разы. Моя грусть по этому вопросу, наверное, связана с тем, что любопытно, как оно все могло быть, если бы до меня дошли простые истины чуть-чуть раньше. Но они раньше не дошли и ничего, что случилось, уже не изменить, а благодаря всему этому я сейчас там, где есть и мне тут нравится. Значит, это мои уроки, которые надо было мне отработать и усвоить.