Пусть все решится в лучшую для тебя сторону. Хотя если врач такой категории, я бы ему свои сомнения рассказала. Или прием дорогой? Позвонить нельзя с вопросом?
Смека писал(а):Пусть все решится в лучшую для тебя сторону. Хотя если врач такой категории, я бы ему свои сомнения рассказала. Или прием дорогой? Позвонить нельзя с вопросом?
Я хотела до НГ сходить к ней, но не получается. Пойду после праздников сделаю УЗИ и на приём.
Ален, привет. Конечно надо разговаривать с доктором, а то что написано как побочки и то, что ты себе напридумывала это все только домыслы и может быть,а может нет. Все лекарства имеют побочки, но если надо мы их пьем, антибиотики например или жаропонижающие для детей. Терпеть это конечно можно, а нужно ли и не будет ли больших осложнений. Гормоны в нашем организме рулят, а когда идет сбой ни чего хорошего это за собой не влечет.
Всем привет! Редко стала бывать здесь.... Но это временно. Я жду, когда закончится этот год.... Было очень непросто. Много негатива и скорбных моментов. и как всегда, с надеждой на лучшее жду наступление нового года. И верю в лучшее.
Итак, сегодня пятница. Вес 96 ровно. Это меньше, чем на прошлой неделе. И это радует.