Ликуша писал(а):
С добрым утром, Красотуля!
Пировала пиццей и пивом) 2 того и 2 другого. Пицца на тоненьком тесте и состав почти по дю. Так что я себя молодцом чуяла.
По поводу изменений надумала пока несколько вещичек:
1. заведу список и повешу на стену. Сегодня) В который запишу все фильмы, которые хочу посмотреть. Ну и с пустыми строчками, разумеется. И теперь каждое воскресение у меня вечер кино.
2. такой же списочек (не смейтесь, я прирожденный бюрократ. я даже в детстве новогодние подарки инвентаризировала) про места, парки и города, которые хочу посетить, где хочу погулять. и еще точно не определилась с днем, вероятно, утро воскресения (если место близко, если нет, то хоть бы и все выходные) у меня будет временем прогулки по новому месту.
3. сегодня вечером закрою счет в банке, его поставили на санацию. переложу под меньший процент, но в более надежный банк. Надоело об этом уже думать и переживать
4. завтра буду узнавать, сколько мне надо выплатить денег, чтобы досрочно погасить остаток своего кредита (на который купила первую машину, там сумма смешная должна быть, я почти четыре года его уже плачу из пяти), найду деньги (частично из зп, частично одолжу, возможно не верну на счет то, что сниму из ненадежного банка) и погащу его на фиг. пора закрывать этот канал утечки)
5. конечно же, ремонт. была в гостях у брата вчера. Он согласился мне помогать) Осталось понять, чего я сама хочу. Какие цвета. Материалы понятны, осталось выбрать цвета
6. надо какую-то глобальную цель мне. ранее стояла у меня совместная с мужем. поняла, что мне нужно что-то свое. отдельное. на него положиться нельзя, подводит. (про него ничего не решала. и так все понятно) А вот какую - не придумала. Не знаю. пока в поиске
На этом размышления не окончены)