1 ... 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682, 1683 ... 1796
16 сен 2020, 11:53
spine писал(а):Оля, привет!
Через страхи и сомнения проходят наверное все женщины, девочки правильно говорят, что это нормально! К сожалению через плохое самочувствие тоже большинство проходит, но это временно![]()
Постарайся каждый день находить маленький повод для радости, пусть это даже будет всего навсего чашка вкусного кофе! Надеюсь постепенно плохое настроение рассосётся и все будет хорошо
16 сен 2020, 12:17
16 сен 2020, 12:30
black_fiancee писал(а):как раньше люди жили без массажей и вообще надо копить.
16 сен 2020, 12:37
16 сен 2020, 14:36
ПростоТаня писал(а):Можно еще массаж стоп, вот хочет экономить - пусть тебе его сам научится делать, очень нужная и полезная штука, особенно когда у тебя уже хороший животик вырастет и нагрузка на стопы увеличится.
WantToBeSlim писал(а):А ещё они не мылись и раны кипящей смолой заливали. Транжирство — это ходить на массаж, когда холодильник пустой и коллекторы звонят в телефоны и в двери. И то это даже не транжирство, а пздц полныйА ваши зарплатки позволяют и копить, и массажи делать, и даже вкусную еду кушать. Не поддавайся на его бубнёж, балуй себя и персичка
16 сен 2020, 14:40
effi писал(а):Привет страдающим![]()
Какие же все таки все разные !
Я была безмерно счастлива![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от первого дня беременности до последнего !!!!
Страдала токсикозом так , что с кровати могла только до туалета дойти по стеночки и обратно вернуться в горизонтальное положение ( месяца 2 это продолжалось, когда только горизонтально могла , благо я тогда не работала ) , неделе к 20й токсикоз прошёл и я летала с кучей энергии !!!!!! И отъедалась на радостях , что могу есть ...+20кг на последних двух месяцах .
Во время токсикоза я наоборот только на чёрном кофе могла существовать с сухими хлебными палочками и торте Анна Павлова - безе с малиной . Все .
В течении месяца -двух питалась только этим , так то токсикоз был длиннее , но ноябрь-декабрь в моем случаее было круто , никому такого не пожелаю. К марту прошло ( начало беременности было в сентябре) . Так что Олик береги нервную систему , беременность процесс долгий .
Перечитала всю русскую библиотеку Оксфорда , благо муж носил мне книги стопками , и ему для меня в виде исключения , давали на вынос на дом. Загоскин - любовь моя![]()
!!!!! С «ятями» и прочим дореволюционным русским печатным языком . Романы (лёгкие) 19 века это вам не Донцова , лучше Акунина !!!!!
Оль , а когда по срокам детка ожидается ? Подарок к 8 марта ?
16 сен 2020, 14:53
black_fiancee писал(а):Ты больше других знаешь, как долго я работала над тем, чтобы разрешить себе получать удовольствия. И как теперь мне обидно получать такие упреки.
16 сен 2020, 15:26
16 сен 2020, 15:52
WantToBeSlim писал(а):Ниче не знаю, нам нужен барашек.black_fiancee писал(а):Ты больше других знаешь, как долго я работала над тем, чтобы разрешить себе получать удовольствия. И как теперь мне обидно получать такие упреки.
Может это проверка на чистоту помыслов) Закрепление полученного, так сказать) Шоб назад не отступала
16 сен 2020, 17:50
WantToBeSlim писал(а):Ниче не знаю, нам нужен барашек.
WantToBeSlim писал(а):Может это проверка на чистоту помыслов) Закрепление полученного, так сказать) Шоб назад не отступала
effi писал(а):О ! Ко дню святого Патрикамалыш или малышка
spine писал(а):Оленька, не отступай!
Муж в данном случае неправ, пусть зарабатывает больше на твои маленькие радости
1 ... 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682, 1683 ... 1796