закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

16 мар 2014, 23:00

сухие дрожжи можно и это даже не доп.
Анжелкин, болеть ни кому не хочется, но иногда не получается не болеть. Главное что бы ни чего серьезного не нашли, тьфу, тьфу, тьфу! Все будет хорошо, я верю!

16 мар 2014, 23:04

Mymink писал(а):сухие дрожжи можно и это даже не доп.

Я сыпала в большую порцию на 6 дней 1/3 чл сухих быстрых дрожжей. Ольга сказала, что из-за них разносит, типа мама не горюй. Дрожжи на мой взгляд улучшали качество творожных кексов, но после Олиного совета я к черту все дрожжи выкинула.
Но вообще то я сроду никаких дрожжей ни в каком виде не использовала, поэтому легко могу им сказать прощай навсегда.

16 мар 2014, 23:15

Лилёш, все анализы и ренгены позади, остался один, который будет готов к четвергу.
Ириш, всё что находится на первый страничке из рецептов, я всё делала, если ты ткнёшь на название курсором, то увидишь не только рецепт, но и фото. Если ты сомневаешься в каком то продукте, то заглядывай лучше на главную страницу и смотри разрешённые продукты. Лилёша всё написала правильно. Есть какая то выпечка, которая просто требует дрожжей, так что ничего страшного нет.

17 мар 2014, 09:07

Я писала не так как трактовала Ирина. Разговор был о том, что она боится употреблять крахмал, а дрожжи нет :yes4: Что если переборщить то дрожжи имеют такой же эффект как и крахмал

17 мар 2014, 11:49

Ух ты , хто к нам вернулсииииии!!!)))) :Yahoo!: Уиииииии)))) :dance: Анжелкин, я скучалЬ... :blush2: За весы не напрягайся, всё сольёшь! :yes4: :ok: Ты же у нас примерная деФачка! :boast: А я не прижилась на консе :no: , надо вертаца взат на круиз..... :girl_sigh: Так шо встречайте с пирахамЕ :pardon: :drinks:
Болеть нинада :acute: Буть здАроФ! :yes4:
Чмок тя! :kiss2: :friends: :girl_wink:

17 мар 2014, 12:35

Как писала, Светкин-пепсик, я сегодня примерная фефачка :blush2: - 1300 слила :Yahoo!: скорей всего было много воды. Линейки должна ещё, так что буду напрягаться, чтобы долг скорей улетучился :boast:
Решила 3 дня отсидеть на атаке, т.к. нарушения были большие :fool: нужно поскорей эти грехи исправлять.

17 мар 2014, 12:38

pepsık писал(а):Ух ты , хто к нам вернулсииииии!!!)))) :Yahoo!: Уиииииии)))) :dance: Анжелкин, я скучалЬ... :blush2: За весы не напрягайся, всё сольёшь! :yes4: :ok: Ты же у нас примерная деФачка! :boast: А я не прижилась на консе :no: , надо вертаца взат на круиз..... :girl_sigh: Так шо встречайте с пирахамЕ :pardon: :drinks:
Болеть нинада :acute: Буть здАроФ! :yes4:
Чмок тя! :kiss2: :friends: :girl_wink:

Светкин, я тоже скучаль !!!! :to_take_umbrage:
За весы и не напрягаюсь, я же их не видела 2 недели и контролировать себя не могла. Если честно, то думала больше набрала.
Стол накрыт пирохи дюкановские готовы,так что всегда вам рада!!! :Yahoo!: На кой фиг тебе эта консю, нас и здесь не плохо кормят :mosking:

17 мар 2014, 13:06

2.5 кг сливаются запросто...эт я знаю уже

17 мар 2014, 13:06

Ольга72 писал(а):Я писала не так как трактовала Ирина. Разговор был о том, что она боится употреблять крахмал, а дрожжи нет :yes4: Что если переборщить то дрожжи имеют такой же эффект как и крахмал

Оля, все ты правильно мне сказала. Я не буду ни дрожжи, ни крахмал. Это лишнее.

17 мар 2014, 20:44

Анжелик писал(а): я сегодня примерная фефачка :blush2: - 1300 слила :Yahoo!:
Охо! :good: Со сливом!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: После дальней дороги всегда вода задерживаеца... :yes4: Так что у тебя фсё пучком!) :ok: :derisive:

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 720