С добрым утром, други!
Беда-печаль! Сегодня с утра, не поверите, 63,3! (а сначала даже 63,8 показало!!!) это, блин, больше чем три кила от ПВ. да йоптваюмать чесслово. Я, канеш, понимаю, что это последствия пир моего и тетка на пороге, но, повторюсь,йоптваюмать.
И попешеходила вчера, и обруч покрутила, блин.
Сегодня ЧБЧ, позырим, че сольется завтра. Ну прям расстроилась я, кароч. Досадно. Верю в дядюшку Дю, буду молчать, жевать белок и ждать.
Сегодня по дороге на работу чуть не стала свидетелем наинелепейшей аварии. Лос идиотос на киа рио решил не пропускать поливалку и чуть не въехал в нее. Ведь сидят там в поливалках дядьки, распрыскивают воду, едут в брызгах, как в тумане. Ну где уж им этого клопа заметить? Ну куда так спешить? Визг тормозов, наверняка матюки с обеих сторон. Но обошлось. А порой ведь и задумаешься, может и лучше бы, если бы не обошлось. Научился бы лос идиотос чему-то... Ну кто знает.
Меню сегодняшнего дня ЧБЧ:
Завтрак: - дю-пирог без допов, но с вареной сгущенкой (половинка нормы, 2ст.л.СОМ) Обед: - котлетки из говядины Ужин: - шашлык из курогруди
На перекус себе приготовила суфле из молока, желатина и творога жиденького. Ежли припрет, есть че пожевать дома)
Хорошего дня, товарищи!