1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35
03 авг 2016, 10:53
Sova72 писал(а):Ваш тортик Киевский-ммммм. Правда, помню, что только одной фабрики он ценился но не помню какой. Рошен может?
03 авг 2016, 10:59
Galina0311 писал(а):Sova72 писал(а):Ваш тортик Киевский-ммммм. Правда, помню, что только одной фабрики он ценился но не помню какой. Рошен может?
Раньше она была им.Карла Маркса, а теперь Рошен, совершенно верно. они, и правда самый вкусный, но и самый дорогой (примерно в 2 раза дороже аналогов, вкусный
) Всегда везу парочку в подарок, когда куда-то еду, особенно в Москву к брату, у них за час улетает
03 авг 2016, 11:06
Sova72 писал(а):У нас очень похожий только одна кондитерка делает марка "От Палыча". Остальные- пародия. Я его покупаю.
03 авг 2016, 11:18
Galina0311 писал(а):Sova72 писал(а):У нас очень похожий только одна кондитерка делает марка "От Палыча". Остальные- пародия. Я его покупаю.
В данном случае очень правильно говорит мой друг- "Когда нет того, что нужно, то не нужно то, что есть!" (это он про черный шоколад говорил, по ошибке купил молочный, попробовал, понял, что не то, и вернулся в магазин за черным) а в Яготине я была, когда мы дачу искали себе- милый городок, мне все понравилось, только далековато получалось, а вот знакомые купили и переехали - довольны выше крыши, но они пенсионеры уже, квартиру киевскую сдали и живут не нарадуются!
03 авг 2016, 11:25
Sova72 писал(а):Да от Киева далековато. Но у меня сейчас собственные магазины от дома- один 98 км, другой 120. Езжу туда в субботу- так как работаю еще на дядю. А муж еще среди недели раз товар возит. Так что для меня 100 км не крюк
![]()
Знаешь Галя, я была тоже в Яготине лет 8 назад- маму возила к брату, так вот с 1991 года он мало изменился. Мне стало как-то грустно. Универмаг в котором я практику проходила превратили в рынок. А он был такой красивый внутри. Удивилась, что Эльдорадо в частном доме на главной улице. Я помню его в его лучшей поре. Подрасстроилась, конеш.
03 авг 2016, 11:52
Galina0311 писал(а):. но не будем о грустном, главное, чтоб люди здоровы были и чтоб в мире и согласии жили.
03 авг 2016, 19:51
03 авг 2016, 21:11
Черная_Смородина писал(а):Наташа, привет!![]()
поздравляю с уверенным прохождением фазы закрепления! Приятно читать - спокойно так все, без срывов и качелей. Одно слово - молодец!
фотка на работе - отличная. платье сидит великолепно. жалки, что в балетках, хотя я понимаю, в них удобнее. Просто на каблуке, пусть и небольшом, образ белее законченный. но это на мой вкус ( хотя второй день сама хожу в босоножках на плоской подошве и изнемогаю от духоты- у нас в офисе сломался кондей).
Наташа, а у тебя работа связана с продаже мебели? А то мне эта тема очень актуальна - сейчас ремонт сделаем и будем мебелью обзаводится.
03 авг 2016, 22:37
03 авг 2016, 22:52
Столы и стулья очень будут нужны!Sova72 писал(а):
Я работаю в крупной компании управляющей оптовыми продажи в Московском регионе- столы и стулья. Могу помочь- обращайся. Нахожусь в Ваганте.Ну и свои магазины у меня есть в Ступино и Кашире- тоже в основном столы и стулья, офисная мебель, кухонные диваны.
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35