закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

14 янв 2015, 14:55

Девочки, читаю - читаю и ни как не пойму как тут что устроено... :fool: ни линеечку, ни график, ни фотку не могу прицепить! Это от белковой пищи такое резкое тупоумие? :girl_sad: Помогите, кто может, Христа ради!!! :hysteric:

14 янв 2015, 16:07

Сашуля и я к тебе заглянула))))Бабулю с Днем рождения, а тебя сил и терпения!!!! :Rose: Ты умница!!!
И с отвесиком тебя!!!!!

14 янв 2015, 16:17

Леян писал(а):Девочки, читаю - читаю и ни как не пойму как тут что устроено... :fool: ни линеечку, ни график, ни фотку не могу прицепить! Это от белковой пищи такое резкое тупоумие? :girl_sad: Помогите, кто может, Христа ради!!! :hysteric:

Не переживай, держи ссылочку http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=746754#p746754 там все расписано, если еще останутся вопросы, пиши, помогу :friends:

14 янв 2015, 16:22

Юнона писал(а):Сашуль, -200 это очень и очень хорошо при небольшом лишнем весе, так что молодчина!!!! Бабулечке здоровья, а тебе терпения и сил!!!!!

Спасибо, Ленусь, у меня и так вес еле-еле уходил, а теперь вообще вцепился мертвой хваткой, так что у нас война, кто-кого :mosking:
Тамара31 писал(а):Сашуля и я к тебе заглянула))))Бабулю с Днем рождения, а тебя сил и терпения!!!! :Rose: Ты умница!!!
И с отвесиком тебя!!!!!

Тамара, рада тебя видеть у себя в гостях :friends:
Спасибочки за пожелания :kiss2:

15 янв 2015, 09:02

Сашуль, тебя с отвесом :Rose:
Хих, случайно тыкнула на 5-ую страничку твоего дневничка- а там.. рецепт кабачковой икры.. вот что я хочу!! Аммм))) Буду готовить) :blush2: Жаль кабачки, как и баклажаны стали как-то дороговаты.. :no: правда, и не сезон уже.. Всё-равно чуть сделаю)

15 янв 2015, 09:06

Сашуль, с отвесом :Rose: и бабулю с Днём рождения, главное здоровья :Rose: :Rose: :Rose:

15 янв 2015, 09:50

ЖужЖжа писал(а):Сашуль, тебя с отвесом :Rose:
Хих, случайно тыкнула на 5-ую страничку твоего дневничка- а там.. рецепт кабачковой икры.. вот что я хочу!! Аммм))) Буду готовить) :blush2: Жаль кабачки, как и баклажаны стали как-то дороговаты.. :no: правда, и не сезон уже.. Всё-равно чуть сделаю)

Спасибо, Светик.
Да, я большой любитель кабачковой икры, но вот я подожду теперь сезона, икра сейчас выйдет очень дорогой :wink3:

15 янв 2015, 09:51

Настена1981 писал(а):Сашуль, с отвесом :Rose: и бабулю с Днём рождения, главное здоровья :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибки, Настюш :Rose:

15 янв 2015, 10:21

Саш, мы с Жорой и криворукой феей на твоей первой страничке не нашли рецепты :girl_pinkglassesf:
Непорядок :training1: вот и про икру кабачковую случайно узнала :training1: :girl_haha:

15 янв 2015, 10:32

Аля2405 писал(а):Да, я большой любитель кабачковой икры, но вот я подожду теперь сезона, икра сейчас выйдет очень дорогой

Согласна! Да, и скорее всего не особо вкусной. Сейчас все овощи ватные, несладкие и вообще без вкуса, по крайней мере у нас(((((

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 550