закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

15 сен 2012, 07:45

gattta писал(а):А вес стоит... те же 73,9 сегодня весы показали. Видимо, до организма дошло, что его худеют :derisive:

Думаешь бережёт запасы? :mosking: Так его ж худеют как не всебя! Отказа ни в чём нет! :scratch_one-s_head: Хотя мой кажись призадумался...

15 сен 2012, 08:41

Так-то у меня второй БО день. Вчера вот овощи выкаблучивались в кишечнике вечерком, на революцию намекали. Переворота не произвели, но заставили меня внепланово удалиться в домик задумчивости. Судя по тому, как началось сегодня, не все баклажаны и помидоры покинули вчера мой гостеприимный организм :mosking: Так что кипишить и кричать про застой, думаю, преждевременно :yes4: :yes4: Поживем - увидим. Потому все и пишу :umnik: чтобы потом анализировать можно было

15 сен 2012, 09:17

Анализируй это! :yes4:

Я уже жду не дождусь, чтобы график посмотреть, но хотя бы за месяц, а то кривая мелкая пока.

15 сен 2012, 10:15

gattta писал(а):Так-то у меня второй БО день. Вчера вот овощи выкаблучивались в кишечнике вечерком, на революцию намекали. Переворота не произвели, но заставили меня внепланово удалиться в домик задумчивости. Судя по тому, как началось сегодня, не все баклажаны и помидоры покинули вчера мой гостеприимный организм :mosking: Так что кипишить и кричать про застой, думаю, преждевременно :yes4: :yes4: Поживем - увидим. Потому все и пишу :umnik: чтобы потом анализировать можно было

Блин, я вчера специально кашку из отрубей на ночь схомякала... и ниче пока, тишина на мебельной фабрике :scratch_one-s_head:

15 сен 2012, 10:58

Машунь, ну не любой обычный человек меняет мебель каждый день. Даже если у него с пищеварением все :ok: и ест не по Дюкану. Это же очень от объема твердого вещества в пище зависит :smile3: ежели у тебя только отруби и чуток мяса-творожка было, не считая всяких жидкостей, беспокоиться не стоит, на мебельной фабрике полный порядок :yes4: :yes4:

15 сен 2012, 12:21

gattta писал(а):Машунь, ну не любой обычный человек меняет мебель каждый день. Даже если у него с пищеварением все :ok: и ест не по Дюкану. Это же очень от объема твердого вещества в пище зависит :smile3: ежели у тебя только отруби и чуток мяса-творожка было, не считая всяких жидкостей, беспокоиться не стоит, на мебельной фабрике полный порядок :yes4: :yes4:

Да я знаю, спасиб, Нат :smile3: А мясо-то должно преобладать, а не чуток вроде... :scratch_one-s_head:

15 сен 2012, 13:17

Ну так и чего :scratch_one-s_head: ? Вот на дне рождения напляшешься, потрясешь там меблю основательно, и все будет как ты желаешь.

15 сен 2012, 13:51

gattta писал(а):Ну так и чего :scratch_one-s_head: ? Вот на дне рождения напляшешься, потрясешь там меблю основательно, и все будет как ты желаешь.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: бум надеяться

15 сен 2012, 18:40

Рацион за 15.09.2012
кексики с пряностями+кусочек селедки+свежий огурец
басма, 3 подхода (страшно подумать, неееее, басму теперь буду готовить в мааааааахоньком казаночке)
кефир отрубной+кусочек курятины

Правда, сегодня поздненько про недоеденные отруби вспомнила, и вот на ночь глядя пришлось :punish: Почти спала, когда поняла, что умяла кусок грудки под кефир. От испуга проснулась, пошла на форум :girl_crazy:
Про воду, чай-кофе не пишу, потому что всегда норму выпиваю - считаю регулярно. Большую часть утром.
Чуйствует мое сердце, что этот БО день будет мне долго вспоминаться. Какая-то я сегодня внезапная и противоречивая фся... и по еде тоже... мож витамина какого не хватает :scratch_one-s_head: ладно хоть все разрешенное...

16 сен 2012, 09:50

-100
Неожиданно. Приятно :smile3:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 456