закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

11 авг 2016, 14:00

Victoria88 писал(а):У меня еще комбайн профессиональный есть,

Вот это здорово :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А крышу то хоть делают или как всегда, нет материалов?

11 авг 2016, 14:05

Круче! Они не могут найти причину протечек, закрыли фасад пластиковыми щитами (на фото видно) и проводят испытания :umnik:

11 авг 2016, 14:20

Victoria88 писал(а):Круче! Они не могут найти причину протечек, закрыли фасад пластиковыми щитами (на фото видно) и проводят испытания :umnik:

:fool: :unsure: :hysteric:

11 авг 2016, 14:33

Вот-вот!
Сделала сейчас майонезный соус с гуаровой камедью - вкусно! Желток, 2 ч.л. горчицы, 2 ст.л. уксуса, 15 гр. масла, 150 г кефира, соль, сахзам по вкусу. Всю взбивать, добавляя камедь до консистенции майонеза. :ok:
С травками не отличить от настоящего))

11 авг 2016, 14:36

Victoria88 писал(а):Круче! Они не могут найти причину протечек, закрыли фасад пластиковыми щитами (на фото видно) и проводят испытания :umnik:

ну вот знать бы где упадешь :dntknw:
Вик, вы бы зиму уже переждали, а? а то ведь совсем обидно будет, если ремонт сделают, а оно после снегов-то... ну ты поняла. тьфу-тьфу конечно, но у меня, блин, так и случилось когда-то :superstition:
с тех пор последний этаж не мой)

11 авг 2016, 14:41

Конечно, придется ждать! Правда Стройтрест компания солидная, обещают возместить все, но я лучше дождусь весны :yes4:

11 авг 2016, 14:44

Victoria88 писал(а):Конечно, придется ждать! Правда Стройтрест компания солидная, обещают возместить все, но я лучше дождусь весны :yes4:

вот это правильно- так надежнее и спокойнее

11 авг 2016, 15:03

А можно рецепт хлеба? Я так поняла это уже для чередования?
Я до Дюкана сама хлеб пекла и из цельнозерновой и белые буханки. Бабушка пекла хлеб сама и просфоры. Я умею работать с тестом. Вымешиваю всегда руками. Пробовала хлеб из хлебопечки и не понравилось. Я чувствую интуитивно сколько вымешивать тесто и оно словно оживает)) буханку можно было слопать за 1 присест. Особенно теплую)))))
Дайте рецептик плиз))))) хлебушка охота)))))))

11 авг 2016, 16:35

Валюшка, лови:
viewtopic.php?p=972213#p972213

А я буду сыр твой варить :girl_prepare_fish:

11 авг 2016, 17:20

Изображение

Идиллия)) :girl_in_love:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82