закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1518

Re: По дороге к совершенству!...

17 окт 2011, 23:02

Вот утром и вечером не вижу смысла взвешиваться. Я считаю, что основной вес все равно уходит за ночь, пока мы спим. Плюс мы не кушаем всю ночь.
Ну да не буду тебе ничего навязывать. Просто для меня весы - это своеобразный ежедневный контроль.

18 окт 2011, 00:41

O-MEGA писал(а):Вот утром и вечером не вижу смысла взвешиваться. Я считаю, что основной вес все равно уходит за ночь, пока мы спим. Плюс мы не кушаем всю ночь.
Ну да не буду тебе ничего навязывать. Просто для меня весы - это своеобразный ежедневный контроль.

Ну, я тоже по утрам взвешиваюсь, но это все персонально. Вот у мужа, не знаю как (???) по вечерам вес меньше! :mosking:

18 окт 2011, 04:55

Вчера я была молодец: :boast: в обед на степпере потопала 5 мин., вечером погуляла 30 мин., упражнения сделала! Ай, да я, просто умница!!! :tender:
Решила чередовать степпер и упражнения: день одно, день другое, а то катастрофически времени не хватает. :mosking:
На ужин сделала вусный и легкий салатик: яйцо, огурец, пекинская капуста, кета г/к, креветки, заправила 1 ст. ложкой филадельфии +1 ст. л. домашнего мягкого творожка. :
Из допустимого съела кекс с какао и вышеупомянутую филадельфию.
Первый раз добавила овс.отруби в домашний йогурт, мне понравилось! :good3:

18 окт 2011, 09:23

ай да умница!:)
степпер - это та же ходьба, только круче:) по ступенечкам!
так держать!:) потихонечку можно увеличивать время, особенно, когда напротив телевизор:) у меня незаметно полчаса пролетает:)

18 окт 2011, 11:00

Натали, ты молодец, ну всё успеваешь.
А я вот по-поводу заправки для салатов хотела спросить вкусно ли с филадельфией получилось? А то я что-то никак не могу разобраться с майонезом, мне что-то не очень понравился тот рецепт, что есть на сайте.

18 окт 2011, 11:24

Lisa Alisa писал(а):ай да умница!:)
степпер - это та же ходьба, только круче:) по ступенечкам!
так держать!:) потихонечку можно увеличивать время

Спасибочки, Леся! :blush2:
Так мало шагала потому, что пора было бежать на работу! Сегодня обязуюсь отшагать не менее 15 мин. :take_example:

O-MEGA писал(а):Натали, ты молодец, ну всё успеваешь.
А я вот по-поводу заправки для салатов хотела спросить вкусно ли с филадельфией получилось? А то я что-то никак не могу разобраться с майонезом, мне что-то не очень понравился тот рецепт, что есть на сайте.

Оль, это мираж, на самом деле время не хватает катастрофически. :sorry:
Насчет филадельфии и не знаю, что тебе сказать. 2 ложки положить мне Дю-совесть не позволила :girl_crazy: , а одной явно было мало, я добавила 1 ложку дом. творожка. Но сырный привкус присутствовал, что радует. А вообще я уже давно, до Дю-жизни, изобрела замену майонезу: сметана (в нашем случае дом. или жидкий творожок)+ соевый соус. :good3: Конечно, эту заправку не во все салаты положишь, а только в овощные, но все какое-то разнообразие. Ее можно и к рыбе, мясу добавлять...

18 окт 2011, 16:30

Хороший салатик, надо и мне на завтра такой сделать, как раз день БО, правда у меня нет кеты, но и с одними креветками будет неплохо, а заправлю соевым соусом. Так погуляешь по дневничкам и получишь ответы на свои вопросы :smile3: , как раз гадала, чтобы мне на работу взять, кроме ухи.

18 окт 2011, 17:18

Фу-у! Устала! Отчитаюсь и спать пойду! :lazy2:
Только начиная вести дневник, понимаешь как много мы, женщины, успеваем по вечерам, после работы, провернуть разных дел! :girl_impossible:
Сегодня после работы я успела: погуляла 30 мин. : , поужинала :popcorm1: , поставила варить суп :girl_prepare_fish: , отвезла детеныша на английский :connie_mama: , доварила суп :curtsey: , забрала детеныша с английского :dance2: , помыла посуду :girl_wink: , проверила у детеныша уроки :umnik: , сделала себе завтрак на завтра :connie_21: , потопала на степпере 15 мин. (сожгла 91 каллорию! :yes2: ) и села писать дневник.
И все это с 17-00 до 21-30!!!! :girl_witch:
:boast: :boast: :boast:

18 окт 2011, 17:42

Ну ты молодчина!!! :Bravo:

18 окт 2011, 17:46

Mercy писал(а):Ну ты молодчина!!! :Bravo:

Да Хаврошечка просто... :girl_haha: Язык уже на плечо... :negative:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1518