Привет! Здорово! Я тоже творогом со специями балуюсь ( у меня уже дома запас такой - что скоро можно филиал индийских специй открывать ) Я вот думаю панир из 0,5 % молока и кефира сделать... Правда не знаю что получится.. На выходных буду пробовать. А я продолжаю изыски с соевым мясом ... Оказалось действительно ну очень неплохо.. И много всего можно придумать! Интересно, а можно ли сейтан - это же тоже чистый белок, растительный?
Самое главное, что касается блюд из соевого мяса - это сначала обжаривается соевое мясо, хорошенечко, на сильном огне, и лишь ПОТОМ добавляется лук и т.д. Т. е. алгоритм приготовления немного другой, чем при обычном мясе.
А так и соевое мясо, и тофу, и соевый йогурт разрешены и на атаке и на чередовании.
Re: Вегетарианский Дюкан 2: было 84=>63, теперь 85.5=>...
27 апр 2014, 16:53
Lemon Juice, а я тебя помню!! Картинка — класс! Да, опять!
Античная, снова набрала кг — не секрет! — в результате резкой смены образа жизни и вызванного этим сбоя в питании. Неподвижный образ жизни, неразборчивость в еде — вот результат. Пришлось соскочить с чередования, минуя консолидацию и стабилизацию. То есть закрепить полученный результат не получилось. А так я хорошо шла, без срывов совсем, стабильно вес снижался. Пару раз только плато было коротенькое.