закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 13:25 

ludmmas писал(а):

Хочется мне под Новый год найти майонез "Calve экстра легкий" с процентом жирности всего 7 . Сделаю тогда свой любимый салат.
Состав: кальмары отварить и порезать соломкой, отварные креветки, порезать соломкой крабовые палочки и 3-4 яйца соломкой, немного зеленого лучка, 4-6 маслин порезать кружочками, добавить немного лимонного сока, посолить, поперчить и заправить майонезом. Вот его я и хочу. Только себе сделала БЫ без маслин.... Можно конечно попробовать и с жидким творожком+ соевый соус+ немного горчицы и лимонного сока... В общем думаю еще. И жду экстра легкого майонеза. если муж его не найдет - заправлю творожком с прибамбасами.
Девочки,а вы че планируете на праздник? Шампанского я выпью по-любому![/color] Изображение

Так как я не пью совсем, то шампанское отменяется для меня, и меня это даже совсем не огорчает)))
Планирую приготовить холодец из курочки с мяском говядины, куриные косички (их делать легко и любой стол украсят), салат из пекинской капусты с помидором и огурцом, заправлю жидким творожком и специями, может еще голубцы сделаю в духовке, буженину из телятины ( вчера попробовала- понравилось), а так еще в раздумьях))) похожу по форуму, может кто еще чего предложит.
Ну а для мужа свои фирменные отбивные и картошечку пюре.
Я 31 декабря работаю до поздна, так что заранее все буду готовить по ночам. Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 00:05 

Привет, девочки! Примите и меня в свою теплую компанию! :drinks:
Люда! я восхищена твоим отвесом!!!Сама так же хочу! у меня плюс-минус 2 кг каждый день((
Немного о себе: дончанка, тоже 33, обожаю Харьков (а особенно ст.метро Пушкинская, французскую булочную :connie_21: - как попадала в Харьков - сразу в любимую булочную, и домой пироженок побольше))))
А сейчас кажется, что дюкановская выпечка- лучшая! :yes4: Каждый день вкусноту делаю - реально, культ еды, еще 2 недели назад не готовила- питалась тем, что под руку попадется)))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:25 

celibatrisse писал(а):
Привет, девочки! Примите и меня в свою теплую компанию! :drinks:
Люда! я восхищена твоим отвесом!!!Сама так же хочу! у меня плюс-минус 2 кг каждый день((
Немного о себе: дончанка, тоже 33, обожаю Харьков (а особенно ст.метро Пушкинская, французскую булочную :connie_21: - как попадала в Харьков - сразу в любимую булочную, и домой пироженок побольше))))
А сейчас кажется, что дюкановская выпечка- лучшая! :yes4: Каждый день вкусноту делаю - реально, культ еды, еще 2 недели назад не готовила- питалась тем, что под руку попадется)))

Привет. А как Вас звать, величать? Очень рада Вам. Примыкайте в нашу компанию.
А то , что у Вас то " +" то "-".... Ничего. Все равно все уйдет. Куда оно денется? Главное, что вы не нарушаете и продолжаете. Возьмем измором!
А французская булочная на "Пушкинской", ммммммм...... Особенно "Хрюша" с мясом.... Не будем. На дюкановской выпечке жить тоже очень даже можно. Главное, то что она есть на этой диете вообще! Где вы видели диету и торты?
Ой, и не говорите.... Почему-то именно на Дюкане люди начинают готовить, эксперементировать, искать продукты... Ты питаешься вкусно и...худеешь.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:38 

Гиви, подруженька моя, ты где пропала? Как твое самочувствие, настроение и успехи?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:04 

Привет, девчонки.
ludmmas писал(а):
Гиви, подруженька моя, ты где пропала? Как твое самочувствие, настроение и успехи?
Люда, я здесь. Днём некогда было забежать. Прочла ваши с Ирой посты - ну какие вы обе умницы. А я ленивая. Ещё ни разу себе ничего этакого не готовила. Сегодня взялась как-то разнообразить свой рацион. сварила суп из куриных сердечек с клёцками и сделала майонез. Начинаю втягиваться. Начался у меня кетоз - какое же от него припративненькое чувство. Как будто спираль внутри меня сгорела и этот запах я сама ощущаю. Люда, а у тебя такого нет? Как ты себя чувтвовала под конец атаки и как сейчас?
ludmmas писал(а):
Вот почему я вчера 1 кг потеряла.
Рада за тебя. :pardon: Так угнетает, когда вес стоит.
Меню на Новый Год ещё не обдумывала, приглядываюсь, читаю рецепты.
Прочла рецепт твоего салата. Кальмары никогда не пробовала. Сегодня с мужем ходили за покупками, на кальмары покосилась и не взяла. Муж сказал, что они мне не понравятся. Теперь, наверное, возьму чуток. Загорелось салат такой сделать.
Люда, а сестры твои не склонны к полноте? Как у них с этим, проблем нет?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:38 

Гиви писал(а):
Привет, девчонки.
ludmmas писал(а):
Люда, я здесь. Днём некогда было забежать. Прочла ваши с Ирой посты - ну какие вы обе умницы. А я ленивая. Ещё ни разу себе ничего этакого не готовила. Сегодня взялась как-то разнообразить свой рацион. сварила суп из куриных сердечек с клёцками и сделала майонез. Начинаю втягиваться. Начался у меня кетоз - какое же от него припративненькое чувство. Как будто спираль внутри меня сгорела и этот запах я сама ощущаю. Люда, а у тебя такого нет? Как ты себя чувтвовала под конец атаки и как сейчас?
ludmmas писал(а):
Вот почему я вчера 1 кг потеряла.
Рада за тебя. :pardon: Так угнетает, когда вес стоит.
Меню на Новый Год ещё не обдумывала, приглядываюсь, читаю рецепты.
Прочла рецепт твоего салата. Кальмары никогда не пробовала. Сегодня с мужем ходили за покупками, на кальмары покосилась и не взяла. Муж сказал, что они мне не понравятся. Теперь, наверное, возьму чуток. Загорелось салат такой сделать.
Люда, а сестры твои не склонны к полноте? Как у них с этим, проблем нет?

Гиви, ТАКИХ проблем у моих сестер нет. Набрала младшая немного после родов и кормления... Максимум кг 12. Уже сбросила. Осталось 2-3 кг... У Тани проблем с лишним весом не было никогда. Мама у меня полненькая, но весит она 70 кг и нормально себя в них чувствует...Гиви, у меня проблемы с весом начались после приема противозачаточных таблеток. Дурочка была: сама себе их назначила после замужества, сама потом резко бросила... Сначала не такие, конечно, были килограммы.... Средний вес где-то 75-80 кг. А за сотню я перевалила уже после лечения своего.
Знаешь, иногда сижу, читаю дневники здесь и думаю: "Как же я могла себя ТАК запустить? Почему тревогу не забила раньше?" Смотрю, девочки тут худеют с 60, 70, ну, 80 кг. Но не со 120 же в моем-то возрасте!!! А во всем виновата сама. Долго можно оправдываться болезнями, малоподвижностью, любовью к кухне и т.д. и т.п...Ладно, затронула, Гиви, ты струны в моей душе своим вопросом...
Вчера приезжала Татьянка - полтавчанка моя средняя. Поехали они с Леной и купили такие классные вещи Танюшке.... И платье, и юбки, и кофточки... И говорят мне сестры: "Люд, с тобой едем летом! Обязательно. И будем потом меняться." Таня, которая меня не видела где-то пару месяцев сказала, что уже очень видно, что я худею. Было очень приятно.
Я вчера накрыла стол, испекла торт. Мои ели, пили виски... А я ела творожный десерт из духовки и пила "Пепси лайт". И ничего мне не хотелось...Сыра только настоящего...чуть-чуть... А так ничего. И сегодня мне была выписана премия моими электронными весами -0,6 кг! Чего и вам желаю. Девочки, все у нас будет хорошо.
Гиви, по поводу твоих неприятных ощущений... У меня тоже было неприятное ощущение во рту и сейчас иногда такое появляется. Часто чищу зубы и мне кажется, что этот неприятный запах чувствуют мои близкие. Муж сказал, что ничего не чувствует. Думаю, это внутренние процессы показывают нам, что процесс сжигания жира запущен. Гиви, и это тоже отлично. Тем более, потерять тебе нужно немного. Потерпи....

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:28 

Девчонки мои дорогие, как же я за Вами всеми сегодня уже успела соскучится)))Изображение
Целый день была на работе и как только прибежала домой, сразу же на форум заскочила. Вот что значит Ваша поддержка.
День у меня сегодня прошел продуктивно, есть легкая усталость, но больше сознание о выполненном долге)))
Ходила сегодня целый день, аж ноги гудят. Думаю, что завтра все же у меня будет отвесик.
Людочка, спасибо тебе за рецепт запеканки, завтра дома, вот и сделаю. Потом отчитаюсь.
И еще, самое главное, поздравляю тебя с отвесом (большим), это за твое терпение в диете и правильное питание. Другого быть и не могло)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:24 

Я - Вита. Приятно быть принятой в компанию)
Мучаюсь кетозом :threaten: Так плохо во рту- сил нет :superstition:
Одна радость- делала печенье с шоколадом по рецепту с сайта. не совсем получилось, шоколад не кололся, а слипался с тестом, печенюшки не поднялись, но все равно ОЧЕНЬ вкусно! Позавчера готовила творожное печенье- так оно на 50% осталось на пергаменте, не смогла отодрать, а сегодня купила силиконовую сковородочку- просто чудо, а не форма! Ни масло не нужно, ни пергамент!
Девочки, какие физ.нагрузки вы практикуете?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:32 

Кстати, насчет кальмаров- я их обожаю! Главное, попытаться найти не замороженные, у нас в ОБЖОРУ раз в недельку завозят - по цене, конечно, дороже, чем замороженные (но после разморозки замороженные столько потеряют, что выйдут даже дороже)!
Любимый рецепт Додюкановкий - порезать кольцами, обсушить - в кляр - обжарить в большом кол-ве масла (во фритюре), подавать с соусом из майонеза с чесноком под пиво.
Как бы его преобразовать? Предположим, можно и без пива, колечки окунуть в яйцо и кукур.крахмал, подавать с майонезом Дюкана с вазелин.маслом. А вот поджарятся ли без масла на тефлоне?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:35 

celibatrisse писал(а):
Я - Вита. Приятно быть принятой в компанию)
Мучаюсь кетозом :threaten: Так плохо во рту- сил нет :superstition:
Одна радость- делала печенье с шоколадом по рецепту с сайта. не совсем получилось, шоколад не кололся, а слипался с тестом, печенюшки не поднялись, но все равно ОЧЕНЬ вкусно! Позавчера готовила творожное печенье- так оно на 50% осталось на пергаменте, не смогла отодрать, а сегодня купила силиконовую сковородочку- просто чудо, а не форма! Ни масло не нужно, ни пергамент!
Девочки, какие физ.нагрузки вы практикуете?

Виточка, добрый вечер.
С покупкой тебя))) У меня есть силиконовые формы, а что такое силиконовая сковородочка? Если можешь, то выложи фотку, пожалуйста)))
Я лично никуда не хожу заниматься. Можно сказать, что ленивая всегда была в этом вопросе. Дочка ходит на пилатес. А я дома обруч кручу. Начинала с 50 оборотов в день за раз. Могу сказать было даже для меня и не просто)))
Изображение
А сейчас уже 500 оборотов за раз, играючи получается. Даже понравилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа