WantToBeSlim писал(а):
Держись, моя кисулечка, я тебя люблю и в депрессии, и без

не устаю за это благодарить тебя, вселенную и дизайн человека
ПростоТаня писал(а):
Отставить депрессию:) Сама по себе новость - прекрасная! Я сразу к делу. От изжоги спасалась только алмагелем, некоторые девочки хрумкали мел, им помогало. В любом случае, однозначно нужно не терпеть,а что-то пить/есть, чтобы её не было. Токсикозы... понимаю,у меня с 7 недель начались и до середины примерно, потом как-то прошло. Прокатывал только виноград натощак, тут ничего не посоветую, сама мучалась. Насчет работы не переживай, удаленка творит чудеса, а твое новое руководство исходя из твоей весенней работоспособности должно было сделать вывод, что ты и на удаленке будешь ценным специалистом. Самое главное сейчас - побольше гулять, просто спокойно ходить по парку-шуршать листиками, утихомирить свою тягу везде бежать, все успеть и всех осчастливить, это то время когда ты можешь полностью заняться только собой, потом уже утебя приоритеты сместятся, так что используй оставшиеся пол-года для себя любимой:) Не пренебрегай кремами от растяжек и всякими массажерчиками, о теле тоже нужно позаботиться. И ешь только то, что хочется, не порти себе настроение невкусным, но тем что по мнению большинства "нужно для ребенка". Твой организм сам все чувствует, прислушивайся к нему. Ну и обязательно купи себе обновки:) Хорошие эмоции - это то, что нужнее всего будущим мамам:)
Таня, спасибо. Это так мило и так добро. Обязательно воспользуюсь этими советами.
Касательно того, чтобы есть вкусное, это смешно, но меня сейчас пробило на гречу. Просто греча с овощным салатом

Совместить полезное с приятным так сказать.
Месяцем ранее ела картошку. В любых видах. Под осуждение родственников, ибо мне разрешили есть только гречу, творог и печень