закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35

Re: Очень хочу похудеть

29 июл 2016, 01:21

Да че её там печь, все продукты смешала, подождала минут 30 пока отруби набухнут малость и на коврик. Как тесто почти испечётся, вытащила, набуздырила рагушки, сырка чуток и в духовку опять минут на 5-10.пока это дело не подсохнет.
А муж зараза, откусил и бросил, сказал что он такое не ест. Ну мне же лучше, на завтра обед есть.
Вместо сырников сделала очень вкусный десерт, напоминает чем то зефир.
Взяла творог, йогурт саз зам и желатин размокший в молоке и подогретый. Взбила хорошенько, и в холодил. Через пару часов после ужина( фрикаделек с салатом) наслаждалась вкуснейшим десертом.
Mymink писал(а):Очень красивая пицца у тебя! Браво! Худеем со вкусом! :Bravo:

Спасибо, и вкусная жуть. :yes4:

29 июл 2016, 01:23

Aranae писал(а):Оох, нельзя мне ж такое на работе на ночь глядя смотреть) Пойду опять слюну убивать порцией кофе :blush2:

А ты с собой бери на работу.

29 июл 2016, 01:57

Figurka писал(а):
Aranae писал(а):Оох, нельзя мне ж такое на работе на ночь глядя смотреть) Пойду опять слюну убивать порцией кофе :blush2:

А ты с собой бери на работу.

а я уже схомячила свою говядину с баклажанами) есть не хочу, но выглядит то вкусно и мозг считает что хочу, хоть и пузо забито)

29 июл 2016, 08:36

Figurka писал(а):Вместо сырников сделала очень вкусный десерт, напоминает чем то зефир.
Взяла творог, йогурт саз зам и желатин размокший в молоке и подогретый. Взбила хорошенько, и в холодил. Через пару часов после ужина( фрикаделек с салатом) наслаждалась вкуснейшим десертом.
Тоже такое делала :yes4: Вкусно :good: Еще можно и какао добавлять, а можно слоями-типа зебры чередовать :wink3:

29 июл 2016, 09:18

Figurka писал(а):Вместо сырников сделала очень вкусный десерт, напоминает чем то зефир.
Взяла творог..

Алёнка, привет. А творог какой? Мягкий или крупинками?

29 июл 2016, 12:08

ммм, опять вкусняшки! Ты нам еще фоточки показывай и побольше! Что бы совсем слюной захлебнуться :yes4:

29 июл 2016, 13:51

я как то делала на подобии десерт , у меня желатин полностью не расстая)) ниче не застыло :mosking: короче такая бурда вышла - выбросила ))) Вот хочу повторить )

29 июл 2016, 21:17

Привет всем девочкам!
Сегодня у нас плюс 200 гр
Итого вес 102,9
И позаниматься утром не успела, малыш проснулся не обычно рано.
Итак, что мы ели сегодня:
Завтрак йогурт фруктовый ( задолбало жрать яйца с мясом, а отруби уже были использованы в пиццу)
Обед пицца, помидор, огурец
Полдник, мой творожный десерт и пудинг
Ужин мясо и овощи тушёные
Десерт пудинг
apohitiya писал(а):Еще можно и какао добавлять, а можно слоями-типа зебры чередовать :wink3:

Ага, тока я не люблю какао с творогом.
Ириска-киска писал(а):Алёнка, привет. А творог какой? Мягкий или крупинками?

Привет, у нас творог, это такое что то крупинками в баночке пластиковой, как йогурт. Я взбиваю прям сильно, до однородной массы, почти в воздушное такое.
Mymink писал(а):ммм, опять вкусняшки! Ты нам еще фоточки показывай и побольше! Что бы совсем слюной захлебнуться :yes4:

Да иной раз забываю, иной раз лень или времени нет, но как сделаю ченить выложу.
Цаца на Диване писал(а):я как то делала на подобии десерт , у меня желатин полностью не расстая)) ниче не застыло :mosking: короче такая бурда вышла - выбросила ))) Вот хочу повторить )

У меня долго не получалось, но я не сдавалась.
Желание пожрать пересилило. :laugh3:

29 июл 2016, 21:58

Новая лайт кола, ничего так.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июл 2016, 22:18

и чем новая кола от старой отличается ?
я уже не пью ... желудок сразу болит ((( Особенно от колы ... от пепси меньше

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35