закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

31 июл 2015, 09:36

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):листаешь до последней странице (кажется 7) и там будут фотки всех участниц.... выбираешь понравившуюся :yes4:

И что бы я без тебя делала?!?!
Спасибо! :Rose:

вобще удивляюсь как ты жила без меня все это время :girl_crazy: :friends:

31 июл 2015, 09:37

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):листаешь до последней странице (кажется 7) и там будут фотки всех участниц.... выбираешь понравившуюся :yes4:

И что бы я без тебя делала?!?!
Спасибо! :Rose:

вобще удивляюсь как ты жила без меня все это время :girl_crazy: :friends:

наверное, не жила :mosking: :friends:

31 июл 2015, 09:47

Возможно это не честно, но кому сейчас легко))) проголосовала со всех компов и с телефона за тебя Кать)
Мужа в это дело тоже вовлекла! :victory:

31 июл 2015, 09:48

Не прошло и пол года, как карина сообразила, как смотреть остальных участниц и как голосовать))))

А вообще молодцы редакторы сайта, что сделали такое интервью. Ожирение - это, конечно, плохо для здоровья, но все же такие вещи помогаю многим чувствовать себя уверенней, особенно девочкам подросткам с пышными формами. Кроме того многие полные люди стесняются ходить в зал, а тут многие девчонки написали, что они ходят и на йогу, и в зал, и на аквааэробику - это мотивирует)

31 июл 2015, 10:16

Катюха красотка :good: :Rose:
Проголосовала конечно за тебя :Yahoo!:

31 июл 2015, 11:55

я тоже голосую! но я не согласна. вторая девочка весит 86кг при росте за 170 и выглядит нормально- может слегка полненькая, четвёртая девочка- тоже самое. Если уж пышечки так пышечки! А Катя ярче всех! Как тебя нашли в таком большом городе?

31 июл 2015, 13:18

:taunt: Ой девочки спасибо настроение мне подняли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а то я прям разболеваюсь((( проспала сегодня с 9 вечера до 7 утра, а состояние все равно сонное, а сегодня уже билеты в клуб куплены и на завтра на оупен эйр на 12 часов билеты лежат, а сегодня перед клубом еще наращивание когтей кароче и полежать некогда , но надо как-то держаться, так как везде хочу успеть и просто не могу все это пропустить :pardon:

ВашаНаташа писал(а):я тоже голосую! но я не согласна. вторая девочка весит 86кг при росте за 170 и выглядит нормально- может слегка полненькая, четвёртая девочка- тоже самое. Если уж пышечки так пышечки! А Катя ярче всех! Как тебя нашли в таком большом городе?

Да я тоже удивилась, что там из толстушек то по сути нас две))) первая и я)) остальные вполне нормульно выглядят
Спасибо большое про ярче)))) А нашли, в вк стукнулась девочка журналист и спросила не хоччу ли я, ну а я чо??? я за любой кипиш, кроме сами знаете чего , кроме сухого закона :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

31 июл 2015, 13:19

С пятницей вас мои любимые девочки и хороших вам выходных :Rose: :Rose: :Rose:

31 июл 2015, 13:22

ну, тусовщица, давай вперёд! Муж опять с тобой не идёт?

31 июл 2015, 14:22

Катюша, отличного отдыха тебе!
Оторвись там по-полной, и за меня - особенно. :)

Подпись: мамочка в декрете. :wink3:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 231