вкусно у вас тут

, балажаннно

. рецепты прочла, чуть испугалась чеснока дольками и ...так много - как оно там ? Я вот как в курицу переложу чеснока, так не то...Овоikhmnooo9u98iщи его вероятно лучше впитывают ? Я в тушеных овощах еще начинающая

,те вообще ЕСТЬ их учусь...
Опять вот "Метелки" натерла и не потому,что НАДО, а тк ...нраАААААвится

Цитата:
Ничего страшного в чесноке дольками нет.И я согласна с Ксюшей.Для меня было мало остороты и получился водянистый соус. Баклажаны вытащила,а соус доработала.Теперь меня все устраивает!
В соус добавила испеченнной тыквы,острого перца,базилик,укроп и кинзу+лимон сок и сахзам.Соус получился густой и вкусный.Его и без баклажан можно есть
--
ezther писал(а):
Алена, вы где в Португалии жить будете ? Мы были как-то в большой отпуск, жили в Каскайсе и катались в многократно в Лиссабон и разик в Синтру... Мне португальцы своей гордостью понравились,не наживаются примитивно на туристах, как испанцы...И конечно Лиссабон... Одно из незабываемых потрясений - посещенные руины церкви Igreja do Carmo(после землетрясения 1755г) и неземное ощущение нахождения в ней,где вместо сводов потолка - небо и еще и облака бегут...
По португальски город ,в котором вы жили называется Кашкаиш.Я там тоже была.Очень симпатично. Мы жить будем у моих друзей,которые живут в спальном районе Лиссобона- Касай. До океана 20 минут на машине,до Центра Лиссабона чуть подальше.
Мои друзья занимаются туризмом и 6 лет назад я много чего посмотрела в Португалии.Синтра-это самое известное место.Но есть еще куча всего интересного.Мне Португалия очень нравится,у них там свой архитиктурный стиль Мануэлино,который я больше нигде не встречала. Надеюсь,что поездка будет незабываемой.