закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 09:59 

ух ты какой супчиу аппетитный получился
отлейте и мне в бидончик :mosking: :pooh_honey:
у меня тоже шота дробное питание не идет , вечно шота жую , при этом хожу вечно голодная да еще и попраляюсь .... неее фатит

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:19 

Я от дробного питания уже очень давно отошла. Иначе как жвачное животное - буду весь день есть.

А что за суп? Выглядит очень аппетитно!!! напиши рецетик)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 10:20 

Вот и я Ира, Карина , когда ем реже - именно когда именно проголодалась, тогда нет постоянного голода! Когда ем мало , то чувствую себя лучше !
Всем привет , завтрак выложу позднее , некогда сейчас .

Всем любви и радости !!!!! :Rose: :yes2:

Вес 56.1 (-400)

Ускакала :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:20 

effi писал(а):
Вот и я Ира, Карина , когда ем реже - именно когда именно проголодалась, тогда нет постоянного голода! Когда ем мало , то чувствую себя лучше !
Всем привет , завтрак выложу позднее , некогда сейчас .

Всем любви и радости !!!!! :Rose: :yes2:

Вес 56.1 (-400)

Ускакала :girl_witch:

Эльчик, Вот ты быстро как все сделала.И аппетитнo как выглядит! Да там я еще и кефир/ йогурт собственного приготовления заметила. Восхищаюсь я тобой!! :Bravo: Молодчинка! Я только одно забыла всем сказать Девочки, у кого давление низкое- добавляйте в спас соли, а то у него свойство такое- давление понижатьИ еще один секретик. После того, как выключили огонь, временами нужно помешивать суп в течении 10-15 минут, чтобы мацун не свернулся :scratch_one-s_head:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 13:45 

Иринкк и все все все привет!
У меня ЧБ в четверг, я физически пока не могу перенести его на среду! Но оно есть )))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 15:58 

Батарейка разрядилась на телефоне, но я все же успела сфоткать свои спас с мятой. Как раз живот разболелся до этого. Съела тарелочку и -опля , все нормализовалось :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 16:26 

Цитата:
Бэл , объём чего маловат ?
Ну без сильных ( частых) перекусов я с осени, да и раньше дробное питание мне не подходило.... я дробно весь день голодная и жую и жую....

Объем сфотографированной еды)
Ты ведь без перекусов. Вот и любопытно стало, как доживаешь до следующего приема пищи.

Насчет перекусов. Сама мечтаю избавиться. Трудно выходит. Особенно вечерами. После ужина №1 тянет еще что-нибудь схомячить ночером.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 18:11 

Привет красоточки , ух , села передохнуть.... Сейчас пойду Нелю поздравлю , а то не было свободной минуты .... то таксистом поработать, то по садику чуточек , то через парк на прогулку до работы , потом работы не покладая рук на 3 часа сосредоточенно, потом покушать супчику и доесть завтрак , в меня и кусок хлеба с маслом и вареное яйцо не поместились утром , сьела половину , половину доела уже в час дня на обед.
Еще и в парк сходила , пока погода замечательная солнечная , и было 40 минут которые моя совесть позволила мне уделить на улучшение настроения , пищеварения, поглащение витамина Д , ни вообще приятного удовольствия..... у пруда еще и букетик мяты нарвала , пахучая..... мммм ..... пью теперь воду "Махито" !

Анаит , Соня - еще раз спасибо вам за рецепт супа Спаса. Так вкусно, свежо . Буду тепрь такой суп готовить. Настолько просто !!!!!

Карин - рецепт есть у Цацы на диване, в наших средованиях.
Но очень просто , но минут 30 наверно занимает , от сих до сих...
- в кастрюльку 1 яйцо + ~500г густого натурального й0гурта ,
жирность на усмотрение худеющего, в оригинале - жирный , нормальный й0гурт
( у меня был типа греческого , овечий у меня был + пару ложек обычного греческого , в оригинале мужен армянский мацун или грузинское мацони, но у меня их нет.)
Деревянной ложкой перемешала качественно яйцо с й0гуртом , в это время закипал чайник.
Включила плиту, налила 250-300мл воды в чашку и понемножку струйкой вливала в й0гуртно-яичную смесь, непрерывно помешивая ложкой ... влила -помешала, снова влила помешала ..... типа как ризотто готовила , а! так в оригинале как раз этот суп с рисом ( типа ризотто, рисовый пуддинг, рисовая каша .... это так , отступление , или другая крупа - перловка или спец. пшеница- заранее сваренная на воде, а потом уже в наш спас. )
Ну и так помешивала , помешивала пока не закипело .... Как закипело - помешивала уже фанатичней , чтоб не убежало и не пригарело ко дну кастрюли.
Так он у меня покипел минут 5 наверное...
В общем мешать нужно чтоб не свернулся , как заварной крем.... и чтоб не убежал.
Когда суп покипел и вид его меня удовлетворил (густотой), уменьшила огонь,
порезала 4-5 веточек мяты и охапку кинзы , покидала в суп и еще минут 10 на очень маленьком огне помешала проварила .
Попробовала ложку горячим - вкусно ! Почему то напомнил этот суп мне щавельные щи с яйцом и сметаной , от моей бабушки.
Такой же кислинький свежий вкус! Замечательный супчик !!!!! Соцетание мяты и кинзы вместе - понравилось.
Сегодня на обед съела около 400мл
( примерно половину того что приготовила , принесла на работу 840мл контейнер, половину оставшуюся завтра или после завтра доем.)

Точно , буду такой суп готовить ! :yes4: :tender: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 18:18 

effi писал(а):
Привет красоточки , ух , села передохнуть.... Сейчас пойду Нелю поздравлю , а то не было свободной минуты .... то таксистом поработать, то по садику чуточек , то через парк на прогулку до работы , потом работы не покладая рук на 3 часа сосредоточенно, потом покушать супчику и доесть завтрак , в меня и кусок хлеба с маслом и вареное яйцо не поместились утром , сьела половину , половину доела уже в час дня на обед.
Еще и в парк сходила , пока погода замечательная солнечная , и было 40 минут которые моя совесть позволила мне уделить на улучшение настроения , пищеварения, поглащение витамина Д , ни вообще приятного удовольствия..... у пруда еще и букетик мяты нарвала , пахучая..... мммм ..... пью теперь воду "Махито" !

Анаит , Соня - еще раз спасибо вам за рецепт супа Спаса. Так вкусно, свежо . Буду тепрь такой суп готовить. Настолько просто !!!!!

Карин - рецепт есть у Цацы на диване, в наших средованиях.
Но очень просто , но минут 30 наверно занимает , от сих до сих...
- в кастрюльку 1 яйцо + ~500г густого натурального й0гурта ,
жирность на усмотрение худеющего, в оригинале - жирный , нормальный й0гурт
( у меня был типа греческого , овечий у меня был + пару ложек обычного греческого , в оригинале мужен армянский мацун или грузинское мацони, но у меня их нет.)
Деревянной ложкой перемешала качественно яйцо с й0гуртом , в это время закипал чайник.
Включила плиту, налила 250-300мл воды в чашку и понемножку струйкой вливала в й0гуртно-яичную смесь, непрерывно помешивая ложкой ... влила -помешала, снова влила помешала ..... типа как ризотто готовила , а! так в оригинале как раз этот суп с рисом ( типа ризотто, рисовый пуддинг, рисовая каша .... это так , отступление , или другая крупа - перловка или спец. пшеница- заранее сваренная на воде, а потом уже в наш спас. )
Ну и так помешивала , помешивала пока не закипело .... Как закипело - помешивала уже фанатичней , чтоб не убежало и не пригарело ко дну кастрюли.
Так он у меня покипел минут 5 наверное...
В общем мешать нужно чтоб не свернулся , как заварной крем.... и чтоб не убежал.
Когда суп покипел и вид его меня удовлетворил (густотой), уменьшила огонь,
порезала 4-5 веточек мяты и охапку кинзы , покидала в суп и еще минут 10 на очень маленьком огне помешала проварила .
Попробовала ложку горячим - вкусно ! Почему то напомнил этот суп мне щавельные щи с яйцом и сметаной , от моей бабушки.
Такой же кислинький свежий вкус! Замечательный супчик !!!!! Соцетание мяты и кинзы вместе - понравилось.
Сегодня на обед съела около 400мл
( примерно половину того что приготовила , принесла на работу 840мл контейнер, половину оставшуюся завтра или после завтра доем.)

Точно , буду такой суп готовить ! :yes4: :tender: :girl_dance:

:Rose: И тебе спасибо, Эльчик, что вдохновила нас. :good: :thank_you:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 19:22 

Бэл , я когда мало ем , то очень спокойно доживаю до следующего приёма пищи , но тут еще у меня от многих факторов многое зависит.
День цикла , загруженность на работе, нервное состояние, могу ли я спокойно не есть , когда все вокруг едят.... или если дикий аппетит - никто вокруг не ест - а ем я , как жвачное ... самой даже стыдно бывает , а все равно жую.....
У меня все зависит - от того , что я ем.
Если я ем хлеб (гречку, рис бурый, овсянку на воде с другими злаками в смеси, орехи-но я их сейчас е ем, творог, сыр, яйцо варёное ) - то мне достаточно совсем небольшого количества , чтоб быть сытой долгое время.

Если ем выпечку , даже ПП , фрукты любые ( фруктоза, сахар) , овощи ... про яблоки особ статья , да и другие фрукты , кроме мандаринов... то тогда аппетит не здоровый , да ......
Мне нужно очень строго регулировать инсулино-глюкозную цепь.... ну это я думаю нам всем нужно .

Ведь поправляемся то мы все от того , что едим больше , чем расходуем.
И успех любой диеты - больше двигаться , меньше есть.
Элементарно , Ватсон.

Другое дело - когда зверский аппетит ... а попа сидит пыхтит на работе ...... то тут вот и загвоздка, как то " Элементарно " воплотить в жизнь.

На этом закругляюсь , пошла ходить , до дому до хаты , через парк у третий раз.... и в театер - мОзги шевелить.... не только ж ноги и челюсти....

быстрый отчет по еде
(фото вставлю попозже если время найду)

Завтрак 7.30 - пол куска хлеба с маслом и пол вареного яйца
Обед 13.00 - ~400мл спаса супа + пол куска хлеба и пол яйца ( завтрак доела)
травяной чай
вода простая 3 стаканчика из кулера
Ужин 16.30 - 4 фин криспа и 1 варёное яйцо , мяный чай и вода с мятой.

Адиос крошки , чао какао , бамбинчики , коломбинчики мои .... чмок , чмок... :kiss2:

пс у всех была , у всех читала , радовалась что у всех все хорошо - ну там где я была и где читала : ) :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1676, 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа