закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Надо уметь владеть собой, чтоб уметь владеть миром.

08 фев 2012, 08:10

День 3. Вес 75,9 кг. Со вчерашнего дня вес не изменился. Очень радует, что завтра БО. Так салатика хочется! :mosking: завтрак: творожок с кефирчиком, обед - 2 куриные сосиски, пепси лайт,вода-вода....и сладкого что то не хочется...подозрительно прям...ужин скумсрия х/к, творог с молоком
Последний раз редактировалось МаринаС 09 фев 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

08 фев 2012, 18:55

Марина а сосиски покупные или самодельные :scratch_one-s_head:

08 фев 2012, 19:49

Катеринка86 писал(а):Марина а сосиски покупные или самодельные :scratch_one-s_head:

Покупные Окраина. Но я ими не увлекаюсь 1-2 раза в месяц.

09 фев 2012, 07:58

День 4. Вес 75,9 кг. Странно, обычно на атаке уходит больше кг....Дюкан расчитал за атаку - 1,2 кг... Пока отстаем....
Сегодня на завтрак салатик : айсберг, белки яичные, курочка, Дю-майонез. Кусочек скумбрии, полстакана кефира, бокал чая....уффф вроде ничего не забыла! Обжоррр
Последний раз редактировалось МаринаС 09 фев 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2012, 08:04

Привет тезка! не волнуйся...вес будет падать не на Атаки так на Круизе-куда он денется))))мне Дюкан расчитал на 4 дня 1,2 а ушло всего 700гр)

09 фев 2012, 08:24

Привет! Марина, а все что ты написала в своем рационе - это все что ты за день съедаешь? или еще что-то? А то маловато как-то, нужно больше белка потреблять, и воды, а пепси не больше стакана (насколько я помню)

09 фев 2012, 09:13

Катеринка86 писал(а):Привет! Марина, а все что ты написала в своем рационе - это все что ты за день съедаешь? или еще что-то? А то маловато как-то, нужно больше белка потреблять, и воды, а пепси не больше стакана (насколько я помню)

Катюш, приветик! Дописала вчерашнее меню. Я вообще кушаю как проголодаюсь, может надо больше....

09 фев 2012, 09:20

Marisik писал(а):Привет тезка! не волнуйся...вес будет падать не на Атаки так на Круизе-куда он денется))))мне Дюкан расчитал на 4 дня 1,2 а ушло всего 700гр)

Привет,Мариш! Это уж точно, да я не особо расстроилась т.к. мой прошлый опыт показал, что вес лучше уходит у меня в БО дни:-)

09 фев 2012, 20:02

Это мой обед и ужин сегодня. Куриные зразы с грибами, салат Здоровье и свежий огурчик с салатом айсберг. Делалала конфеты,но они не получились...масса не загустела -ем как шоколадную пасту. В течение дня чай и кефир 1%.
Изображение
Сегодня прям обжорный денек вышел!!!

09 фев 2012, 20:43

Мммм как аппетитно! :good:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21