закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 14:01 

Крутя писал(а):
Уря, уря!
Живи, как жила, делай, что хочешь, если себя физически нормально чувствуешь. Я на шестом месяце ездила с подругой в отпуск "Азербайджан-Армения". Лазила по горам, купалась в море, ела то, чем кормили на турбазах. т.е. - всё подряд. Никого не слушай. Слушай себя и свой организм. Беременность - это процесс, отработанный веками, природа знает, что делает.))(Упрощаю, естественно, но ты поняль ;-) ) С токсикозом я тебе не советчик, не знакома.

Я тебя люблю :smile3: :friends:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 15:21 

Оленька привет!
Новости просто отличные :ok:

Я отлично понимаю твои чувства, сама два раза прошла через это :mosking: и оба раза был сильный токсикоз, нужно понять, какие продукты заходят, а от каких хуже! Токсикоз пройдёт, и я надеюсь ты начнёшь получать удовольствие от своего состояния :derisive:

Мой совет: родственников не слушай, особенно тех, у кого застарелые взгляды! Мне очень нравятся активные мамочки, которые продолжают сохранять активность, а не лежат кверху пузом, поедая печёнку :pardon: уже давно доказано, что беременность это не болезнь, поэтому слушай себя, свой организм, продолжай быть активной!

А муж просто паникует пока, как и все мужчины :taunt: дай ему время осознать и начать нести ответственность за троих :Implication:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 15:57 

spine писал(а):
Оленька привет!
Новости просто отличные :ok:

Приветы! :friends:

spine писал(а):
Я отлично понимаю твои чувства, сама два раза прошла через это :mosking: и оба раза был сильный токсикоз, нужно понять, какие продукты заходят, а от каких хуже! Токсикоз пройдёт, и я надеюсь ты начнёшь получать удовольствие от своего состояния :derisive:

Да он и не сильный вроде. если с утра, не вставая с кровати, закинуться солеными крекерами, то не рвет. а так просто тошнит весь день. Не сильно. Неприятно-выматывающе

spine писал(а):
Мой совет: родственников не слушай, особенно тех, у кого застарелые взгляды! Мне очень нравятся активные мамочки, которые продолжают сохранять активность, а не лежат кверху пузом, поедая печёнку :pardon: уже давно доказано, что беременность это не болезнь, поэтому слушай себя, свой организм, продолжай быть активной!

Да, я от них дистанцировалась. Общаюсь постольку-поскольку. Новости сообщаю, ну а какие они сейчас. Никакие. Для меня хуже то, что я реально не могу делать то, что делала раньше, а если пытаюсь, то получаю лютую головную боль, которую официально нельзя лечить. Если в цифры перевести, чтобы понятнее было, год назад 21км я пробежала со средней скоростью 6:50мин на км и с огромным набором высоты. Сейчас 5км со скоростью 8мин на км. И это нелегко. Дело не в беге. Так во всех сферах жизни, просто пример привела наглядный.

spine писал(а):
А муж просто паникует пока, как и все мужчины :taunt: дай ему время осознать и начать нести ответственность за троих :Implication:

А чего ему-то паниковать? Для него ничего и не изменилось. Изменится через полгодика только по факту. Да хай паникует, хай привыкает. Пусть че хочет делает, лишь бы мне нервы не мотал

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 16:07 

Оля, сейчас идет гормональная перестройка организма, отсюда и головные боли и слабость!

Не пытайся охватить необъятное, делай то что тебе по силам! Думаю через месяц силы появятся и активность прибавится :mosking:

Все будет хорошо :ok:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 17:21 

spine писал(а):
Оля, сейчас идет гормональная перестройка организма, отсюда и головные боли и слабость!

Не пытайся охватить необъятное, делай то что тебе по силам! Думаю через месяц силы появятся и активность прибавится :mosking:

Все будет хорошо :ok:

Мне по силам лежать :unsure:
Да я так и делаю, куда ж деваться. Не есть же обезболивающие горстями. Я ни себе, ни ребенку не враг. Лежу и страдаю :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 17:58 

Я вообще спала все время, но правда я с 4 недель уже в больничке прописалась, но реально - спала и спала... Пей теплый чай с ромашкой и мятой, даже если не поможет, не навредит:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 18:36 

Опаньки) новость прекрасная)
Олечка, рада за тебя))

Советов давать не могу, но пусть все протекает гладко!)
Муж привыкнет к тому, что ему нужно больше включаться в быт! Тут просто терпения тебе!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 21:30 

Ух ты какие тут новости замечательные !!!!! Кого ожидаете мальчика или девочку ? Или не известно пока ? Имена придумали уже ? Кто кого больше хочет мальчика или девочку?
Рада за тебя Ольчик !
( у меня сейчас повальный бэби бум - сплошные карантинные беременности 5 человек давольно близко знакомых :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: , старались в карантин ! ) сегодня вот близкая коллега на работе появилась и ты !!!! Желаю что б все прошло быстро и легко !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 02:38 

Хы, совершила таки каминг аут. Ну всё, щас тут за тебя все будут толпой радоваться, переживать и давать вумные советы. Требую фотку в футболке "ААААААААААА")

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 10:07 

ПростоТаня писал(а):
Я вообще спала все время, но правда я с 4 недель уже в больничке прописалась, но реально - спала и спала... Пей теплый чай с ромашкой и мятой, даже если не поможет, не навредит:)

чет я слышала, что мята не очень во время беременности. Тонус-фигонус или что-то в этом роде. А ромашку я и так пью. Просто ромашку, не мешая ни с чем.

Если спать по 8 часов в день, то я живу нормально. Ну, по крайней мере на работе функционирую, а больше ничего особо не успеваю, ибо для такого сна после работы и постоянных врачей сразу спать надо ложиться. Мне врачиха предложила в 6 недель в больницу лечь. Спрашиваю - зачем? Ну, там за тобой посмотрят. А что значит посмотрят? (это уже глядя, как сами врачи смотрят - никак) Ну ничего это не значит, просто будешь лежать в больнице. Нет, спасибо, я лучше дома полежу.

Виноградик вот зато отлично заходит)

Елена Прекрасная_ писал(а):
Опаньки) новость прекрасная)
Олечка, рада за тебя))

Советов давать не могу, но пусть все протекает гладко!)
Муж привыкнет к тому, что ему нужно больше включаться в быт! Тут просто терпения тебе!

Это так удивительно, мне плохо, а все вокруг рады. Может это я всем мешала радостными быть? Потому что жила в кайф? :mosking:

Пусть гладко протекает, ага :yes4:

effi писал(а):
Ух ты какие тут новости замечательные !!!!! Кого ожидаете мальчика или девочку ? Или не известно пока ? Имена придумали уже ? Кто кого больше хочет мальчика или девочку?
Рада за тебя Ольчик !
( у меня сейчас повальный бэби бум - сплошные карантинные беременности 5 человек давольно близко знакомых :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama: , старались в карантин ! ) сегодня вот близкая коллега на работе появилась и ты !!!! Желаю что б все прошло быстро и легко !

Привет. Кто там сидит не знаем еще, имя не придумывали, и самого малыша не планировали. Случился он после карантина уже.

Спасибо! быстро и легко - это отлично

Talvi писал(а):
Хы, совершила таки каминг аут. Ну всё, щас тут за тебя все будут толпой радоваться, переживать и давать вумные советы. Требую фотку в футболке "ААААААААААА")

Угу.
Зим, фотографии сейчас ввергают в еще больший депресс. Я стараюсь в них не попадать.
Отправлю в личку тебе потом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа