закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1695, 1696, 1697, 1698, 1699, 1700, 1701 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 21:32 

Привет. Весело тут у вас.
Почитала, захотелось написать немножко ядовито-циничных гадостей (не тебе), но не буду.

А тебе вброс такой - ты любой серьёзный стресс переживаешь дольше, чем в среднем по больнице. Как у тебя с разводом было, так и теперь. Вы с психологом ковыряли вопрос, почему так? Почему тебе так тяжело адаптироваться, хотя ты универсальный солдат?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 09:23 

skinnyQ писал(а):
Оля, хочу тебя поддержать.

Имхо, это круто, что ты не обманываешь и позволяешь себе выплескивать страхи, неуверенность, панику и сомнения здесь, на форуме. Для женщины нет ничего хуже, чем удерживать все эти бурления внутри и партизанить - от этого большинство наших болезней. И лучше на форуме и на бумагу, чем на близких.

Желаю тебе продолжать в том же духе!!! (да-да, с тремя восклицательными знаками) И не позволяй навязывать себе чувство вины за то, что ты по-настоящему думаешь и чувствуешь. Потому что это нормально. И ты имеешь на это полное право. Я тебя поддерживаю, кароч. Осуждать и навязывать тебе вину в твоей ситуации считаю преступлением. На постсоветском пространстве обожают винить женщин. Больше них во всех грехах винят если только Путина. Лесом пусть все идут.

И да, во время укачивания и катания в колясках дети замолкают и вырубаются, потому что у них слабый вестибулярный аппарат. Многие дети тупо теряют сознание. У многих кружится голова и им тупо становится плохо, их тошнит, они не могут открывать глазки и плакать.

Вот почему они сразу становятся удобненькими для мамаш разной степени интеллектуальной одаренности. Любому взрослому станет плохо, если его часами мотылять с бешеной силой. Что уж говорить о маленьком малыше. Это ложь, что тряска напоминает им о пребывании в матке - в матке зародышей практически не трясет - ну если беременная не на адском рейве. Об этом знают уже даже самые отсталые слои населения. Пис. :thank_you:

Благодарю.
Я вот тоже подумала, что попытка принудить себя чувствовать то, чего нет, то есть врать еще нерожденному малышу, будет куда хуже, чем быть честной с самой собой. Да, я оказалась не готова, хотя казалось бы, куда более готовой-то. Да, я оказалась не рада. Хотя любая на моем месте была бы счастлива каждую минуту. Да, я такая, какая есть. Но где наша не пропадала

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 09:27 

black_fiancee писал(а):
Хотя любая на моем месте была бы счастлива каждую минуту

Не надо ля ля, не любая

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 09:28 

spine писал(а):
Оля, привет :meeting:

Извини за негатив в твоем дневнике..

С пятницей тебя :Rose:

Какие планы на выходные?

:friends: Это не негатив, это разные мнения. Хорошо, что они есть :Rose:
Про планы сейчас расскажу

ПростоТаня писал(а):
В любом случае, все дети разные, что работает с одним - с другим вообще нет, так что по ходу дела разберешься:)

И родители тоже) Так что да, будем решать проблемы по мере их поступления) информации море сейчас, знай себе выбирай что по душе, да проверяй

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 09:29 

Привет
Хорошего дня тебе

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 09:32 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Не надо ля ля, не любая

Кто был бы несчастлив?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 09:43 

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Не надо ля ля, не любая

Кто был бы несчастлив?

Ну не знаю. Женщина, которой осталось жить три месяца. Женщина, у которой и без этого трое детей и долгов на три миллиона (хотя такие как раз обычно счастливы). Я ещё. Да кто угодно. Хотя в полемику я вступать не хочу, настроение не то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 11:30 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Не надо ля ля, не любая

Кто был бы несчастлив?

Ну не знаю. Женщина, которой осталось жить три месяца. Женщина, у которой и без этого трое детей и долгов на три миллиона (хотя такие как раз обычно счастливы). Я ещё. Да кто угодно. Хотя в полемику я вступать не хочу, настроение не то.

Не-не, Мась, я ж говорю, на моем месте. То бишь с моими исходниками. То, что ты перечислила, там понятно, какая радость. Имею ввиду именно мои исходники, моя данность. На моем месте любая была б счастлива. Ну лан, давай 95% оставим вероятность. И 5% на таких же долбанутых, как я)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 11:31 

Деффки, нувышо? О чем вообще спорить? Оль, отпусти ситуацию, ты никому ничего не должна! Никто тебя не принудит испытывать какие-то определенные чувства. Да, у большинства так, ну и что? Просто живи, беременность в конце концов это не навсегда:) Осталось не так уж и много:) Потом человечек появится, ты с ним познакомишься, привыкнешь:) Всё будет хорошо:) Просто не забивай голову самокопаниями, кушай вкусняшки и балуй себя приятными эмоциями - покупочками, киношками, книжечками, прогулками:) Развели тут... :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 11:33 

ПростоТаня писал(а):
Деффки, нувышо? О чем вообще спорить? Оль, отпусти ситуацию, ты никому ничего не должна! Никто тебя не принудит испытывать какие-то определенные чувства. Да, у большинства так, ну и что? Просто живи, беременность в конце концов это не навсегда:) Осталось не так уж и много:) Потом человечек появится, ты с ним познакомишься, привыкнешь:) Всё будет хорошо:) Просто не забивай голову самокопаниями, кушай вкусняшки и балуй себя приятными эмоциями - покупочками, киношками, книжечками, прогулками:) Развели тут... :Rose:

Отличный план :ok: Пожалуй, так и буду делать)
Ну а что еще остается :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1695, 1696, 1697, 1698, 1699, 1700, 1701 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа