spine писал(а):
а я вот всю жизнь с прямыми зализанными волосами мечтаю чтоб были хоть чуть пышнее

А я в детстве аж рыдала и мечтала о прямых!

Сейчас конечно ценю свои кучеряшки, но когда вытягиваю периодически в салоне, кайф ловлю, очень люблю и ощущения головы и отражение в зеркале с прямыми волосами!

внешность яркая! а волосы дело такое....... кудри хотят распрямить, а прямые завить. Вечная история))))))
Пандору я тоже очень люблю

Спасибо большое!!!
Да, это правда, кто с кудрявыми всё время выпрямляют, а кто с прямыми, завивают....
Как говорится: "У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить"
А пандору я тож люблю!

У меня уже полный браслет..

Одна вот проблемка: он мало того, что сам по себе растягивается со временем под тяжестью шармиков, так у меня еще и рука естественно сильно похудела, ну и браслет теперь оооочень большим стал...
Как хорошо, когда можно внешность менять))) У меня та же история, что и у тебя))) Только волосы длинные, поэтому настолько крутых завитков не бывает, но всё же вариант очень кудрявый))) Особенно, если под дождём)))
Привет, Анютка!!
А я наоборот всю жизнь страдала от того, что не могу даже стрижку сменить...

У меня 2 варианта: подлиннее и покороче, и всё!

Никаких чёлок, каскадов, ну и всяких других вариаций у меня не может быть априори...

А всегда хотелось.. Даже в детстве девчонки с разными прическами ходили, а у меня один фиг на голове...

Вот одно изменение - выпрямить.. И то до первого дождика, влаги и пр.

Сегодня вот в душ на 2 минуты заскочила, не мочила голову, а всё, от пара и влаги сразу же локон впереди появился..

А потом вышла на улицу, там дождь.. Спасалась капюшоном.. Ну а после усиленной тренировки в спортзале я могла уже забыть о том, что вчера выпрямлялась...