закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39

Re: Созрела!

21 сен 2012, 09:55

Киселёк писал(а):а зефир как вспомню, так вздрогну, бррррр (где здесь блюющий смайлик)

Надь, а таких смайликов тут нет :smile3: здесь на позитив установка :yes4: :yes4:
как это... а! улыбаемся и машем :laugh3:

А про сахзамы попробуй разные по составу из разрешенных, мож что подойдет. Они реально на вкус разные, я проверяла :popcorm1:

21 сен 2012, 10:00

gattta писал(а):
Киселёк писал(а):а зефир как вспомню, так вздрогну, бррррр (где здесь блюющий смайлик)

Надь, а таких смайликов тут нет :smile3: здесь на позитив установка :yes4: :yes4:
как это... а! улыбаемся и машем :laugh3:

А про сахзамы попробуй разные по составу из разрешенных, мож что подойдет. Они реально на вкус разные, я проверяла :popcorm1:

АднАзначно разные! У меня. по-моему, 5 или 6 разных и по составу, и производители. И потом, в них главное не переборщить! Достаточно одной таблЭтки! (с) :derisive:

21 сен 2012, 10:57

Продолжаем страдания по зефиру :laugh3: Я свой сейчас реанимировала... Застывает, зараза... Если опять гадось будет - жаба меня удавит точно)) 2 пачки творога извела...

21 сен 2012, 13:12

ой, тиффффчоонки, не знаю.... :scratch_one-s_head:
решила что я без этих зефиров и сластей обойдусь!

меня кофе с сахзамом и дюхлеб с утра спасают, ни мучного ни сладкого и не хочется даже!
а уж если приспичит - орбит пожую - он тож сладкий :yes4:

21 сен 2012, 13:14

Киселёк писал(а):ой, тиффффчоонки, не знаю.... :scratch_one-s_head:
решила что я без этих зефиров и сластей обойдусь!

меня кофе с сахзамом и дюхлеб с утра спасают, ни мучного ни сладкого и не хочется даже!
а уж если приспичит - орбит пожую - он тож сладкий :yes4:

Ща вот мое твАрение застынет - расскажу, чё вышло :mosking: А то мне так и будет: запеканка - forever! :laugh3:

21 сен 2012, 13:18

Я сегодня тоже зефир сделала.Стоят в холодильнике,а пробовать даже не хочется.За 4 месяца от сладкого отвыкла.

21 сен 2012, 13:19

Смека писал(а):Сладкого иногда все равно будет хотеться, надо попробовать другой сахзам. Или ты не один пробовала?

Запеканку поняла, а то что в мульте вообще класс!

пробовала 3 разных...а вот те на которые ссылаются здесь на форуме найти не могу...вот в интернет-магазине заказала, должны привезти, бум дегустировать :yes4:

мультя вообще весчь! пойду мужу шарлотку сварганю :girl_in_love:

21 сен 2012, 13:19

lizazir писал(а):Я сегодня тоже зефир сделала.Стоят в холодильнике,а пробовать даже не хочется.За 4 месяца от сладкого отвыкла.

Ну ты сильна! :Bravo: 4 месяца без сладкого!

21 сен 2012, 13:22

МарияКа писал(а): А то мне так и будет: запеканка - forever! :laugh3:

я и от запеканки творожной отказалась, даж бисквит пекла типа шоколадный :mosking: - буаааа :swoon2:

после моих шедевров хочется рот с содой пополоскать :laugh3:

21 сен 2012, 13:23

lizazir писал(а):Я сегодня тоже зефир сделала.Стоят в холодильнике,а пробовать даже не хочется.За 4 месяца от сладкого отвыкла.

lizazir, мне кажется был бы ето полноценный зефир - другое дело, можно и вкусить! :derisive:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39