закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:09 

Ура!!!!! Минус 10, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Да, Леташюий японец, просто жесть, все тело гудит и эллюминирует!!!!! :Yahoo!: Записываюсь в клуб Танаки и Хаякавы!!! :friends: Ой, что буде-то!!!!! :party:

А про темку про массажи , это правильно, только предупредить нужно, что нужно быть осторожными с лимфой и наблюдать за своим самочувствием!!!! :umnik:

Всем большой привет и стабильных отвесов!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:18 

Ириша, эти ребята на сайте не принимают меня :scratch_one-s_head: , хотела поподробнее про этот массаж почитать, даже из торрента скачала диск с полной версией Летающего японца :download: , только там на японском. :girl_crazy: И у Светланы Логиновой описание упражнений переписала, правда без картинок. Так что у меня не полная инфа :not_i:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:27 

Ирочка, мне твои рекомендации очень понравились. Так и буду пока делать 2 раза в неделю, весь комплекс, но нежно, а потом может что-то другое понравится. А зная себя, так я этот поделаю, надоест другой изучу, потом еще другой, потом к этому вернусь и т.д. "Летающего японца" сегодня сделала - жду завтра отвесик :wink3: . Спасибо.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:41 

Тань, у них тоже неполная была. Светлана вообще молодец - перевела всю эту тему, кучу практических замечаний надавала.
Чем помочь тебе? Ты что-то не понимаешь? Или хочешь больше сведений?
Не понимаю что там с сайтом происходит((( Я только про одну крутую практику читать не могу. Все остальное доступно. Может, написать модераторам?
Я тоже в клубе Танаки и Хаякавы. Просто тащусь. Это прям болезнь. Встаю раньше для массажа. В 6.00. Только великая любовь и вера могут побудить меня на такое))) Ибо сон всегда был превыше всего)))

Юля, искренне надеюсь, что завтра будешь радоваться отвесищу))) Расскажи, как ощущения? Понравилось? Может, где-то болеть стало? Или наоборот - отпустило?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:51 

Там просто не все картинки есть, где видео материал и у Светланы , только описание, боюсь, что-нибудь пропустить :not_i:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:17 

Тань,я тоже скачала. Обнаружила, что делала несколько упражнений неправильно и не то количество раз, о котором он говорит. Видео лучше все же. Там видно откуда и докуда, с какой силой жать, сколько раз делать. Короче, если вопросы по упражнениям - задавай. Или *если осилю* напишу мануал прям по ходу его рассказа. Думаю, если великая нужда будет, сделать можно.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:04 

Я так панимаю, что ты рубишь по -японски :Yahoo!: , с большой радостью хотела бы прочитать твою мануалку!!!! :Bravo: :good: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

сегодня я только смотрела , вникала и пробовала, а завтра уже хочу сделать с нужным количеством раз и на каждую сторону, тогда конкретнее вопросы задам, обязательно!!!! Но твой перевод хотела бы, ооооочень!!!!!! :tender:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:42 

Ир, привет, отвес в 200 или 300 г, но я не только массаж делала. В любом случае - уря!!!!! :Yahoo!: . Ощущения могу описать так - кожа и мышцы кричали "Как нам этого не хватало!!!!!!!" Больновато было только сзади на спине. Я делала только то, что для тела, для лица, пальцев и стоп не делала, так как происходило это все перед компом с сынулькой, сидящим на одной ноге и просматривающим мультики на пол экрана :mosking: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:54 

Иришкинс, поздравляю с десяточкой!!!!
огромное тебе спасибище, буду солодку сегодня покупать :yes4: какой у тебя только полезной инфы нет там в голове а? :ok: тебе вообще череп не жмёт? :mosking: Шучу, я Дорогая :Rose: , давай делись своей ценнейшей инфой, просвещай нас!
И ... это...ты как до мануала созреешь, кинь и мне, а? :blush2: буду ошень ошень рад! :Yahoo!:
а это тебе :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:52 

Привет всем!

Сегодня НЕОЖИДАННО пришли КД. Блин!!! Я вялая. Но японец успокаивает очень и дает сил. Стрелка весов качнулась к 89. Немного, но есть. А ведь КД!!! Отекла даже немного.
Девочки, за мануал засяду. Но не надейтесь, что быстро получится. Во-первых, на слух хуже воспринимаю, чем написанное. Во-вторых, картинки ж надо как-то подобрать-соорудить.

Юлек, поздравляю!!! Это очень хорошо! Про спину понимаю. У самой ребра болят. Но это мышечная боль. Теперь мышцам приходится работать интенсивнее. Да и давлю я весьма сильно. А про ноги могу сказать, что там много лимфоузлов, которые отвечают за вышерасположенные органы и системы. Я бы не стала игнорировать. Лицо пропускаю, ибо Асахи. Но смотри по самочувствию сама)) Рада за твой довольный организм))

Асема, череп жмет. Это "горе от ума" называется. Ведь "малыя знания - малыя печали". И хороший сон)))
Да, буду вываливать, если что-то еще появится. Инфа во мне просто не держится, особенно когда есть такая прекрасная аудитория!)))
Спасиб за поздравлялку) Тебе тоже отвесов и побольше!

Таня-melika, как твой вес? Японец его не уменьшает?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Последний раз редактировалось launge 04 фев 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа