закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51

Re: Моя первая диета

19 июл 2021, 09:35

A_Mantikora писал(а):
Энжик писал(а):Колеги тя не покалачивают за то что тебе свободный стиль с рук сходит а им нет?))

Говорят, что допрыгаюсь))) А я им говорю, что они без меня не смогут))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 июл 2021, 09:46

Привет, стройняшки!
Как выходные?
Я, пожалуй, впервые за доооолгое время своими выходными довольна! В пятницу прокололась и выходила 16 к шагов. В субботу обожралась шашлыком (свиным, блин!) и жареными шампульонами, но натоптала ещё 13 к шагов. И даже в воскресенье, в которое я обычно лежу дома и не вышагиваю и 1000, собралась и дошла до родителей. Маму не видела ещё с апреля, она у меня короной погано болела, вот, наконец поправилась. Приятно была удивлена моим преображением (но сказала, что я и не была толстой!). А папа к нам иногда забегает, когда по пути, и, как настоящий мужчина, сказал, что лишка всё-таки во мне было, это просто для мамы я такая идеальная а сейчас я прям совсем супер :girl_crazy: Итого, ещё и в воскресенье 14к шагов (то есть, мне до ма с па 7к, буду знать!)
Купила-таки два новых лифона! 75Д, сели просто мимими как классно! А вот с труханами промахнулась, оставлю, видимо, дома вместо шорт таскать - великоваты (48-50 р-р).
На сегодня 63,3 - ну это после БО выходных всегда так, к среде уже норм будет. На воду я как-то не налегала все три дня, плюс помидоры-баклажаны-грибы, вот это всё. Накупила и наготовила курогруди в вариациях, ещё рыбой разной затарилась, чтоб не остопиздело на одной курице.
А, чай ещё купила "худеем за неделю", пушто с грузчиками мне так и не удалось договориться. С утра хлопнула чашку - вкусный! Полёт нормальный, до работы доехала (переживала :girl_crazy: )!

Вот козявочки мои, по которым я 5.5 лет скучала. Почти зажило уже
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2021, 21:52

Ох Лель_ все твои шашлыки растворяться в тыщах шагов)) молодец ты) кто б мя так пнул.
А труханы- куда т 48/50- я блин 48 беру у меня жопа как две твоей)))

20 июл 2021, 08:02

Привет!))
Как представлю, что я ещё только плыву к 63 кг и путь мой длинный)
Поздравляю с такой активностью на выходных )

20 июл 2021, 09:24

Энжик писал(а):Ох Лель_ все твои шашлыки растворяться в тыщах шагов)) молодец ты) кто б мя так пнул.
А труханы- куда т 48/50- я блин 48 беру у меня жопа как две твоей)))

Так у тебя там вроде некий вполне пинательный вариант вырисовывается?)) Для здоровья :girl_crazy: ну, в смысле, для пеших прогулок?))

Сто!!! Четыре!!! Сантиметра!!! В моей жопе!!!)))) Это с неё ушло сантиметров дохуя! Я не знаю, сколько было, 110-112, не меньше (ну 50-52 размер)))) У нас просто тип фигур разный, у меня верх тонкий, а снизу типичная офисная корма!))))

20 июл 2021, 09:26

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет!))
Как представлю, что я ещё только плыву к 63 кг и путь мой длинный)
Поздравляю с такой активностью на выходных )

Нам есть в чем друг на друга ровняться - у тебя непременно скоро вес уйдёт, а я научусь не считать 14 к шагов за достижение, а научусь по паре раз в неделю спокойно наматывать по 20 и больше)))

20 июл 2021, 09:33

Жесть какая, у меня такие размеры труханов и жопы в 90+ кг, а тут 63)) Желаю чтоб побыстрее похудел попец))

20 июл 2021, 09:39

62.5. Надо к выходным сделать 61 с чем-нибудь. Что заметила - по лестницам стала резво бегать. Это, конечно, ещё детралекса во многом заслуга, но и вес стоит учитывать. Не была бы у нас лестница в подъезде изолированная, я б, конечно, взяла за правило пешком бегать по ней. Но так как она глухая и вообще отдельностоящая - боюсь. Раньше я на третий поднималась и хана - пот градом, отдышка как у бабки и трясучка в ногах. Сейчас на пятый забегаю и не замечаю как.
Спланировали отпуск на конец сентября, надеюсь я-таки уже буду на закрепе :girl_crazy: пушто, Турция, любовь моя :girl_pinkglassesf: . Маршрут накидали такой: Стамбул, Измир, Памуккале, Эфес, Бодрум и пять дней лежбища в Фетхие. Жилища подбронили, внутренние переезды-перелеты прикинули. Осталось поменять ваучеры на реальные билеты, хотя бы частично.

20 июл 2021, 09:40

WantToBeSlim писал(а):Жесть какая, у меня такие размеры труханов и жопы в 90+ кг, а тут 63)) Желаю чтоб побыстрее похудел попец))

Я об этом с первой страницы твержу!))) О том, что главная жопа у меня с жопой))))))

20 июл 2021, 09:42

A_Mantikora писал(а):Я об этом с первой страницы твержу!))) О том, что главная жопа у меня с жопой))))))

Да столько разных типов фигур есть, ужось. У маман и сестры например фигура "слон на вилке" - ноги худые, а пузень и сиськи огромные))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51