Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Лен, выспаться надо...но не получается..и даже не по времени - опять стали кошмары мучать меня ночные....
Так... Тебе сейчас не до кошмаров! У тебя и так планов громадье!забудь про них ( про кошмары) А по диете- все будет лучше, чем отлично!
Я читаю разные дневники... От некоторых кулинарно- развратных нарушений просто в шоке! То блинчики, то выпечка весь день( не соблюдая норму суточную), то загулы с шашлыками! НО!!!!! Никто не собирается бросать! Накрыжут себе несколько ЧБ - и стройными колоннами под знаменами Дюкана!
А у тебя- фигня! Ко мне почаще заходи!! Моя Наташа вчера хохотала до слез, когда ты про кастрированное " маленькое" серьезно рассказывала!
И побольше положительных эмоций, а кошмары гони! Помечтай лучше о чем нибудь приятном перед сном!
Про твои объемы скажу тебе " без дураков" - заметно уменьшаются!

Что-то не видела я твою Наташу хохочущей))) а срывать тебе рабочий процесс своими приходами мне совесть не позволяет)) потому что мне всегда есть что рассказать, и надолго) ты же знаешь))) клиенты пугаться будут))))
Кстати, я не пеку никакие затейливые вещи, тоже опасаюсь, что в бока уйдут жить.... и я вспомнила про ту злостчастную колбасу... видно, она дала плюс....
Все! Беру себя в руки!
Завтра мне нужно доехать с утра в Рычковку... Переволоцкий район... и это при том, что я понятия не имею, где она))) знаю только примерное направление... в общем, если заблужусь, есть шанс сразу много сбросить килограммов)))