закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

29 мар 2014, 05:06

Какой красивый хлебушек! Анжел, это с клейковиной? Поделись рецептиком, пожалуйста :blush2:

29 мар 2014, 05:28

maruschen писал(а):Какой красивый хлебушек! Анжел, это с клейковиной? Поделись рецептиком, пожалуйста :blush2:

Маш рецепт во т с сайта
http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/
Только протеин я не ложила совсем
Вот так хлеб выглядит в разрезе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Angelina42 29 мар 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2014, 16:45

Атака 23.03 -29.03.2014 - 4,1 кг
Круиз 1 день 78,9 кг
Атаку прошла на Ура, без всяких побочный анамалий :mosking: !!!
Последний раз редактировалось Angelina42 29 мар 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2014, 17:28

Angelina42 писал(а):Атака 23.03 -29.03.2014 - 4,1 кг
WOW!!! :good: :good: :good:
Какой замечательный результат, поздравляю :Rose:

29 мар 2014, 17:39

Атака 23.03 -29.03.2014 - 4,1 кг
Круиз 1 день 78,9 кг
Утро отвар из ягод годжи 400мл
Завтрак
Салат "Метелка" ( капуста,морковь,свекла,стебли сельдерея,1ч.л семя Чиа,1 ч.л льняного масла), Дю хлеб 4 маленьких кусочка, семга собственного соление, очень малосоленная, кружка з/ч с молоком и с/ з.
Пы.сы хлеб очень понравился, даже мой заценил и отобрал половину. Буду смотреть как отреагирует организма на глютен.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2014, 17:46

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а):Атака 23.03 -29.03.2014 - 4,1 кг
WOW!!! :good: :good: :good:
Какой замечательный результат, поздравляю :Rose:

Оля спасибо ... Стараясь , лето ведь на носу и поезда " домой"!

29 мар 2014, 17:56

Angelina42 писал(а): Буду смотреть как отреагирует организма на глютен.
Анжел, хелбушек на вид супер! На вкус говоришь тоже хорош, надо будет попробовать, думаю такой хлеб полезней обычного белого, а муж без хлеба ну никак не может...

Клейковина же часть обычной пшеничной муки, думаю что если от обычного хлеба небыло никаких реакций то и от такого хлеба с клейковиной не будет...
Просто сейчас столько народа развелось с этой Силиак балезнью, видать чем больше в нашей жизни антибиотиков, прививок и прочих лекарств против серьёзных болезней, тем больше переносимостей и разных аллергий.

Вот как раньше разве у кого-то были аллергии на арахис, мёд и т.д , я лично не помню ни одного ребёнка из моего детства, а сейчас ну через одного всякие аллрегии.. :swoon2:

29 мар 2014, 18:03

Angelina42 писал(а):Оля спасибо ... Стараясь , лето ведь на носу и поездка " домой"!

:yes4:
Я сама собиралась в Европу в апреле, но слово дала что кабанчиком никуда не поеду, похудеть до желаемых размеров пока не получилось, поэтому поездку перенесли. Ну конечно не 100% только из за этого, но и этот факт тоже съиграл роль...
Так что я тебя понимаю... :friends:

29 мар 2014, 18:06

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а): Буду смотреть как отреагирует организма на глютен.
Анжел, хелбушек на вид супер! На вкус говоришь тоже хорош, надо будет попробовать, думаю такой хлеб полезней обычного белого, а муж без хлеба ну никак не может...

Клейковина же часть обычной пшеничной муки, думаю что если от обычного хлеба небыло никаких реакций то и от такого хлеба с клейковиной не будет...
Просто сейчас столько народа развелось с этой Силиак балезнью, видать чем больше в нашей жизни антибиотиков, прививок и прочих лекарств против серьёзных болезней, тем больше переносимостей и разных аллергий.

Вот как раньше разве у кого-то были аллергии на арахис, мёд и т.д , я лично не помню ни одного ребёнка из моего детства, а сейчас ну через одного всякие аллрегии.. :swoon2:

Я решила своему печь каждый вечер, на утро, думаю
лучше чем эта американская вата. В Германии мы ели черный цельнозерновой хлеб, вкуснее, чем там я еще не ела, еще моя мама работает в хлебопекарне, так каждый день с пылу с жару.А про аллергии это просто кошмар, болезнь нынешнего поколения.
Думаю попробовать в мулте выпечь, но скорее всего не будет этой вкусной хлебной корочки.

29 мар 2014, 18:08

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а):Оля спасибо ... Стараясь , лето ведь на носу и поездка " домой"!

:yes4:
Я сама собиралась в Европу в апреле, но слово дала что кабанчиком никуда не поеду, похудеть до желаемых размеров пока не получилось, поэтому поездку перенесли. Ну конечно не 100% только из за этого, но и этот факт тоже съиграл роль...
Так что я тебя понимаю... :friends:

Оль мне нравиться у тебя линейка, так смотришь и не понять откуда стартовала и к чему идешь, а главное скинутые кгшки!!! :good:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 193