ПростоТаня писал(а):
Я вообще спала все время, но правда я с 4 недель уже в больничке прописалась, но реально - спала и спала... Пей теплый чай с ромашкой и мятой, даже если не поможет, не навредит:)
чет я слышала, что мята не очень во время беременности. Тонус-фигонус или что-то в этом роде. А ромашку я и так пью. Просто ромашку, не мешая ни с чем.
Если спать по 8 часов в день, то я живу нормально. Ну, по крайней мере на работе функционирую, а больше ничего особо не успеваю, ибо для такого сна после работы и постоянных врачей сразу спать надо ложиться. Мне врачиха предложила в 6 недель в больницу лечь. Спрашиваю - зачем? Ну, там за тобой посмотрят. А что значит посмотрят? (это уже глядя, как сами врачи смотрят - никак) Ну ничего это не значит, просто будешь лежать в больнице. Нет, спасибо, я лучше дома полежу.
Виноградик вот зато отлично заходит)
Елена Прекрасная_ писал(а):
Опаньки) новость прекрасная)
Олечка, рада за тебя))
Советов давать не могу, но пусть все протекает гладко!)
Муж привыкнет к тому, что ему нужно больше включаться в быт! Тут просто терпения тебе!
Это так удивительно, мне плохо, а все вокруг рады. Может это я всем мешала радостными быть? Потому что жила в кайф?
Пусть гладко протекает, ага
effi писал(а):
Ух ты какие тут новости замечательные !!!!! Кого ожидаете мальчика или девочку ? Или не известно пока ? Имена придумали уже ? Кто кого больше хочет мальчика или девочку?
Рада за тебя Ольчик !
( у меня сейчас повальный бэби бум - сплошные карантинные беременности 5 человек давольно близко знакомых

, старались в карантин ! ) сегодня вот близкая коллега на работе появилась и ты !!!! Желаю что б все прошло быстро и легко !
Привет. Кто там сидит не знаем еще, имя не придумывали, и самого малыша не планировали. Случился он после карантина уже.
Спасибо! быстро и легко - это отлично
Talvi писал(а):
Хы, совершила таки каминг аут. Ну всё, щас тут за тебя все будут толпой радоваться, переживать и давать вумные советы. Требую фотку в футболке "ААААААААААА")
Угу.
Зим, фотографии сейчас ввергают в еще больший депресс. Я стараюсь в них не попадать.
Отправлю в личку тебе потом