Viena писал(а):
заааааааааастоооооооооооооой
65,5 уже третий день, не смотря на ЧБ
вроде бы и с допами не перебираю...
это 100% вода, потому что отек видно невооруженным глазом.
еще эта простуда ни туда и ни сюда. то мелькнет, то исчезнет...
подозреваемые в привесе и застое:
- сыр плавленный - вчера и сегодня утром 30гр с блинчиками Дю
- печень минтая - вечером во вторник
- творог с тофу и йогуртом домашним (в тофу сорбит) вчера вечером столовая ложка и сегодня на завтрак
- запеченый макрурус весь вчерашний день (совсем глупо, но пусть будет в списке)
- мало ходьбы
- три стакана воды перед сном
- творог с какао вчера вечером
план минимум на сегодня - 3л воды, легкий ужин, прогулка 30-40мин
завтра результаты покажут, выявила ли я врага)
всем хорошего дня и отвесов!

Иринк

я уже даже не удивляюсь, что вижу в твоей теме такую же цифру как и на моих весах

правда у меня сегодня -200
И подписываюсь под каждым пунктом, кроме печени минтая и тофу, у меня это СОМ и фруктовые йогурты, а ещё я вчера додумалась прочитать состав ванилина, который я сыплю повсеместно, а он содержит сахарную пудру!

Вот я себе наванилинила, так что к допам я тоже теперь внимательно отношусь, уже хочется сказать всем, что я похудела на 10 кг

а мне для этого 500 граммов ещё скинуть нужна
Рада что завтрак с сыром прошёл прекрасно, считай уже был маленький "пир"

а ты отруби для блина как долго замачиваешь? тоже хочется этот рецептик попробовать.
Ещё у меня есть сомнения по поводу сыра президент, если ты покупаешь "Лёгкий", то в нём доля жира 20% (написано на упаковке) и он нам не подходит, или у вас какой-то более диетический президент продают?:)
Я тренажёры тоже не очень уважаю, люблю в клуб ходить на групповые занятия или на беговую дорожку, но на новую клубную карту в ноябре денег не хватило

так что думаю как заменить занятия, но видимо придётся гулять, гулять и ещё раз гулять
P.S. только вчера хотела картинку запостить с девчёнкой лопающей чипсы, но сил не было, а ты меня опередила