закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28

Re: Где мои 17 лет...

04 май 2011, 08:41

Тётка Чарлея, верим, что нарушений больше не будет :ok: !

05 май 2011, 06:57

Второй день к ряду +300, чувствую, что вода задерживается, а почему пока не понимаю. Пью, как лошадь Мюнхгаузена (она пила, а из неё проливалось :mosking: ) и всё равно лицо и руки отёчные.Склонна проклясть говяжью печёнку: в прошлый раз, когда делала запеканку, у меня было подозрение, что это от печёнки у меня отёк, теперь печёночные оладушки, помоему, это подтверждают.
Буду сегодня "сливать воду" чизкейком, бюссельской капустой, а галету я уже заточила под кофеёк.(первый из пяти белково-овощных дней)

05 май 2011, 08:25

Так выпей мочегонного.

05 май 2011, 11:58

Или чай зеленый с молоком - многим помогает.

06 май 2011, 16:35

Люди добрые, здравствуйте, читаю вас 2 месяца и вот я тут.Помогите советом и опытом в диете, я на Дюкане 2 месяца, результат неплохой -10 кг, но в последние 10 дней как с цепи сорвалась, ем разное безобразие, меня это очень напрягает, вес я пока держу 67 кг, но снова появился животик, а так и недалеко до возврата, как это остановить? у меня паника, девочки помогите советом... :( :(

06 май 2011, 17:20

Лиля, а какая первопричина срыва? :blush2:

06 май 2011, 19:44

приготовила плов и не удержалась- люблю, а на след день - шоколадка провалилась,затем 3 дня продержалась и снова шоколад, хотя я не сладкоежка..

06 май 2011, 19:59

Лиля, все что не относится к диете - подальше с глаз, а везде на виду надо положить нужное и полезное! :wink3: Открываешь холодильник - оттуда на тебя только 0% молокопродукты смотрят. Сковородку открываешь - а там курочка потушена. Ну и тп. Короче - вон все соблазны!
Обязательно испеките себе что-нибудь сладенькое, сделайте пудинг.
И еще ешьте побольше дюкановской еды, чтоб голода не было ни в коем случае! :smile3:

06 май 2011, 20:32

Лиля писал(а):Люди добрые, здравствуйте, читаю вас 2 месяца и вот я тут.Помогите советом и опытом в диете, я на Дюкане 2 месяца, результат неплохой -10 кг, но в последние 10 дней как с цепи сорвалась, ем разное безобразие, меня это очень напрягает, вес я пока держу 67 кг, но снова появился животик, а так и недалеко до возврата, как это остановить? у меня паника, девочки помогите советом... :( :(

Лиля, я вас ругать буду :fool: , столько потерять - минус 10 кг - и лопать шоколад и плов!!! Любите себя!!! :tender:

07 май 2011, 11:42

согласна, девочки, исправлюсь.Сегодня весы показали +1 кг, поэтому рано я расслабилась, на работе кучу компл. наговорили, вот я и опрокинула "шоколаду", решила провести след. неделю до весов чисто бкелковыми. Я отказываюсь возвращаться к 78!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28