закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Re: Царевна лягушка, пора менять шкурку

21 ноя 2015, 10:05

Настена1981 писал(а):Лиза, на мой взгляд ты издеваешься просто над собой
либо над мотивацией поработай, либо отложи это дело, просто с каждым разом все медленнее будешь худеть и все :pardon:

Привет , Настя, нееееет отложить не могу. Мотивация есть. Нервов нет :mosking:
Я смогу. Пинать меня надо

21 ноя 2015, 10:13

Питание вчера:
Кофе , творог 150 г с отрубями
Отварная курогрудь 250 г, чай
2 яйца , чай
рыба минтай отварная 2 шт, средние
Творог 100, Зеленый чай
Вечером курогрудь доела :smile3:
Вес 75,6 , отвес 700
Ходьба 40 минут в быстром темпе, приседания, наклоны, пресс - 20 мин

Очень тянет на сладкое, надо купить сахаразаменитель, не люблю всю эту химию, но иногда надо заменять, а то как в бреду опять пойду за медом и вареньем

21 ноя 2015, 10:26

привет, красотка!
зашла посмотреть, как у тебя дела продвигаются!
правда, я еще не знаю,. как они у меня продвигаются, но до твоего домика я дошла быстрее.
Лизик, желаю тебе уверенности в своих силах, самомотиватора хорошего, тогда с горочки своего веса покатишься на офигенной скорости.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

21 ноя 2015, 11:28

Гюльчатай писал(а):привет, красотка!
зашла посмотреть, как у тебя дела продвигаются!
правда, я еще не знаю,. как они у меня продвигаются, но до твоего домика я дошла быстрее.
Лизик, желаю тебе уверенности в своих силах, самомотиватора хорошего, тогда с горочки своего веса покатишься на офигенной скорости.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, спасибо, Свет. :girl_in_love:

21 ноя 2015, 11:36

Вот мороз то у нас -32 сегодня ночью. Гулять по улице пока не смогу. Вчера нагулялась. Зуб и горло прихватило. Сегодня буду скакать дома весь вечер. Утром поработала на прессом, наклоны и приседания. Вечером у меня дома степ- аэробика.

24 ноя 2015, 07:09

Лиза, как дела? Тебя там не приморозило? Держись!!!

Изображение

25 ноя 2015, 21:58

Гюльчатай писал(а):Лиза, как дела? Тебя там не приморозило? Держись!!!

Изображение

Мороз отошел. С зубом замучилась. З недели боль, был пульпит, а что сейчас не могут поставить. Не сплю, есть не могу, но все же сутками глотаю пищу нежуя, боль неописуемая, таблеток наелась уже не сосчитать, хожу с открытой челюстью. Прописали антибиотики, начали колоть в десну, предполагают либо травму зуба после удаления соседнего, либо воспаление костной ткани. За всю жизнь такой боли с зубами не испытывала.
Теперь о весе, иду вверх. Сегодня испугалась цифры на весах 78, но отек по телу очень сильный. Плюс мои объедаловки. Читаю много литературы, которая посоветовала Надия. Все понимаю, но ем. Завтра составила себе меню, пообещала себе соблюдать есть понемногу и часто. Я пытаюсь заесть боль, а она не заедается. При этом дотрагиваться до зуба даже щекой больно. А если не остановлюсь есть то раздует меня во все стороны. Пыталась ходить по дому, но каждый шаг боль. Чувствую себя больным нытиком. Все через Ж

25 ноя 2015, 23:09

Я чаво то не поняла, тебе врачи не могут обезболить? Или не берет ничего? Лизочка, держись, давай, обязательно лечи. Зубки надо беречь.
Как только боль уйдет, тогда и вернешься на дю. Мы подождем.

26 ноя 2015, 03:05

Гюльчатай писал(а):Я чаво то не поняла, тебе врачи не могут обезболить? Или не берет ничего? Лизочка, держись, давай, обязательно лечи. Зубки надо беречь.
Как только боль уйдет, тогда и вернешься на дю. Мы подождем.

А как они обезболят? Когда каналы чичтили обезбаливали. А остальное время пью кетонал, найс, нимесил. Щека, сегодня припухла. Я к ним каждый день езжу, наблюдают. Да антибиотики второй раз сегодня в десну колоть будут. Спасобо, держусь.
Ну вот и настал новый день, ем то что наметила

26 ноя 2015, 13:55

ок,ситуация понятна,но все равно не сметай все подряд - обычную полезную еду всегда можно измельчить и ...пить :derisive: . Выздоравливай :Rose: и тогда можно будет серьезно заняться ОТВЕСным бизнесом.
Если принимаешь антибиотики+тд лек-ва ,то если доступно попринимай пробиотики или молочные продукты,ими обогащенные выбирай. Травяные чаи общеукрепляющие +успокаивающие...

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19