Пенелопа писал(а):
Ольчик.а мы в эко-парке слыхали как поет павлин....
Это вы не слышали ещё как осёл и индюк друг друга бесят: осёл начинает орать - индюк бесится и начинает булькать, осёл ещё громче орать начинает. А с этого ора уже потом вся округа поднимается: собаки лают, гуси гогочут., козёл по хоздвору мечется в поисках кому бы наподдать, куры с кудахтаньем у него из под ног вылетают. Это зарисовка "летнее утро в деревне". Тишина.. спокойствие...))))
Пенелопа писал(а):
Выздоравливай.солнце.....Нас ждут великие дела...

MissGene писал(а):
я в пн утром тоже 90 увидела, чуть не поперхнулась. Че т пока в горло не лезет ничего при таком-то весе.
ну да, 90 это результат)) ну, вообще мне ещё лезет, но я уже фильтровать начала)))
MissGene писал(а):
у вас пополнение в домашней живности?
Да у нас каждые полгода такое пополнение. Кошка у нас. Решили уже что стерилизовать будем, как выкормит. По-деревенски решать вопрос (в ведро) у нас не получается, Крат потом в депрессии неделю, колдырит. А оставлять котят - потом куда их девать? В прошлый раз трое котов было, двоих пристроили, третьего не получилось - себе оставили, не пакостит, Ладку любит, пусть будет. Ну так кроме него и кошки у нас ещё котяра есть, на крыше. Несколько лет назад прибился, так и живёт, не выгонишь. Сколько раз пытались его прогнать -без толку. Пару раз вывозили подальше от дома, на другой конец деревни - приходит в тот же день. В степь вывезти жалко.
Вот теперь эта мелкая - тоже скорее всего не пристроим (это ж деревня, у всех по пучку кошек) итого четверо плюс собака.