закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 сен 2020, 19:07

Хорошо

02 сен 2020, 09:06

Олечка, привет!
Насчёт друга, который подбивает на Хорошее и не очень. Был такой друг у моего бывшего парня, я офигевала от таких подстав со стороны друга. Дружба со стороны друга закончилась - женитьбой. Там жена устранила весь ближний круг его общения.

02 сен 2020, 09:50

Елена Прекрасная_ писал(а):Олечка, привет!
Насчёт друга, который подбивает на Хорошее и не очень. Был такой друг у моего бывшего парня, я офигевала от таких подстав со стороны друга. Дружба со стороны друга закончилась - женитьбой. Там жена устранила весь ближний круг его общения.

Дай Бог этому другу хорошую, любящую жизнь и активную жену! Такой парень пропадает!

02 сен 2020, 15:03

Оля призыв во вселенную отправлен, теперь ждём когда она услышит :mosking:

03 сен 2020, 09:44

spine писал(а):Оля призыв во вселенную отправлен, теперь ждём когда она услышит :mosking:

держу кулачки!
Он парень-то хороший, добрый, жильем обеспеченный, красивый. Есть недостатки, как и у всех, но и достоинств полно. Но неприкаянный. Как бы это смешно ни звучало - не хватает ему проблем в жизни, которые надо бежать, решать, принцессы, которую надо спасать и ради которой замки строить.

03 сен 2020, 10:00

С добрым утром, девоньки!

НУ шо, мои молитвы услышаны, муж пособеседовался (у поваров это выглядит как обычный полный рабочий день) и его очень хотят. И хвалят. Прям бальзам на мою душу после прежних хозяев, которые безосновательно критиковали просто потому, что такого качества люди. Доброе слово и кошке приятно, все мы это знаем. А уж профессионалу слушать, как его нахваливают - это кайф. Осталось ему подумать, хочет ли там работать, ну и посмотреть по сторонам еще.

У меня сегодня болит голова и настроение на нуле. цель - дожить до вечера и упасть в кроватку. Че я из нее вылезала - непонятно :mosking:

Вроде только из отпуска, а уже хочется еще. Открыли б границы по-человечески..

Ладно, чет все как-то негативно получается. Фиг с ним. Завтра пятничка, встречусь вживую с Дашей, которая со мной английским занимается (спасибо, Карина :tender: ), в субботу - гонка героев (на которую не факт, что я попаду, ибо мужу нужна машина на работу), в воскресение забег где-то там, с ним проблем нет. Все остальное время я буду лежать :mosking: Хотя нет, еще к родителям Вовки заедем, надо им путевку отдать, они ж в Абхазию едут, мы их решили отправить, они нигде не были уже лет 30. Ну нигде, кроме деревни. Купили им путевку с билетами в дом отдыха :tender:

Хорошего дня, дорогие. И настроения повыше моего :Rose:

03 сен 2020, 11:28

Оля, иногда просто полежать это самое верное решение :mosking:

03 сен 2020, 18:34

Я мчусь домой с работы и из планов -полежать в ванной и полежать с сериалом)
Так что с тобой на одной волне)
Как всегда у тебя все активно)
То, что родителям устроите такой Релакс -это очень здорово! Эмоции они бесценны.
Рада, что муж прошёл собеседование)

04 сен 2020, 11:20

spine писал(а):Оля, иногда просто полежать это самое верное решение :mosking:

А об этом я постоянно забываю!
Действительно ведь :friends:

04 сен 2020, 11:20

Елена Прекрасная_ писал(а):Я мчусь домой с работы и из планов -полежать в ванной и полежать с сериалом)
Так что с тобой на одной волне)
Как всегда у тебя все активно)
То, что родителям устроите такой Релакс -это очень здорово! Эмоции они бесценны.
Рада, что муж прошёл собеседование)

:friends: :Rose:

Ответить

1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 1796