закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38

Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

29 янв 2016, 15:58

Мне кажется что можно!!!Но я не гуру!!!!

29 янв 2016, 16:06

Можно. В БО без ограничений, в ЧБ штуки три.

29 янв 2016, 17:54

О боги,вот оно,ЩАСТИЕ!!!!!!)))))))) я в принципе знала,что корнишоны можно,но еще ни разу не встречала,чтобы в составе вместо сахара был какой-нибудь сахзам.а тут чистая случайность,что я взяла в руки эту банку.или на состав може было не смотреть?)))

Тем временем два обозначенных мною чб дня после нарушения миновали.больше делать опасаюсь,так как талви меня запугала,гы)))в общем,завтра БО день.у меня в запасе есть целый печеночный торт!вообще по норме отрубей он рассчитан на два дня,но я делала с учетом того,что завтра придут гости и мне нужно будет что-то есть.так что половина мне в лучшем случае и достанется.вот такие пироги...пирог.в духовке.но только для гостей!

29 янв 2016, 19:04

О, точно, печёночный торт. Надо сделать как-нибудь, печень я люблю.

А у корнишонов надо фирму запомнить. Я на них раньше натыкалась, но забыла, как они называются.

А гости - это всегда задачка. Ко мне вот в воскресенье придёт подруга, а ей врач назначил стол №5, для печёночных страдальцев. Нельзя жареное, жирное, острое, пряное, короче, ничего вкусного, даже помидоры и те нельзя. Я вот пытаюсь найти точки соприкосновения наших диет (жирное я сама не ем, но еда без специй - это же срань господня, столовка в пионерлагере). Пока совместно с ней придумались ленивые голубцы на пару и суп-пюре из цветной капусты (без бульона, на воде, потому что бульон тоже нельзя). Дай Ктулху, шоб у меня не было таких проблем..

30 янв 2016, 06:06

Talvi писал(а):О, точно, печёночный торт. Надо сделать как-нибудь, печень я люблю.

А у корнишонов надо фирму запомнить. Я на них раньше натыкалась, но забыла, как они называются.

А гости - это всегда задачка. Ко мне вот в воскресенье придёт подруга, а ей врач назначил стол №5, для печёночных страдальцев. Нельзя жареное, жирное, острое, пряное, короче, ничего вкусного, даже помидоры и те нельзя. Я вот пытаюсь найти точки соприкосновения наших диет (жирное я сама не ем, но еда без специй - это же срань господня, столовка в пионерлагере). Пока совместно с ней придумались ленивые голубцы на пару и суп-пюре из цветной капусты (без бульона, на воде, потому что бульон тоже нельзя). Дай Ктулху, шоб у меня не было таких проблем..

У нас это единственные корнишоны без сахара, надо запомнить, что у нас их в Аниксе продают, и даже не по цене Бентли :laugh3:

Да-да, у меня два дня печень в размороженном виде валялась, надо было срочно что-то сделать, чтоб она не сдохла)Сначала хотела просто потушить с луком, а потом подумала: а почему б не сделать торт? Делала наугад, рецепта не было, но все получилось и даже не развалилось)А я-то уж собиралась в случае неудачи печь оладьями и складывать как торт-черепаху :taunt:

М-даааа....задачка, действительно. Тоже кстати в первую очередь ленивые голубцы в голову пришли. Салат может какой? Ну, там, с курогрудкой отварной, капустой пекинской, яйцами... Ох, жесть. Лучше уж на диете сидеть, тут как бы сам для себя выбираешь - есть или не есть...а так вообще просто выбора нет. Для меня так просто лучше сразу пАдохнуть.

30 янв 2016, 06:21

Первый облом за сегодня... вчера по радио упомянули новинку кино "Девушка из Дании", хотела сходить, посмотреть... а хрен вам всем. Смотрите нашу отечественную шляпу под названием "комедия" и радуйтесь жизни. Тьфу ты..... :girl_devil:

30 янв 2016, 10:20

kotena13_13 писал(а):Ох, жесть. Лучше уж на диете сидеть, тут как бы сам для себя выбираешь - есть или не есть...а так вообще просто выбора нет. Для меня так просто лучше сразу пАдохнуть.

Мне вот интересно, надолго ли моей подруги хватит. У жены моего брата просто такая же проблема, она довольно быстро сложила прибор на этот стол №5 и ест как ела. Ну то есть совсем жирное мясо, сало или сливочное масло не ест, но вот так упарываться и отказываться от бульона, помидоров, свежих яблок и всех специй - это не, ну нафиг. И ничего, несварениями не страдает.
Но всё-таки очень сложно так жить, при условии, что еда - это одно из главных и самых доступных удовольствий в этой жизни, а иногда единственное (был у меня такой период).

kotena13_13 писал(а):Да-да, у меня два дня печень в размороженном виде валялась, надо было срочно что-то сделать, чтоб она не сдохла)Сначала хотела просто потушить с луком, а потом подумала: а почему б не сделать торт?

Вот я тоже вчера печень купила. Надо с ней будет чото сделать)

kotena13_13 писал(а):Первый облом за сегодня... вчера по радио упомянули новинку кино "Девушка из Дании", хотела сходить, посмотреть... а хрен вам всем. Смотрите нашу отечественную шляпу под названием "комедия" и радуйтесь жизни. Тьфу ты.....

Мдэ, я в сортах кина не разбираюсь, но к отечественному кинематографу отношусь предвзято. Наши вообще хоть что-то хорошее снимать умеют?..

30 янв 2016, 11:07

Talvi писал(а):
kotena13_13 писал(а):Ох, жесть. Лучше уж на диете сидеть, тут как бы сам для себя выбираешь - есть или не есть...а так вообще просто выбора нет. Для меня так просто лучше сразу пАдохнуть.

Мне вот интересно, надолго ли моей подруги хватит. У жены моего брата просто такая же проблема, она довольно быстро сложила прибор на этот стол №5 и ест как ела. Ну то есть совсем жирное мясо, сало или сливочное масло не ест, но вот так упарываться и отказываться от бульона, помидоров, свежих яблок и всех специй - это не, ну нафиг. И ничего, несварениями не страдает.
Но всё-таки очень сложно так жить, при условии, что еда - это одно из главных и самых доступных удовольствий в этой жизни, а иногда единственное (был у меня такой период).

kotena13_13 писал(а):Да-да, у меня два дня печень в размороженном виде валялась, надо было срочно что-то сделать, чтоб она не сдохла)Сначала хотела просто потушить с луком, а потом подумала: а почему б не сделать торт?

Вот я тоже вчера печень купила. Надо с ней будет чото сделать)

kotena13_13 писал(а):Первый облом за сегодня... вчера по радио упомянули новинку кино "Девушка из Дании", хотела сходить, посмотреть... а хрен вам всем. Смотрите нашу отечественную шляпу под названием "комедия" и радуйтесь жизни. Тьфу ты.....

Мдэ, я в сортах кина не разбираюсь, но к отечественному кинематографу отношусь предвзято. Наши вообще хоть что-то хорошее снимать умеют?..

Ахаха)"наши" и "хорошее"-вещи не совместимые)зато наши кинотеатры прямо-таки обожают эту хрень показывать.на новый год страшно вспомнить вообще,что в кинотеатрах шло.че б доброе показали...
А "девушку из Дании" я в инете нашла,так что просмотр все же состоится)

01 фев 2016, 05:42

Всем красоткам доброе утро :Rose: :Rose: :Rose:
Через 4 дня будет месяц, как я на Дюкане...подумать только, как время пролетело))Примерно -5 кг, не скажу, что много, но раз держусь и сорваться не хочется, значит, ДД мне подходит. Обычно, каждый день любой диеты-это мука и испытание силы воли на прочность. В этот раз ничего такого не было, следовательно продолжаем :whistle2:
В Ашане нашла нашу (!!!!!!!) ветчину Империя вкуса. Ураааааа, еще одним продуктом больше! Сделала заказ, на этот раз заказала сразу 3 СОМа и 2 какао :laugh3: Ах да, еще корнишоны. В Аниксе баночка 350гр, тут поболее, состав один и тот же, сахара нет. В общем, тоже купила.
Теперь о грустном. Вес до отметки "до прошлой среды" пока скинуть не удалось, были два белковых дня и потом питание строго по ДД без нарушений. Но увы, весы сегодня показали 82,6. Однако я не унываю, для меня главное, что отступления в ДД ограничились лишь одним днем, значит, я на верном пути. Девочки, надеюсь, вас весы сегодня порадовали больше, чем меня :air_kiss: Всем хорошего дня, а я поплетусь на учебу)

01 фев 2016, 19:16

5 кг за месяц - это неплохой результат)

kotena13_13 писал(а):Обычно, каждый день любой диеты-это мука и испытание силы воли на прочность. В этот раз ничего такого не было

Вот за это я люблю ДД.
Я считаю, нельзя сидеть на таких диетах, на которых постоянно приходится бороться с собой. Сила воли - ресурс ограниченный, и однажды она может закончиться. Жизнь надо строить так, чтоб получать от неё удовольствие, даже от диеты)
А замеры ты делаешь?

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38