Доброго всем утра! Всех с первым днем весны
Пусть у вас всех будет на душе всегда как у меня за окном - вечное лето
На весах 67,3, ни шагу вперед. Но что радует - назад тоже. Опять застряли, идет вторая неделя. Надеюсь, не затянется на этот раз на месяц. Что-то надо предпринимать. В последние дни кушала очень мало, так получалось, и вот думаю теперь, может застой из-за того, что организм мой опять насторожился?... Где-то тут, не помню точно у кого, вычитала про читинг, так вроде называется. У девочки был застой, и она, чтобы расшатать его, много кушала все подряд, чтобы дать организму понять, что она его ничего не лишает и запасаться ничем не надо. Вот думаю, если с маленьким количеством еды не худеется, может попробовать подналечь на пищу? Без нарушений, конечно, только разрешенное. Странно это звучит, конечно, диета все-таки, а я тут обдумываю план, как бы это поесть побольше
Вобщем, настроение хорошее, потому что у меня появился долгожданный iPad, ехал ко мне целый месяц, я аж прям заждалась. Спасибо любимому мужу! Только вот я с техникой не дружу вообще, вобщем сижу, пытаюсь вникнуть, не понятно вообще ничего, с какой стороны к нему подступиться

??? Я так поняла, что муж специально мне его подарил, чтобы освободить себе время, пока я буду ковыряться в нем, пытаясь договориться. Чувтсвую, сложно нам придется, с айпадом в смысле.
Cecilia, Lu-Natik, MasjkaZlu, по поводу криминала, крыш и т.д. В России не жила, никогда не была, ничего не могу сказать... Точно знаю, что домой, в свою родную Беларусь, как бы там ни было, хочу, потому что там реально спокойно на улицах. Тут я на такое насмотрелась... То, о чем говорит Cecilia, тут настолько заурядное явление, что просто в голове не укладывается, насколько тут не ценится человеческая жизнь, точнее насколько на самом деле мало она тут стоит... Причем об этом все знают, и все как-то мирятся с этим. Тут уже успело вырасти поколение, может даже не одно, которое воспринимает это все как должное и не знает, что бывает по-другому. Для многих тут мои рассказы о том, что у нас нету высоких заборов вокруг домов, нет решеток на окнах, что я могу гулять в любое время суток по любому району своего города, звучит как дикость... Как так без решеток и без заборов? Как так права отберут, если бутылку пива за рулем выпить? Как телефоны не воруют, потому что их быстро находят, и машины не угоняют? Да быть такого не может... Я раньше думала, что у нас криминал, но побыв тут, я поняла, что это слово значит по-настоящему. Страна с такими ресурсами, с такой природой, так грустно иногда становится...
Тирамису, ты не грусти, если прочитала дневничок мой, то видела, наверное, что у меня вообще вес стоял полтора месяца. Сейчас вот опять застряла. Главное - не терять мотивацию. У всех тут все получается. Некоторые девочки, с которыми мы вместе начинали, уже даже успели уйти на Консолидацию, так что все будет гуд.

Главное. не нарушать и не срываться.
Что-то опять расписалась я, всем хорошего дня и настроения!!!