Привет, стройняшки!
Как выходные?
Я, пожалуй, впервые за доооолгое время своими выходными довольна! В пятницу прокололась и выходила 16 к шагов. В субботу обожралась шашлыком (свиным, блин!) и жареными шампульонами, но натоптала ещё 13 к шагов. И даже в воскресенье, в которое я обычно лежу дома и не вышагиваю и 1000, собралась и дошла до родителей. Маму не видела ещё с апреля, она у меня короной погано болела, вот, наконец поправилась. Приятно была удивлена моим преображением (но сказала, что я и не была толстой!). А папа к нам иногда забегает, когда по пути, и, как настоящий мужчина, сказал, что лишка всё-таки во мне было, это просто для мамы я такая идеальная а сейчас я прям совсем супер

Итого, ещё и в воскресенье 14к шагов (то есть, мне до ма с па 7к, буду знать!)
Купила-таки два новых лифона! 75Д, сели просто мимими как классно! А вот с труханами промахнулась, оставлю, видимо, дома вместо шорт таскать - великоваты (48-50 р-р).
На сегодня 63,3 - ну это после БО выходных всегда так, к среде уже норм будет. На воду я как-то не налегала все три дня, плюс помидоры-баклажаны-грибы, вот это всё. Накупила и наготовила курогруди в вариациях, ещё рыбой разной затарилась, чтоб не остопиздело на одной курице.
А, чай ещё купила "худеем за неделю", пушто с грузчиками мне так и не удалось договориться. С утра хлопнула чашку - вкусный! Полёт нормальный, до работы доехала (переживала

)!
Вот козявочки мои, по которым я 5.5 лет скучала. Почти зажило уже