закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 18:45 

Ха, похоже настроение-то улучшается?)) Так? Если да, я рада)
Японка... чорд, они до 50 выглядят девочками. А потом резко превращаются в старушек и полнеют. Каждому свое)) Зато они по полной наслаждаются "буйным цветением юности")))
За Карибское море - отдельное спасибо. Глаз радуется. Выкладывай еще фотки. Там же у вас красиво, наверняка!!!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 19:08 

cecilia писал(а):
Жень,про королев...это я не про себя писала.это ливанки себя так умеют подать,завидую ох самоуверенности.

да я поняла, что не про себя! Но ты это очень зря!!! Кто-то мне самой недавно говорил про самоедство и предлагал лечиться :yes4: Так что я настаиваю на своем, ты - действительно королева :Bravo:
И как родня отзывается о Каракасе? Есть в нем свои плюсы и минусы... Вообще вся Венесуэла полна контрастов. Я бы не смогла тут жить, зная, что это навсегда, я привыкла, что можешь на улицу спокойно выйти в любое время суток и гулять пешком везде, где тебе захочется... Поэтому и страдаю тут от замкнутого пространства. Редкие поездки в Каракас - это настоящая отдушина, однако, требует довольно больших финансовых вложений... Вот даже решила фотки выкинуть для девочек, так, для сравнения, Каракас ночью и Каракас днем...
Вложение:
x_f1ca248d.jpg
Вложение:
x_adbcd664.jpg

Ирочка, настроение действительно получше. Не перестаю удивляться, насколько мой мозг зависим от гормонального равновесия...
А еще очень уж хочется линеечку подвинуть :hysteric:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 19:13 

Женечка, какое море!!! Я обожаю море! Даже смотришь на фотку, и уже заряжаешься его энергией. Оно успокаивает, умиротворяет. Как здорово, что ты можешь видеть его вживую.

Скажи, так твой муж тоже белорус? Или из Венесуэллы?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:08 

Ой, девочки, так хотела вам песенку загрузить, чтобы вы уж полностью прочувствовали местный колорит... Но администратор не пропускает. А жаль. :to_take_umbrage:
Натик, муж белорус, работаем тут вместе.
Насчет моря - у меня с ним сложные отношения. Я его боюсь... Было несколько, к сожалению, очень печальных несчастных случаев с коллегами, да и сама как-то еще в самом начале тонула... вобщем, страх внутри сидит, и перебороть его я не могу, к тому же тут волны огромнейшие, в любое время года, очень мало пляжей, где действительно можно плавать, а не подныривать под волны, которые захлестывают с головой. Так что в основном на море я на него смотрю и слушаю, хотя слушать получается тоже мало, потому что без зашкаливающей музыки везде и всегда эти люди жить не могут. Но пейзажи действительно всегда завораживающие.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 12:12 

Доброе утро,Женечка!

С первым днём весны,тебя!
Как настроение??

Насчёт Каракаса,спросила у мужа,это его родня там живет.Сказал,что там очень красиво,можно отдохнуть,но вот жить с семьей он там бы не хотел.У родни там бизнес,огромные деньги крутятся,отсюда и проблемы.Дядю убили из-за того,что не хотел платить за "крышу",очень напрягает криминальная обстановка,как что,так сразу хватаются за оружие.
А так,там уже второе,а может быть и третье поколение растет,человек ко всему привыкает...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 13:51 

Тьфу ты, куда ни плюнь, везде либо криминальные, либо политические разборки... :scratch_one-s_head:
Нет, хорошо все-таки, что меня в Ге занесло, а не в Ливан или Венесуэллу. Девочки, вы героини!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 13:55 

Lu-Natik писал(а):
Тьфу ты, куда ни плюнь, везде либо криминальные, либо политические разборки... :scratch_one-s_head:
Нет, хорошо все-таки, что меня в Ге занесло, а не в Ливан или Венесуэллу. Девочки, вы героини!

Наташа,в России с этим делом не лучше... Не понаслышке,так сказать..

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:46 

Привет всем))) прочитала дневничок Жени) Жень, ты молодец, что держишься в таких непростых условиях (на счет продуктов). Поздравляю тебя с отвесиками) у меня вес падал только первый месяц, а теперь вот стоит уже с 19 февраля. И только покачивается. До этого снижался очень хорошо, четко 200гр каждые 2 дня примерно.
Вот сижу и грущу тоже)

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:39 

Доброго всем утра! Всех с первым днем весны :dance4: :party: :yu:
Пусть у вас всех будет на душе всегда как у меня за окном - вечное лето :smile3:
На весах 67,3, ни шагу вперед. Но что радует - назад тоже. Опять застряли, идет вторая неделя. Надеюсь, не затянется на этот раз на месяц. Что-то надо предпринимать. В последние дни кушала очень мало, так получалось, и вот думаю теперь, может застой из-за того, что организм мой опять насторожился?... Где-то тут, не помню точно у кого, вычитала про читинг, так вроде называется. У девочки был застой, и она, чтобы расшатать его, много кушала все подряд, чтобы дать организму понять, что она его ничего не лишает и запасаться ничем не надо. Вот думаю, если с маленьким количеством еды не худеется, может попробовать подналечь на пищу? Без нарушений, конечно, только разрешенное. Странно это звучит, конечно, диета все-таки, а я тут обдумываю план, как бы это поесть побольше :mosking:
Вобщем, настроение хорошее, потому что у меня появился долгожданный iPad, ехал ко мне целый месяц, я аж прям заждалась. Спасибо любимому мужу! Только вот я с техникой не дружу вообще, вобщем сижу, пытаюсь вникнуть, не понятно вообще ничего, с какой стороны к нему подступиться :scratch_one-s_head: ??? Я так поняла, что муж специально мне его подарил, чтобы освободить себе время, пока я буду ковыряться в нем, пытаясь договориться. Чувтсвую, сложно нам придется, с айпадом в смысле.
Cecilia, Lu-Natik, MasjkaZlu, по поводу криминала, крыш и т.д. В России не жила, никогда не была, ничего не могу сказать... Точно знаю, что домой, в свою родную Беларусь, как бы там ни было, хочу, потому что там реально спокойно на улицах. Тут я на такое насмотрелась... То, о чем говорит Cecilia, тут настолько заурядное явление, что просто в голове не укладывается, насколько тут не ценится человеческая жизнь, точнее насколько на самом деле мало она тут стоит... Причем об этом все знают, и все как-то мирятся с этим. Тут уже успело вырасти поколение, может даже не одно, которое воспринимает это все как должное и не знает, что бывает по-другому. Для многих тут мои рассказы о том, что у нас нету высоких заборов вокруг домов, нет решеток на окнах, что я могу гулять в любое время суток по любому району своего города, звучит как дикость... Как так без решеток и без заборов? Как так права отберут, если бутылку пива за рулем выпить? Как телефоны не воруют, потому что их быстро находят, и машины не угоняют? Да быть такого не может... Я раньше думала, что у нас криминал, но побыв тут, я поняла, что это слово значит по-настоящему. Страна с такими ресурсами, с такой природой, так грустно иногда становится...
Тирамису, ты не грусти, если прочитала дневничок мой, то видела, наверное, что у меня вообще вес стоял полтора месяца. Сейчас вот опять застряла. Главное - не терять мотивацию. У всех тут все получается. Некоторые девочки, с которыми мы вместе начинали, уже даже успели уйти на Консолидацию, так что все будет гуд. :good: Главное. не нарушать и не срываться.
Что-то опять расписалась я, всем хорошего дня и настроения!!!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:07 

Ой,Жень,у вас в Белорусии прям рай,в Раше все не так. Мы с мужем думаем свалить на Сицилию,вот прям перед глазами домик у моря и мы в окружении наших маленьких пупсов. Эх.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа