1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38
29 янв 2016, 15:58
29 янв 2016, 16:06
29 янв 2016, 17:54
29 янв 2016, 19:04
30 янв 2016, 06:06
Talvi писал(а):О, точно, печёночный торт. Надо сделать как-нибудь, печень я люблю.
А у корнишонов надо фирму запомнить. Я на них раньше натыкалась, но забыла, как они называются.
А гости - это всегда задачка. Ко мне вот в воскресенье придёт подруга, а ей врач назначил стол №5, для печёночных страдальцев. Нельзя жареное, жирное, острое, пряное, короче, ничего вкусного, даже помидоры и те нельзя. Я вот пытаюсь найти точки соприкосновения наших диет (жирное я сама не ем, но еда без специй - это же срань господня, столовка в пионерлагере). Пока совместно с ней придумались ленивые голубцы на пару и суп-пюре из цветной капусты (без бульона, на воде, потому что бульон тоже нельзя). Дай Ктулху, шоб у меня не было таких проблем..
30 янв 2016, 06:21
30 янв 2016, 10:20
kotena13_13 писал(а):Ох, жесть. Лучше уж на диете сидеть, тут как бы сам для себя выбираешь - есть или не есть...а так вообще просто выбора нет. Для меня так просто лучше сразу пАдохнуть.
kotena13_13 писал(а):Да-да, у меня два дня печень в размороженном виде валялась, надо было срочно что-то сделать, чтоб она не сдохла)Сначала хотела просто потушить с луком, а потом подумала: а почему б не сделать торт?
kotena13_13 писал(а):Первый облом за сегодня... вчера по радио упомянули новинку кино "Девушка из Дании", хотела сходить, посмотреть... а хрен вам всем. Смотрите нашу отечественную шляпу под названием "комедия" и радуйтесь жизни. Тьфу ты.....
30 янв 2016, 11:07
Talvi писал(а):kotena13_13 писал(а):Ох, жесть. Лучше уж на диете сидеть, тут как бы сам для себя выбираешь - есть или не есть...а так вообще просто выбора нет. Для меня так просто лучше сразу пАдохнуть.
Мне вот интересно, надолго ли моей подруги хватит. У жены моего брата просто такая же проблема, она довольно быстро сложила прибор на этот стол №5 и ест как ела. Ну то есть совсем жирное мясо, сало или сливочное масло не ест, но вот так упарываться и отказываться от бульона, помидоров, свежих яблок и всех специй - это не, ну нафиг. И ничего, несварениями не страдает.
Но всё-таки очень сложно так жить, при условии, что еда - это одно из главных и самых доступных удовольствий в этой жизни, а иногда единственное (был у меня такой период).kotena13_13 писал(а):Да-да, у меня два дня печень в размороженном виде валялась, надо было срочно что-то сделать, чтоб она не сдохла)Сначала хотела просто потушить с луком, а потом подумала: а почему б не сделать торт?
Вот я тоже вчера печень купила. Надо с ней будет чото сделать)kotena13_13 писал(а):Первый облом за сегодня... вчера по радио упомянули новинку кино "Девушка из Дании", хотела сходить, посмотреть... а хрен вам всем. Смотрите нашу отечественную шляпу под названием "комедия" и радуйтесь жизни. Тьфу ты.....
Мдэ, я в сортах кина не разбираюсь, но к отечественному кинематографу отношусь предвзято. Наши вообще хоть что-то хорошее снимать умеют?..
01 фев 2016, 05:42
01 фев 2016, 19:16
kotena13_13 писал(а):Обычно, каждый день любой диеты-это мука и испытание силы воли на прочность. В этот раз ничего такого не было
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38