Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
21 дек 2013, 13:51
Ого, Оля, какие у тебя тут страсти, про обморок я проглядела, ужас, ты там аккуратней! И опухоль тоже нехорошо, может из-за этого у тебя проблемы с водой. Будем надеяться что ничего там страшного нет
21 дек 2013, 18:08
ну будем надеяться что все нормально будет))) В ближайшие дни жду жутких привесов)))) Нажралась копченой сардины и икры минтая))))) Соленое все аж губы щиплет)))) Ну и ладно, организм надо и подсолить изредка. По этому даже не буду переживать. В медтехнике купила бандаж для пузика))) пузико держит хорошо, вот только над пузиком теперь валик -ладно... буду думать)))
21 дек 2013, 21:35
Кошмарики! Может шейку покостоправить? Мне 5 лет назад правили позвоночник,вернули и шейку на место,пока проблем нет. А было все как у тебя. Лечись,моя хорошая.
21 дек 2013, 22:34
Lorik15 писал(а):Кошмарики! Может шейку покостоправить? Мне 5 лет назад правили позвоночник,вернули и шейку на место,пока проблем нет. А было все как у тебя. Лечись,моя хорошая.
Ларис, править там нечего, просто спала неудачно, вот наверно и защемило, а так у меня там все хорошо))) Голова у меня крутится, не болит и я знаю вполне кучу гимнастик для шеи)))
22 дек 2013, 12:15
Девочки, впереди новый год. Я выкладываю свое меню. Сразу поясню, что у меня 2 дня подряд будут гости и по этому 2 салата будут классической рецептуры. Но стол настолько белковый что не смотря на некоторые вольности они вполне перекроются количеством белка. Может это кому то будет интересно. Итак. Мой стол. С обычным майонезом __________________ Оливье Сельдь под шубой ______________________ тут либо оливковое масло либо дю-майонез
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты
Салат фантазия (салатный лист, креветки, сыр моцарелла мини, шампиньоны, помидорки чери, заправка оливковое масло+бальзамик ароматизированные репчатым луком и чесноком)
Свекла с сыром (сыр Фитнес 9%)
Как основное блюдо - Стейк из говядины
Пастрома из индейки (типа буженины)
Карпаччо из грудки индейки вяленое
Карпаччо из говядины
Домашняя ветчина рубленная из мяса птицы
колбаса с/к (кстати не смотря на свинину там 46% белка, так что то же по кусочку можно)
22 дек 2013, 13:22
Lorik15 писал(а):Хороший столик. А десерт?
Десерт печеньки рулетики с мармеладом. Других десертов не будет. Сладкое у нас мало кто ест. Тортики и прочая сладкая еда это не самые любимые блюда в семье)))