Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
22 янв 2016, 13:21
Такая была оголодавшая на работе, Что съела обед не отфоткав... Словестный отчет. 3-й БО. Чай. 2 вареных яйца. Пол помидоры. Курица тушеная со стручковой фасолью в сыре. Чай. Леденец. Отруби с кефиром. ДОПы сыр. Вода в норме.
Ой, девочки, мне сегодня приснилось, что я делаю тест на беременность. А он двухполосочный... Проснулась прямо перепуганная. Минут 5 осознавала что всего лишь сон... Вот насколько моя психика не готова ко второму разу... Хорошо что муж пока солидарен.
А еще вечером придут в гости мои подружки. Будем сплетничать. Отдохнем девочками. По этому вечером меня не ждите. Всем приятного вечера!!!
22 янв 2016, 13:32
Лелька-Дю писал(а): Ой, девочки, мне сегодня приснилось, что я делаю тест на беременность. А он двухполосочный... Проснулась прямо перепуганная. Минут 5 осознавала что всего лишь сон... Вот насколько моя психика не готова ко второму разу... Хорошо что муж пока солидарен.
вот когда ты во сне начнешь рыбу ловить - тогда напрягайся
25 янв 2016, 16:27
Расписываю еду: 1-й ЧБ. - Чай. Курогрудь жаренная в специях без масла. Дю-мюсли. - 2 куро-говяжьи котлетки. Дю-мюсли. - курогрудь жаренная. - Дю-роллы. ДОПЫ - нет. Вода - в норме.
26 янв 2016, 09:06
Алена, Дю-мюсли по Татошкиному рецепту с ягодами годжи.
Эх... Сегодня вес не порадовал +800. А все почему? По тому, что вчера был Татьянин день. А свекровь у меня как раз попадает в эту категорию.. Вечернее шампанское и торт (совсем не по Дю), в гостях после работы сделали свое грязное дело. На весах 98...