закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 05:40 

Пенелопа писал(а):
Тушка саботирует твои желания.....Иногда мне кажется.что тот кто "сидит в бункере" партизанит и совершает террористические акции.....

Тушка доиграется. :punish: Был ведь уговор: до конца недели свинячим, а с воскресенья в новую жизнь. А она с воскресенья - хлобысь - и на больничный. Вот как вообще кому-то верить можно, если даже себе нельзя?

Я сегодня опять Карлсон, в смысле, "я самый больной в мире человек".
Отправила своих в сад, а сама сейчас напьюсь террафлю, закушу граммидином, обмажусь со всех сторон доктором момом и лягу досыпать, если получится. Потому как при хреновом самочувствии совершенно неподобающая бодрость духа.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 07:23 

OlgaSiberia писал(а):
Потому как при хреновом самочувствии совершенно неподобающая бодрость духа.

Бодрый дух должен быть в здоровом теле. :girl_hospital: Лечись ,солнышко,чтоб все быстренько прошло....
У меня с утречка что то горлушко шкрябает.....пойду тоже пороюсь в аптечке....
Дело к теплу,а нас хвори атакуют.....обидно. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 09:30 

Какой бодрый дух с бронзитом? Лечись, а потом уже будет сворачивать горы. Когда вам обещают потепление?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 06:04 

Лечись активно, мысли позитивно! Чай-то может просто с имбирем и медом пить? А не с ништяками......
Ну, это я так. Потому, что сама коза. А ещё советую....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 06:28 

Спать надо когда болеешь! Соскочила не свет не заря! Целоваю тебя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 07:21 

Мисочка писал(а):
Лечись активно, мысли позитивно! Чай-то может просто с имбирем и медом пить? А не с ништяками......
Ну, это я так. Потому, что сама коза. А ещё советую....

Да мне уже лучше значительно, ещё чуть-чуть и совсем хорошо будет))
А всё... ништяки в лес...не хочу больше(это я сегодня на весах увидела 93.2))) Не, ну понятно же.. вторую неделю не тренируюсь, а жру как будто марафон каждый день пробегаю. Вот честно, углей через край просто (а, вон оно чё... вот откуда моя неподобающая бодрость духа - углеводов дохренища)
Имбирь есть, ага..

Мисочка писал(а):
Спать надо когда болеешь! Соскочила не свет не заря! Целоваю тебя!

Да это я Ладку в сад отводила. А вообще шести не было - проснулась: кошка мелкая(недели нет ещё) выперлась из коробки и давай орать на весь дом. Сама размером с мышь, а орёт как динозавр, блин. А мамашка её у меня на постели сидит и рычит на неё: чего, мол, не спишь?
И тебе хорошего денёчка, дорогая)) :girl_in_love:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 07:25 

Ольчик.а мы в эко-парке слыхали как поет павлин.... :mosking: Мамадорогая,чуть не оглохли....Орал дурниной.так противно...
Выздоравливай.солнце.....Нас ждут великие дела... :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 08:58 

OlgaSiberia писал(а):
Да мне уже лучше значительно, ещё чуть-чуть и совсем хорошо будет))

Ну, и отлично) Помог значит диван, чай и ништяки)
OlgaSiberia писал(а):
А всё... ништяки в лес...не хочу больше(это я сегодня на весах увидела 93.2)))

я в пн утром тоже 90 увидела, чуть не поперхнулась. Че т пока в горло не лезет ничего при таком-то весе.

OlgaSiberia писал(а):
кошка мелкая(недели нет ещё) выперлась из коробки и давай орать на весь дом

у вас пополнение в домашней живности?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 15:41 

Пенелопа писал(а):
Ольчик.а мы в эко-парке слыхали как поет павлин.... :mosking:

Это вы не слышали ещё как осёл и индюк друг друга бесят: осёл начинает орать - индюк бесится и начинает булькать, осёл ещё громче орать начинает. А с этого ора уже потом вся округа поднимается: собаки лают, гуси гогочут., козёл по хоздвору мечется в поисках кому бы наподдать, куры с кудахтаньем у него из под ног вылетают. Это зарисовка "летнее утро в деревне". Тишина.. спокойствие...))))

Пенелопа писал(а):
Выздоравливай.солнце.....Нас ждут великие дела... :smile3:

:take_example:

MissGene писал(а):
я в пн утром тоже 90 увидела, чуть не поперхнулась. Че т пока в горло не лезет ничего при таком-то весе.

ну да, 90 это результат)) ну, вообще мне ещё лезет, но я уже фильтровать начала)))
MissGene писал(а):
у вас пополнение в домашней живности?

Да у нас каждые полгода такое пополнение. Кошка у нас. Решили уже что стерилизовать будем, как выкормит. По-деревенски решать вопрос (в ведро) у нас не получается, Крат потом в депрессии неделю, колдырит. А оставлять котят - потом куда их девать? В прошлый раз трое котов было, двоих пристроили, третьего не получилось - себе оставили, не пакостит, Ладку любит, пусть будет. Ну так кроме него и кошки у нас ещё котяра есть, на крыше. Несколько лет назад прибился, так и живёт, не выгонишь. Сколько раз пытались его прогнать -без толку. Пару раз вывозили подальше от дома, на другой конец деревни - приходит в тот же день. В степь вывезти жалко.
Вот теперь эта мелкая - тоже скорее всего не пристроим (это ж деревня, у всех по пучку кошек) итого четверо плюс собака.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 07:10 

вчера промотались полдня: машинку на диагностику возили, да на ремонт ходовой записались. О-хо-хонюшки, готовь, Крат ышшо 18 тыщ. Однако, резину обновлять уже не на что.
Трошки пошопились в икее: обновили повседневную посуду: взяли керамические терракотовые супницы и десертные тарелки. Только там такие десертные, что приличный стейк с гарниром свободно разместится. А обеденные тарелки вообще даже и не рассматривали - это же блюдо для подачи по размеру.
Наконец-то прикупили фужеры под шампанское (старые-то я сбагрила на свадьбу) и под вино (оставались 3 из одного набора и 2 из другого). А ещё (Аллилуйя!!!) нашли наконец заварочный чайник. Просто керамический, просто белый, просто большой, просто с решёткой. Два!!! месяца искали по всяким мирам посуды и уютеррам.

Обедали в иль-патио и опять меня поразили размеры обеденных тарелок: Крату принесли большую пиццу на блюде, мне на таком же блюде курогрудь под сыром с картошкиными дольками и салатом из рукколы с помидорами. очень приличная порция смотрелась на ней прям сиротливо. 40 см. в диаметре минимум. Для чего такие тарелки? Это просто мода или какой-то замысел есть в этом?

Ужинали покупными роллами, выпили по банке пива. (фу и то, и другое) Ну, так уж вышло.
Несмотря на хреновый ужин -1200. вес с утра 92.
Крат всё ещё болеет, потому тренировок нет. Зато есть уже кое-какая активность во дворе: приводим в порядок территорию после зимы.
На сегодня планов громадьё, так что не теряйте меня - я в трудах. Всем хорошего денёчка и солнышка.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа