Девочки всем приветик у меня опять застой, в субботу ходила 11 тысяч шагов вчера правда маловато полтора часа по лесу, но наверно из них пол часа ходили и час в присядку провели, собирали грибочки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Супер улов! Пройденные шаги обязательно дадут о себе знать, я где-то читала, что жир уходит на третий день после нагрузок, либо накапливается на третий день после застолья!
Боже,какой урожай! вот это да, обожаю грибы ,но собирать не хожу, потому что не разбираюсь в них а у нас во дворе тоже грибы вылезли, но эти скорее всего какие то галюциногенные я их с корнем повыдергивала, но они в некоторых местах опять лезут . На счет застоя не волнуйся, может это мышцы у тебя растут , а они же тяжелые
Люба доброе утро! Это в наших лесах такие грибы??? Я живу вокруг нас один лес. Ну ни разу не ходила за грибами, я наверное белый гриб от мухомора не отличу..... люблю грибы, но собирать видать не научилась. Там где всю жизнь я прожила, грибы были и то в горах. Поэтому мы городские только на рынке покупали их.