закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 23:25 

Далисса писал(а):
Приветик! А я сделала баклажаны по армянски. Вчера вечером. Ещё не пробовала. Сделала половину. И получилось ОЧЕНЬ МНОГО, пришлось в двух кастрюлях их готовить. Попробую отпишусь :friends:

Ксюш,ну расскажи,как получились. Я сегодня в ночи тоже их сотварила,но вот по глупости купила мало помидор.Масла положила всего 2 столовые ложки на кастрюлю.Но я баклажанов купила около кг.У меня как-раз кастрюля получилась.Запахи стояли умопомрачительные.Эх,завтра как ....Опять слюна начала выделяться :mosking: :mosking: :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 23:44 

Я купила три штуки, по рецепту 6, больших, я выбирала самые маленькие, они тут гигантские :mosking:
Помидор положила больше чем в рецепте, потому как там было написано что надо обязательно МНОГО помидор, а когда я положила их в кастрюлю то увидела что ЭТО не много. :mosking:
Вобщем про то как они. Сначала я не поняла, нравится ли мне вкус, потом показалось что чего-то нехватает, и потом мысль что они мне понравятся позже с каждым разом вкуснее. Вот только сами по себе их есть ну как-то не очень. Вот с картошечкой было бы ну самое то! :laugh3: Может потому что водянистые получились и много много жидкости. Как суп прям.
Но я картошку не покупаю принципиально :mosking: чтоб соблазна не было.
Вобщем лучка бы туда ещё... и я думаю лимонного сока добавить.
Напишешь какие у тебя получились. Я не знаю как их слопать, три огромных баклажана :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 00:34 

вкусно у вас тут :good: , балажаннно :Yahoo!: . рецепты прочла, чуть испугалась чеснока дольками и ...так много - как оно там ? Я вот как в курицу переложу чеснока, так не то...Овощи его вероятно лучше впитывают ? Я в тушеных овощах еще начинающая :blush2: ,те вообще ЕСТЬ их учусь...
Опять вот "Метелки" натерла и не потому,что НАДО, а тк ...нраАААААвится :Yahoo!:
--
Алена, вы где в Португалии жить будете ? Мы были как-то в большой отпуск, жили в Каскайсе и катались в многократно в Лиссабон и разик в Синтру... Мне португальцы своей гордостью понравились,не наживаются примитивно на туристах, как испанцы...И конечно Лиссабон... Одно из незабываемых потрясений - посещенные руины церкви Igreja do Carmo(после землетрясения 1755г) и неземное ощущение нахождения в ней,где вместо сводов потолка - небо и еще и облака бегут...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 06:15 

Привет девчёнки. Всё думала куда я дену столько еды из баклажанов. А тут парти. Я добавила лимонного сока и немного сахзама. Получилось еще лучше. Разошлось на ура и рецептик просили; кое-кто любитель поострее сказали что уксуса добавить бы и перца острого. А так. Ура. :Bravo: Буду делать по-корейски теперь :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:17 

ezther писал(а):
вкусно у вас тут :good: , балажаннно :Yahoo!: . рецепты прочла, чуть испугалась чеснока дольками и ...так много - как оно там ? Я вот как в курицу переложу чеснока, так не то...Овоikhmnooo9u98iщи его вероятно лучше впитывают ? Я в тушеных овощах еще начинающая :blush2: ,те вообще ЕСТЬ их учусь...
Опять вот "Метелки" натерла и не потому,что НАДО, а тк ...нраАААААвится :Yahoo!:
Цитата:

Ничего страшного в чесноке дольками нет.И я согласна с Ксюшей.Для меня было мало остороты и получился водянистый соус. Баклажаны вытащила,а соус доработала.Теперь меня все устраивает!
В соус добавила испеченнной тыквы,острого перца,базилик,укроп и кинзу+лимон сок и сахзам.Соус получился густой и вкусный.Его и без баклажан можно есть :yes4:
--
ezther писал(а):
Алена, вы где в Португалии жить будете ? Мы были как-то в большой отпуск, жили в Каскайсе и катались в многократно в Лиссабон и разик в Синтру... Мне португальцы своей гордостью понравились,не наживаются примитивно на туристах, как испанцы...И конечно Лиссабон... Одно из незабываемых потрясений - посещенные руины церкви Igreja do Carmo(после землетрясения 1755г) и неземное ощущение нахождения в ней,где вместо сводов потолка - небо и еще и облака бегут...

По португальски город ,в котором вы жили называется Кашкаиш.Я там тоже была.Очень симпатично. Мы жить будем у моих друзей,которые живут в спальном районе Лиссобона- Касай. До океана 20 минут на машине,до Центра Лиссабона чуть подальше.
Мои друзья занимаются туризмом и 6 лет назад я много чего посмотрела в Португалии.Синтра-это самое известное место.Но есть еще куча всего интересного.Мне Португалия очень нравится,у них там свой архитиктурный стиль Мануэлино,который я больше нигде не встречала. Надеюсь,что поездка будет незабываемой.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:22 

Далисса писал(а):
Привет девчёнки. Всё думала куда я дену столько еды из баклажанов. А тут парти. Я добавила лимонного сока и немного сахзама. Получилось еще лучше. Разошлось на ура и рецептик просили; кое-кто любитель поострее сказали что уксуса добавить бы и перца острого. А так. Ура. :Bravo: Буду делать по-корейски теперь :Bravo:

По твоему совету я тоже немного доработала соус и теперь все отлично.По-корейски сделаю после Португалии.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:43 

Цитата:
кое-кто любитель поострее сказали что уксуса добавить бы и перца острого

Самбал улек - форевеРРРРРРРРРРР...!!! Я его везде теперь подпихиваю, как раз приправа из жгучего красного исп.перца/чили ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:08 

У нас самбал в доме всегда,но его больше муж использует.А мне подруга привезла очень вкусные приправы и одна из них с острым перцем.Вот ее и использую.Плюс еще люблю всякие травы.Щас подсела на прованские.Быстро и просто!

А у меня сегодня 500 гр отвалилось.Как-то так странно,что непонятно как пришли и так же непонятно отвалились. В смысле,что я ничего особенного не делала,чтобы поскорее избавиться от привеса.
А вчера была силовая: пресс,ноги и плечи.
10 мин эллипсоид с руками
30 мин силовые
10 мин гребной тренажер
15 мин эллипсоид
После тренировки съела гр 200 творога и через 1.5 часа рыбу с белком.(это было в 20.30 вечера!)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:51 

Цитата:
После тренировки съела гр 200 творога и через 1.5 часа рыбу с белком.(это было в 20.30 вечера!)

Белок - это от яйца или ...протеин ? Я бы все же чуть переиграла, раз ты все же худеешь(?) лишь белковое окно закрыла) - после тренировки что-то более белковое (протеин-рыба-кур ГРУДЬ) , а вот творог в последующий прием пищи, если он планирутся. Если же совсем на ночь, то тогда творог ешь...
Как ты 200гр творога после тренировки сьедаешь ???? :mosking: Ты голод ощущаешь ? Почти треть нормы молочки ( если последнюю рассылку Дю вспомнить)Я только пить в силах :blush2:
Вот, отработала...остываю, протеина выпью, а после душа и салат с кур. грудкой.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:23 

Надия,у меня протеин закончился,а следующий закажу по инету после приезда. После тренировки есть не хотелось,поэтому и съела творог. И молочку я теперь тоже считаю. Утром ее было 150 гр и 200гр йогурта днем. Так что в норму уложилась.
Вот хочу купить соевый протеин,как ты думаешь,какой лучше?
http://www.eiwitten.nl/naproz-soja-eiwi ... t=default1
или http://www.bodyenfitshop.nl/eiwittenwhe ... t=default1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа