закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

02 фев 2014, 11:01

Алина, если не секрет, чем торгуешь?
А у нас я вижу многие не связавыют свою работу с профессией, на которую учились. Мы с мужем тоже закончили один факультет, я хоть одним боком касаюсь специальности, а он ( имея красный диплом и не имея ни одной четверки) ушел совсем в другую специальность, там где платят больше :yes4:
Усе, ушла готовить твои эклерчики :girl_dance:

02 фев 2014, 11:35

Вафли у Натальи вычитала, балуюсь ими. Вафельницы нет, делаю как блины подсушиваю на сковороде без масла, не прилипают

02 фев 2014, 11:56

Оказывается Алинчик, мы по одной с тобой части сейчас :yes4: а я то думала, что ты практикующий доХтер :(

02 фев 2014, 12:51

Привет с кухонной нивы вам. :dance4:
Проснулась сегодня и , как Миленка, лёжа в постели решила вас почитать. :yes4: Прочла только Миленку и Олю и телефонка просигналил и сказал хочу есть. :pardon: Пришлось вставать, ставить его на зарядку и взвешивать себя :yes4:
Весы показали новую циферку и -300. Ураааа, я такая радая, что даже уже сварила домашним борщ, гречневую кашу и ща себе любимой забацаю овсяную печеньку.
Девы, я не знаю, кто вчера ел тазиками щётку, спасибо вам большоооое, я почистилась отлично :victory:

02 фев 2014, 12:52

С отвесом :Yahoo!: :good:

02 фев 2014, 12:59

Алинчик, с отвесом! :Yahoo!: Отличный результат! :good:

02 фев 2014, 13:06

Алинчик, с отвесом! :Yahoo!: за тобой не угнаться, молодчинка!

02 фев 2014, 13:10

Ольга72 писал(а):Алинчик, с отвесом! :Yahoo!: за тобой не угнаться, молодчинка!
Анжелик писал(а):Алинчик, с отвесом! :Yahoo!: Отличный результат! :good:
katyshka-93 писал(а):С отвесом :Yahoo!: :good:

Спасибо мои хорошие. Да что-то 20 уже когда были , а 25 ну никак не добегу.... :scratch_one-s_head:

02 фев 2014, 13:15

Malenka писал(а):Алина, если не секрет, чем торгуешь?
А у нас я вижу многие не связавыют свою работу с профессией, на которую учились. Мы с мужем тоже закончили один факультет, я хоть одним боком касаюсь специальности, а он ( имея красный диплом и не имея ни одной четверки) ушел совсем в другую специальность, там где платят больше :yes4:
Усе, ушла готовить твои эклерчики :girl_dance:

Я тоже закончила с красным дипломом и оч любила свою профессию. Никогда не забуду первые роды которые я приняла... Я "старалась" словно рожала сама, а когда вышла из родзала.... была словно тряпочка, потому что все 11 часов отдала женщине... я была, как Ипполит в "иронии судьбы", когда он одетый залез под душ :scratch_one-s_head:
до 2008 бил оптовый склад мебели, после кризиса это стало не выгодно. Сейчас только розничные точки :Implication:
Последний раз редактировалось AlinaD 02 фев 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2014, 13:15

Загляни в личку

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 640