ПростоТаня писал(а):
Оль, ты от этого никуда не спрячешься, "без никого"- это не про тебя:) Прими уже мысль, что вас 2 в 1:) Как и то, что что хорошо для тебя - то хорошо и твоему ребенку:) Он уже есть, вот и гуляйте вдвоем:) Ну, насчет пробежки с коляской - это я так, на будущее:) Пока так побегайте, пусть привыкает:)
Привет, Тань) Да понятно, что сейчас мы везде вместе, это физиология. Сейчас и бегаю потихоньку, чтобы не навредить. Я именно про то время говорила, когда ребенок будет в коляске. Есть папа, может быть даже бабушка, которые с удовольствием погуляет в более спокойном темпе. Не считаю, что бегать с коляской - разумно. Зачем ребенку такая тряска? Я и сейчас-то, в ближайшем будущем прекращу бег до родов, чтобы не было этой тряски
effi писал(а):
Заскочила одним глазом -
Ты это думай , о том что думаешь и пишешь ..... мысли то материальны , и вселенная она все слышит ....
ты сейчас носительница , и не без никого ... тот кого ты носишь тебя тоже прекрасно слышит и от твоего отношения сейчас очень многое завязано на будующее ..... связь мать-ребёнок это не просто так , а с самого начала от тебя зависит какую связь ты хочешь или нет в дальнейшем .
Притормози немножко и подумай .

Эля, расшифруй, пожалуйста. Мне по-твоему нельзя больше хотеть что-то делать в одиночестве? Беременна, значит теперь меня лично нет, работай над связью с ребенком? Речь шла о пробежках с коляской. Очевидно, что это возможно только после родов и моего после них восстановления. Маман не положено делать что-то в одиночестве?
mamaptica писал(а):
Олька, моторчик у тебя в одном месте и это хорошо))) Вовке твоему непросто тебе соответствовать. Ничего, подтянется

И я рада, что твое самочувствие физическое улучшилось.
Ира, как всегда, зришь в корень) Не просто ему, да, но он сам не генерит, зато всегда за любой кипишь. Легкий на подъем, слава богу.
За самочувствие и сама рада, хоть пожить без мыслей о тошноте или боли головной
Елена Прекрасная_ писал(а):
Олечка, привет!
Как твое самочувствие?
Пусть все так и будет и твоя семья будет заботиться о тебе и периодически давать наслаждаться свободой!)
Привет, ЛЕн! Спасибо за чудесное пожелание