закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24

Re: Дубль2 или Новый год ждет!

30 сен 2019, 10:33

Да фиг с ним с графиком, он же среднестатистический

30 сен 2019, 11:00

:ok: :mosking: танцуем дальше! :girl_dance: :girl_witch:

30 сен 2019, 11:09

Кстати, о танцах. Чёт я заморочилась на тему зумбы. От меня все спортзалы далековато, а потому жутко лень туда ходить было. Исключение - бассейн. Думаю, дай позанимаюсь дома. Посмотрела вчера начальный уровень зумбы и танца живота. Ну все, думаю, начну уже с завтрашнего дня заниматься потихоньку. И тут бац - вечером пошла в соседний супермаркет. У них второй этаж пустовал уже года 2. Так там открыли курсы "Будь в форме" :training1: . Всякие комплексы занятий, в том числе и зумба! Сегодня после обеда пойду узнаю, что да как. (А вы говорите, мироздания нет)))) Не успела подумать-вот оно, на тебе! :victory: )

30 сен 2019, 18:47

Привет! Ну как записалась на зумбу? Я так люблю танцы и зумбу и восточные)))) очень мне нравилось ходить. Семь потов сойдёт и вес быстро уходит

30 сен 2019, 19:04

Не пошла. у нас дождь и холод. Никуда из дома выходить не хочется. У меня вместо зумбы сегодня уборка-готовка-грандиозная стирка

01 окт 2019, 18:43

Уборка, готовка- отличный фитнес))

03 окт 2019, 09:17

chamanka27 писал(а):Всякие комплексы занятий, в том числе и зумба! Сегодня после обеда пойду узнаю, что да как. (А вы говорите, мироздания нет)))) Не успела подумать-вот оно, на тебе! :victory: )

Есть, есть!
Я зумбой занималась немного, правда дома, по записям. Очень даже неплохо. А главное, не наскучивает. И мелодии такие классные.
Приветы

03 окт 2019, 23:43

угу, осталось внушить мирозданию дать мне волшебного пенделя ленивую жопку до той зумбы донести :taunt: :taunt:
ну как ленивую-у меня сегодня квест был - за час отснять 2 группы в садике на прогулке для выпускных альбомов. И плюс несколько общих фото для других групп. Вперемешку еще подходил персонал со своим детками сфоткаться. Вооообщем, фигаро тут-фигаро сям))). Потом 2 часа перерыва на обед и сдачу отчетов в налоговую и пенсионный и еще 1 съемка. Прилетела домой, галопом ужин приготовила, а потом еще подготовила пару постов для группы в контакте, параллельно общаясь с 11 классом,у которых съемка в субботу. :party:
Люблю такие многозадачные дни. :victory: Когда нет движухи, у меня прям депрессия начинается.

08 окт 2019, 09:12

Лена, привет!
Как твои дела со стройнением?
и с зумбой?

08 окт 2019, 22:52

с зумбой никак-работа с утра до вечера. Сын заболел, я вместо него. Вес потихоньку пошел вниз. И то хорошо, потому что эти дни фиг поймешь какой режим:то одни белки полдня,то одни овощи.Что ухватила ,то и мое. (но в рамках диеты,в целом). Воды вот только мало пью,потому что реально некогда.
Как то так. В пятницу замерюсь, отчитаюсь.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24