1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
19 мар 2012, 00:01
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):Всем привет!
Седня есть отвесик -300 гр.
Приятно![]()
![]()
Поздравляю с отвесиками!как же скучно заходить на форум, когда нельзя линеечку подвинуть!
19 мар 2012, 00:05
natalik_ писал(а):Ариэль писал(а):Девченки приветик! Что- то вы грустные такие?! У меня завтра 6 неделя начинается , даже не верится,сначала думала хотя бы несколько дней про держаться, а теперь ,эх и почему я раньше не решилась не могу понять???!!!
А я и не знала про эту диету раньше, мне подружка рассказалаа так я бы, наверное, тоже бы раньше начала
19 мар 2012, 00:12
19 мар 2012, 00:20
Aiya писал(а):Кстати, я же йогуртницу купила, вчера попробовала сделать первую партию йогурта: как говорят, что первый блин комом, практически так и вышломой йогурт больше похож по консистенции на ряженку, тягучая такая жидковатая масса
но все равно вкусно! добавила Стевию и вкуснятина получилась, по вкусу настоящий сладкий йогурт
![]()
И главное все бифидум бактерии живые и будут помогать кишечнику и значит организму в целом! Только живой йогурт, без консервантов, всяких Е, красителей и фруктов, которые нам сейчас нельзя.
Заложила сегодня следующую партию, посмотрим что завтра получитсянадеюсь, все будет
![]()
В-общем, всем рекомендую сей девайс, абсолютно необходимый для здоровья и разнообразия
19 мар 2012, 12:33
19 мар 2012, 12:40
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):Кстати, я же йогуртницу купила, вчера попробовала сделать первую партию йогурта: как говорят, что первый блин комом, практически так и вышломой йогурт больше похож по консистенции на ряженку, тягучая такая жидковатая масса
но все равно вкусно! добавила Стевию и вкуснятина получилась, по вкусу настоящий сладкий йогурт
![]()
И главное все бифидум бактерии живые и будут помогать кишечнику и значит организму в целом! Только живой йогурт, без консервантов, всяких Е, красителей и фруктов, которые нам сейчас нельзя.
Заложила сегодня следующую партию, посмотрим что завтра получитсянадеюсь, все будет
![]()
В-общем, всем рекомендую сей девайс, абсолютно необходимый для здоровья и разнообразия
Поздравляю с полезной покупкой, потом и детенышу будешь делатьА как ты его делаешь? Что там нужно?
21 мар 2012, 13:38
22 мар 2012, 23:28
natalik_ писал(а)::Search: Ты где? Потеряла я тебяКак дела? Что новенького? Я пока так и стою на одном месте. 51 кг. Решила ревизию провести своего питания, вдруг я чего лишнего ем...может молочка превышает или еще что..посмотрим. Надеюсь у тебя дела идут лучше.
23 мар 2012, 00:05
Aiya писал(а):Да вот, что-то вес стоит уже который день и нет настроения сюда заходить, порадовать-то нечем)
23 мар 2012, 16:10
Tana писал(а):Aiya писал(а):Да вот, что-то вес стоит уже который день и нет настроения сюда заходить, порадовать-то нечем)
Он не стоит, он немножко спит, главное-что вверх не прыгает
![]()
Как настроение, что вкусного делала?
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21