закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

20 май 2019, 12:52

Елена Прекрасная_ писал(а):Женя ,привет! А почему не ешь ничего?Аппетита нет или сегодня день кофе-вода?

Лена, да у меня всегда аппетит хороший)) да у меня должен быть ЧБ, но хотела по возможности не есть, но целый день не выдержу)

20 май 2019, 12:57

Jennymaks писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Женя ,привет! А почему не ешь ничего?Аппетита нет или сегодня день кофе-вода?

Лена, да у меня всегда аппетит хороший)) да у меня должен быть ЧБ, но хотела по возможности не есть, но целый день не выдержу)

надо тебе это ? ничего не есть?)
у меня в таких случаях углеводная яма открывается(

20 май 2019, 12:59

Лена) да я уже омлет сделала)))) я ж обжора))
Да и после голодного дня моментально вес возвращается

21 май 2019, 07:30

Доброе утро) вес 60,4 (-400)
Вчера был почти белковый, допов много для кексиков, крапиву ела))))) вкусная, пару ложек мёда и три ложки сахара в кофе.
Тренировка силовая. Дыхательная.
Вчера ходила в поликлинику заводить карточку донора, так там ремонт сделали и народу вообще нет, я прям удивилась))

Сегодня -белки и овощи

21 май 2019, 08:41

Эгегей, с отвесом хорошим! :good:

21 май 2019, 09:21

Torie писал(а):Эгегей, с отвесом хорошим! :good:

Спасибо)
Читаю тут всякое - стимулирую себя- про вред сахара, как плохо он влияет на обмен веществ, на гормональную систему, снижается выработка эстрогена.
Вчера сделала ряженку с какао и желатином- сладко- сладко))) ни на что вредное не тянет)

21 май 2019, 10:09

Женя ,привет! Может сладкое чем-то заменять - полезными десертами?
Ягодами? Или подсесть на желе крепко.

21 май 2019, 10:15

Елена Прекрасная_ писал(а):Женя ,привет! Может сладкое чем-то заменять - полезными десертами?

Привет) да, придётся. Ну надо чередовать, можно же и блинчики делать, на Дюкане то полно выпечки, но и на кето я делала из миндальной муки - блинчики) но тут надо отучать себя от сладкого))) можно, но не каждый день даже если если с заменителем сахара

21 май 2019, 11:53

Jennymaks писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Женя ,привет! Может сладкое чем-то заменять - полезными десертами?

Привет) да, придётся. Ну надо чередовать, можно же и блинчики делать, на Дюкане то полно выпечки, но и на кето я делала из миндальной муки - блинчики) но тут надо отучать себя от сладкого))) можно, но не каждый день даже если если с заменителем сахара

я заметила за собой, что если не ем сладкого, то и не хочется. А если уже съела, то остановиться не могу((

21 май 2019, 12:18

Так Лен у меня тоже так. Я начала раздельное питание и все бы хорошо, но на нем можно пирожки с капустой)))) а у нас ларёк с пирожками возле дома))) там таакие слойки с капустой- попробуешь- остановиться не возможно- вот это действие быстрых углеводов)
Надо не лениться и впрок делать десерты, да и вообще чтобы еды разрешённой всегда было достаточно иначе конец диете) на кето вообще десерты вкуснейшие)

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 494