закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 18:59 

Kseniia писал(а):
Привет, Друге!
...там был пуф который раскладывался на 4 табуретки и стол - где б такой теперь найти. Кто увидит - телеграфируйте :wink3:

http://gc.dn.ua/products/stoltransformer_lego Если он, по картинке ищи остальные сайты (чоб поближе к дому :mosking: Типа так: http://yandex.ru/images/search?text=%D0 ... 9_1366x768 )

Вот есчо: http://www.liveinternet.ru/community/65 ... 321632548/ (может чо приглядите)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 07:26 

C добрым утром, товарищи!

На весы не ходила, дома они, а я у брата была. Отлично вчера попировала. Ну, кстати, животу моему пиры не по душе. Бурлит тока в путь. Спалось мне сегодня плохо, потому что душно и не на месте и вообще. Зато нагулялась вчера в лесу. Хорошо там. Только грязно.

Ничво интересного не происходит, только я занята придумыванием корректировок своей жизни) А, и еще спать хочу)

Хорошего Вам дня, девчули! И настроя боевого!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог с нектаринами
Обед:
- котлетки из говядины+4огурца
Перекус:
- хлеб сыр
Ужин:
- шашлык из курогруди

О! Завтра ЧБЧ!! Потружусь на славу, солью всю какость))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 07:35 

Изображение Ольчик,Привет!!!
Изображение Чем пировала? Как самочувствие? Чо надумала по плану изменения жизни? :yes4: :connie_1:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 07:40 

akozlova писал(а):
Kseniia писал(а):
Привет, Друге!
...там был пуф который раскладывался на 4 табуретки и стол - где б такой теперь найти. Кто увидит - телеграфируйте :wink3:

http://gc.dn.ua/products/stoltransformer_lego Если он, по картинке ищи остальные сайты (чоб поближе к дому :mosking: Типа так: http://yandex.ru/images/search?text=%D0 ... 9_1366x768 )

Вот есчо: http://www.liveinternet.ru/community/65 ... 321632548/ (может чо приглядите)

А ничего такой, интересное решение, можно даже рискнуть самим воплотить. Спасибо за наводку!

А я тот про который говорила нашла http://www.myarredo.ru/product/puf_idea ... ?partner=3
Только он стоит как крыло самолёта (со сбитым боингом сравнение неуместно сейчас) порядка 500 евросов. Вот такое точно сложно воплотить... Если только не слямзить где-нить полировщика и сварочный правильный

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 07:46 

Добраутра, Ольчик!
И Ликуше тоже всего хорошего :derisive:

Лес - это гуд!!!! А на весы всегда успеется, главное отоспать накануне чего там тебя расстраивало и всё будет в ажуре 8)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:00 

Ликуша писал(а):
Изображение Ольчик,Привет!!!
Изображение Чем пировала? Как самочувствие? Чо надумала по плану изменения жизни? :yes4: :connie_1:

С добрым утром, Красотуля!
Пировала пиццей и пивом) 2 того и 2 другого. Пицца на тоненьком тесте и состав почти по дю. Так что я себя молодцом чуяла.

По поводу изменений надумала пока несколько вещичек:
1. заведу список и повешу на стену. Сегодня) В который запишу все фильмы, которые хочу посмотреть. Ну и с пустыми строчками, разумеется. И теперь каждое воскресение у меня вечер кино.
2. такой же списочек (не смейтесь, я прирожденный бюрократ. я даже в детстве новогодние подарки инвентаризировала) про места, парки и города, которые хочу посетить, где хочу погулять. и еще точно не определилась с днем, вероятно, утро воскресения (если место близко, если нет, то хоть бы и все выходные) у меня будет временем прогулки по новому месту.
3. сегодня вечером закрою счет в банке, его поставили на санацию. переложу под меньший процент, но в более надежный банк. Надоело об этом уже думать и переживать
4. завтра буду узнавать, сколько мне надо выплатить денег, чтобы досрочно погасить остаток своего кредита (на который купила первую машину, там сумма смешная должна быть, я почти четыре года его уже плачу из пяти), найду деньги (частично из зп, частично одолжу, возможно не верну на счет то, что сниму из ненадежного банка) и погащу его на фиг. пора закрывать этот канал утечки)
5. конечно же, ремонт. была в гостях у брата вчера. Он согласился мне помогать) Осталось понять, чего я сама хочу. Какие цвета. Материалы понятны, осталось выбрать цвета
6. надо какую-то глобальную цель мне. ранее стояла у меня совместная с мужем. поняла, что мне нужно что-то свое. отдельное. на него положиться нельзя, подводит. (про него ничего не решала. и так все понятно) А вот какую - не придумала. Не знаю. пока в поиске

На этом размышления не окончены)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:00 

Kseniia писал(а):
Добраутра, Ольчик!
И Ликуше тоже всего хорошего :derisive:

Лес - это гуд!!!! А на весы всегда успеется, главное отоспать накануне чего там тебя расстраивало и всё будет в ажуре 8)

йес, кэп! Будет исполнено)) Приветики)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:13 

black_fiancee писал(а):

С добрым утром, Красотуля!
Пировала пиццей и пивом) 2 того и 2 другого. Пицца на тоненьком тесте и состав почти по дю. Так что я себя молодцом чуяла.

По поводу изменений надумала пока несколько вещичек:
1. заведу список и повешу на стену. Сегодня) В который запишу все фильмы, которые хочу посмотреть. Ну и с пустыми строчками, разумеется. И теперь каждое воскресение у меня вечер кино.
2. такой же списочек (не смейтесь, я прирожденный бюрократ. я даже в детстве новогодние подарки инвентаризировала) про места, парки и города, которые хочу посетить, где хочу погулять. и еще точно не определилась с днем, вероятно, утро воскресения (если место близко, если нет, то хоть бы и все выходные) у меня будет временем прогулки по новому месту.
3. сегодня вечером закрою счет в банке, его поставили на санацию. переложу под меньший процент, но в более надежный банк. Надоело об этом уже думать и переживать
4. завтра буду узнавать, сколько мне надо выплатить денег, чтобы досрочно погасить остаток своего кредита (на который купила первую машину, там сумма смешная должна быть, я почти четыре года его уже плачу из пяти), найду деньги (частично из зп, частично одолжу, возможно не верну на счет то, что сниму из ненадежного банка) и погащу его на фиг. пора закрывать этот канал утечки)
5. конечно же, ремонт. была в гостях у брата вчера. Он согласился мне помогать) Осталось понять, чего я сама хочу. Какие цвета. Материалы понятны, осталось выбрать цвета
6. надо какую-то глобальную цель мне. ранее стояла у меня совместная с мужем. поняла, что мне нужно что-то свое. отдельное. на него положиться нельзя, подводит. (про него ничего не решала. и так все понятно) А вот какую - не придумала. Не знаю. пока в поиске

На этом размышления не окончены)

Отличные планы!!! Особенно хорош план расквитаться с долгами, утечки эти действительно ни к чему.
Да и походы и кино тоже ой как хороши - время себе любимой уделять полезно :yes4:
Насчёт глобальной цели - тут всё сложно, это надо хорошо подумать :wink3:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:25 

Kseniia писал(а):
Отличные планы!!! Особенно хорош план расквитаться с долгами, утечки эти действительно ни к чему.
Да и походы и кино тоже ой как хороши - время себе любимой уделять полезно :yes4:
Насчёт глобальной цели - тут всё сложно, это надо хорошо подумать :wink3:

Ты знаешь, кино-походы, это еще и кругозора расширение. К вопросу о том, что говорить не о чем в компаниях))))) Кстати говоря, надо в этот список еще книги включить. Надо выделять время на чтение. Всегда любила. Только вот чего читать - не знаю. Хочу чего-то интересного, с примеями любовей)) Может, есть чего на примете?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:27 

Ксю :victory:
Оль,планы отличные,главное начать :good:
Я вот тоже с этим столом трансформером запарилась, такой ток на украине чо ли :dntknw:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа