Доброе утро) вес 60,4 (-400) Вчера был почти белковый, допов много для кексиков, крапиву ела))))) вкусная, пару ложек мёда и три ложки сахара в кофе. Тренировка силовая. Дыхательная. Вчера ходила в поликлинику заводить карточку донора, так там ремонт сделали и народу вообще нет, я прям удивилась))
Спасибо) Читаю тут всякое - стимулирую себя- про вред сахара, как плохо он влияет на обмен веществ, на гормональную систему, снижается выработка эстрогена. Вчера сделала ряженку с какао и желатином- сладко- сладко))) ни на что вредное не тянет)
Елена Прекрасная_ писал(а):Женя ,привет! Может сладкое чем-то заменять - полезными десертами? Ягодами? Или подсесть на желе крепко.
Привет) да, придётся. Ну надо чередовать, можно же и блинчики делать, на Дюкане то полно выпечки, но и на кето я делала из миндальной муки - блинчики) но тут надо отучать себя от сладкого))) можно, но не каждый день даже если если с заменителем сахара
Елена Прекрасная_ писал(а):Женя ,привет! Может сладкое чем-то заменять - полезными десертами? Ягодами? Или подсесть на желе крепко.
Привет) да, придётся. Ну надо чередовать, можно же и блинчики делать, на Дюкане то полно выпечки, но и на кето я делала из миндальной муки - блинчики) но тут надо отучать себя от сладкого))) можно, но не каждый день даже если если с заменителем сахара
я заметила за собой, что если не ем сладкого, то и не хочется. А если уже съела, то остановиться не могу((
Так Лен у меня тоже так. Я начала раздельное питание и все бы хорошо, но на нем можно пирожки с капустой)))) а у нас ларёк с пирожками возле дома))) там таакие слойки с капустой- попробуешь- остановиться не возможно- вот это действие быстрых углеводов) Надо не лениться и впрок делать десерты, да и вообще чтобы еды разрешённой всегда было достаточно иначе конец диете) на кето вообще десерты вкуснейшие)