закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 506

Re: Верю в лучшее!

12 ноя 2011, 22:22

Танюшка Au писал(а):
ezther писал(а):спасибо за совет ,но нееееееееееее , мне лень...квасить-подвешивать,сорри :connie_1: Я лучше пострадаю ... :Yahoo!: :laugh3:

Зачем страдать?!! Разве у вас нет русских магазинов? Должны быть :yes4:
Я покупаю творог в русском, или еще недавно обнаружила итальянский мини-заводик, они делают чудесные сыры и творог, он правда похож на протертую массу больше, чем на творог, но по вкусу очень похож на домашний... :tender: а большего мне и не нужно... :wink3:

Добрый вечер, Танюшка Au! Спасибо за визит! Действительно, в свою запеканку я положила пастообразный творог. А в рецепте девочки советовали рассыпчатый (зернистый). Но запеканка все равно получилась!

12 ноя 2011, 22:30

Девочки, хочу похвастаться :blush2: (раз весом не могу хвастаться, так хоть чем-нибудь другим! :derisive: )
Так вот, Ольга (Voleshka) на днях давала фото о-о-обалденных суши роллов. И я захотела повторить. Так как сама я эти суши-роллы не очень, но ждала в гости любительницу оных, решила поэкспериментировать. И вот, смотрите, что получилось! Дочка попробовала, и сказала, что надо будет повторить еще! Что для меня выше всяких похвал, потому что я сама в них ни бельмеса не понимаю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2011, 22:41

А я все думаю, чего это наша Бэла молчит... А она, умница, все рецептики изучила и перешла к практике !!! Какая же ты молодец ! :Bravo: Я тоже готовюсь к производству "сушек" , аж соевый соус купила.. жбаном в 900мл...
А про масло виноградных косточек,так как раз сегодня после душа снова им себя мазюкала и честно скажу, процесс и ощущения от Вмассирования его в кожу мне нравятся БОЛЬШЕ чем у любого спец. крема для тела- он лишь впитывается, а тут ...рука так упруго скользит и явно кожу разминает заодно,те 100% самомассаж получается, а не аппликация(нанесение на ...кожу)И после этого сеанса так тепло ...и приятно... :beach:
Только сразу посоветую не делать это на скорую руку,тк надо именно масло вмассировать,чтобы не испачкало позже одежду. И лучше отлить часть в маленькую баночку и из нее и пользоваться, чтобы всю бутылку лишний раз не открывать,сохраняя содержимое от контакта с воздухом .

13 ноя 2011, 01:59

ezther писал(а): А про масло виноградных косточек,так как раз сегодня после душа снова им себя мазюкала ...
Только сразу посоветую не делать это на скорую руку,тк надо именно масло вмассировать,чтобы не испачкало позже одежду. И лучше отлить часть в маленькую баночку и из нее и пользоваться, чтобы всю бутылку лишний раз не открывать,сохраняя содержимое от контакта с воздухом .

Надия, все сделала как по нотам:
а) перелила в пластиковую баночку;
б) выбрала старенькую ночную сорочку, чтоб не жалеть потом;
в) вмассировала в живот (наверное, эффект от массажа будет нулЁвый, скорее рада ощущению "сытой шелковой" кожи).
г) сегодня исполнила "на бис" - ощущения :good:

13 ноя 2011, 02:13

в) вмассировала в живот (наверное, эффект от массажа будет нулЁвый, скорее рада ощущению "сытой шелковой" кожи).

А чего на все прочее, как бедра-трицепсы не рискнула ? Расходуется же оно весьма по чуть-чуть....

г) сегодня исполнила "на бис" - ощущения :good:

ОООООООООООО, для нас,женских,эти самые ощущения и приятные к тому ЖЖЖЖ , ой , :yes4: как много значат...
Отличная вещь !!! Я каждый день-то обычным кремом после мытья себя мажу , а раз в недельку после кофе-скраба или просто жесткой мочалкой-варежкой, масло наношу и вмассирО/Ываю. Сорри, а как это слово-то верно пишется ? :scratch_one-s_head:

13 ноя 2011, 02:36

Мда... Интернет - страна чудес, на час зашел, на день исчез!!!
Уже полчетвертого утра!

...Конечно, я всю себя намазала. А про живот написала, потому что не верю, что массаж может подействовать.
Относительно правильности написания... ВмассИрую, вмассИровать. Как-то так, наверное. Кажется мне, что этот глагол нельзя поставить в такую форму, чтобы можно было задать вопрос: Что сделаю? Как и с глаголом "победить"

13 ноя 2011, 02:43

вот -вот....это у меня еще и часа ночи нет, а ты почему не спишь ??? Нам, девушкам , сон - главнео лекарство ныне и навсегДА !!!
А про "массирование",так у ежд с инглиша перевожу и мне нУЖНО именно в презент континиус,те в момент массирования , те глагол должен отвечать на вопрос "Что делаЮ" - те инфинитв -массировать, а что делаю -массирую ....+СЕЙЧАС (как указатель момента)
В инглише проще - добавил ИНГовое окончание и ...готово !

13 ноя 2011, 02:46

потому что не верю, что массаж может подействовать.

ну, все зависит от степени запущенности ...но массаж еще никому не вредил,кровушку разгонишь,кожа глаже станет да и сама попыхтишь,руками работая как в при плавании -как бы кардио тренировка получится НАД СОБОЙ ЖЕ :Yahoo!:

13 ноя 2011, 07:13

ezther писал(а):
потому что не верю, что массаж может подействовать.

ну, все зависит от степени запущенности ...но массаж еще никому не вредил,кровушку разгонишь,кожа глаже станет да и сама попыхтишь,руками работая как в при плавании -как бы кардио тренировка получится НАД СОБОЙ ЖЕ :Yahoo!:

Вот, наша Надия - умничка! :Rose: Из любого, казалось бы, простейшего процесса очень аргументированно сделает полезную процедуру :yes4: Вроде после душа просто нанести на тело масло... а у неё это ещё и массаж, и даже кардио-тренировка! :good: После такой процедуры не только удовольствие и пользу получишь, но и самооценку поднимешь, точно! :yes4:

13 ноя 2011, 16:24

Привет, девочки! Сегодня проспала все на свете! Это мне за ночное бдение в инете.
Настроение хорошее, кожица сияет. Скоро про меня можно будет сказать: "Приятная на ощупь и сладкая на вкус...."Плюс ко всему у меня сегодня БО день
Весы "упрямые" показывают 80 кило. Вроде стрелка расположена чуть левее цифры "80". Или это я себе льстю (льщу)...Вот, блин, теперь не знаю,что с глаголами делать.
Ладно, не буду заморачиваться. Бог с ними, с килограммами, с весами и глаголами. Я вот сегодня чувствую себя выздоровевшей. Голос "прорезался" пару дней назад. Кашля уже вчера не было. А это значит.... значит, поеду сегодня в бассейн!!! :Yahoo!: Соскучилась!
По меню пока не определилась.
В холодильнике лежит печеночный паштет (вкусная вещь, доложу я вам). Сама делала. Из куриной печени!
Так, еще горбушу запекала с помидорами, зернами граната (тс-с!) и лучком в духовке. Суховата вышла горбуша. Но к ней у меня есть соус "нар-шараб", так что все поправим.
Сейчас лопаю творог (1%). Насыпала корицу и добавила ложку пшеничных отрубей ("мебель" никак не двигается).
И еще. Пью белый чай "серебряные иглы". Белый - это тот же зеленый, только в три раза дороже! :mosking:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 506