закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:42 

Maria_UK писал(а):
Алена, конфетки желейные отлично получились! Записала в "любимое" - спасибо :Rose:

Маш,кушай на здоровье!
Я еще всем навязываю дютеллу. Последнее время мне она больше всего ноавится,так как просто на мазал на дюхлеб и пироженка готова :blum3:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:52 

Вот ведь почти забыла радостное событие утром. Отвес в 600 гр и вес 60.1 кг
Радость была необычайная.А это с учетом того,что орехи лопала.
Сегодня приготовила Пастрому с Оноклассников. Рецепт:
ВЗЯТЬ КУРИНЫЕ ГРУДКИ . ВЫДЕРЖАТЬ 2 ЧАСА В РАССОЛЕ( НА ЛИТР ХОЛОДНОЙ ВОДЫ 2 СТОЛОВ.ЛОЖКИ СОЛИ),ВЫТАЩИТЬ,ОБСУШИТЬ,И ОБВАЛЯТЬ В ВАШИХ ЛЮБИМЫХ СПЕЦИЯХ( ПЕРЕЦ РАЗНЫЙ,ГОРЧИЦА,КОРИАНДР,БАЗИЛИК,ПАРУ ЛОЖЕК РАСТ. МАСЛА) (я делала без масла)
ДУХОВКУ НАГРЕТЬ ДО 250 ГР,ПОСТАВИТЬ НАШИ ГРУДКИ РОВНО НА 15 МИНУТ,ВЫКЛЮЧИТЬ,И ЖЕЛАТЕЛЬНО 2 ЧАСА ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ,ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Девочки,реально получилось вкусно! Оценили муж и дочка. Главное все просто и без заморочек.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:58 

Alenoys писал(а):
Вот ведь почти забыла радостное событие утром. Отвес в 600 гр
От, Алена, ты даешь! :mosking: Память видать девичья :derisive: Смотрю на вашу пасторму и думаю, мож и мне :scratch_one-s_head: А она не как сухогрудь получилась?

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:40 

alenkacan писал(а):
Alenoys писал(а):
Вот ведь почти забыла радостное событие утром. Отвес в 600 гр
От, Алена, ты даешь! :mosking: Память видать девичья :derisive: Смотрю на вашу пасторму и думаю, мож и мне :scratch_one-s_head: А она не как сухогрудь получилась?

В том-то и дело,что совсем не сухая получается.То ли от того ,что в рассоле полежала,то ли от того,что при высокой температуре запекалась все 15 минут.Я сама была приятно удивлена. :victory:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:51 

ОТВЕС, ОТВЕС, УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Про такое нельзя забывать сообщать людям, у которых отвеса нет, потому что из (людей) это мотивирует. Значит не обман, значит бывает, просто у нас еще не случилось :no:

А дютелла это мысль. Пойду искать... :derisive:

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 05:51 

Привет Алена!!! Почитала твой дневник,поулыбалась,это я про наших мам.Моя тоже научилась обращению со скайпом (ей 74) и сидит теперь за компом и читает все сплетни на свете.Мой старший сын живет с моими родителями в Германии,так они его мучают (это я насчет компа). А ты героиня ,в 42,5 года родить,круто.Я свой второго и третью после 30 лет родила ,было уже тяжко.Дочу так сама и не смогла родить,кесарили.У меня тоже проблема с щитовидкой с 10 лет пониженная функция,даже говорили детей не будет,а у меня их трое (21,11,9).Принимаю Л-Тероксин 50 ,после рождения второго сына,уже почти 12 лет.Как я попала в Америку? Мой муж (второй) сам из Индии,познакомились мы с ним на работе в Германии,с ним у меня 2 детей,его брат живет здесь,вот и мы решили попробовать здесь.А насчет всего большого в Америки,так здесь как и везде и маленькое и большое.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:31 

[quote="Angelina42"]Привет Алена!!! Почитала твой дневник,поулыбалась,это я про наших мам.Моя тоже научилась обращению со скайпом (ей 74) и сидит теперь за компом и читает все сплетни на свете.Мой старший сын живет с моими родителями в Германии,так они его мучают (это я насчет компа). А ты героиня ,в 42,5 года родить,круто.Я свой второго и третью после 30 лет родила ,было уже тяжко.Дочу так сама и не смогла родить,кесарили.У меня тоже проблема с щитовидкой с 10 лет пониженная функция,даже говорили детей не будет,а у меня их трое (21,11,9).Принимаю Л-Тероксин 50 ,после рождения второго сына,уже почти 12 лет.Как я попала в Америку? Мой муж (второй) сам из Индии,познакомились мы с ним на работе в Германии,с ним у меня 2 детей,его брат живет здесь,вот и мы решили попробовать здесь.А насчет всего большого в Америки,так здесь как и везде и маленькое и большое.[/quot

Я вот тут читаю у всех в дневниках,что принимают Л-Тероксин 50,а я принимаю Эутирокс(что тоже самое) по схеме 175 5 дней в неделю и 2 дня по 200. И только при таких дозах я чувствую себя хорошо. Но что-то меня стало настораживать,что у меня такие большие дозы. В ГО тут тольком и не проконсультироваться... Поеду в Питер,надо будт к врачу сходить и проконсультироваться.
У вас наверное очень симпатичние детки получились. Такая смесь получилась :yes4:
Мой муж по рождению Голландец,а корни его индонизийские :wink3: Так что,у нас девочка тоже смешанная :tender:
А ты работаешь в Америке?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:45 

Maria_UK писал(а):
ОТВЕС, ОТВЕС, УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Про такое нельзя забывать сообщать людям, у которых отвеса нет, потому что из (людей) это мотивирует. Значит не обман, значит бывает, просто у нас еще не случилось :no:

Спасибо ,Маш!
За 2 ЧБ дня было +100 гр и потом -100гр. Так что вес остался 60.1кг,но я этому тоже очень рада,так как КД.
Маш,вес почти у всех рано или поздно встает.У меня 3 недели стоял,но уходят объемы. Так что меряйся.Я вот нашла свои измерения ,которые сделал год назад.Почти по всем параметрам ушло по 10 см,что очень обрадовало.
http://dukandiet.ru/vkusnejshaya-dyutella/ вот Дютелла. Вчера опять сдела. Я даже конфеты перестала делать,перешла на дютеллу.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:09 

Alenoys писал(а):
Maria_UK писал(а):

Спасибо ,Маш!
За 2 ЧБ дня было +100 гр и потом -100гр. Так что вес остался 60.1кг,но я этому тоже очень рада,так как КД.
Маш,вес почти у всех рано или поздно встает.У меня 3 недели стоял,но уходят объемы. Так что меряйся.Я вот нашла свои измерения ,которые сделал год назад.Почти по всем параметрам ушло по 10 см,что очень обрадовало.
http://dukandiet.ru/vkusnejshaya-dyutella/ вот Дютелла. Вчера опять сдела. Я даже конфеты перестала делать,перешла на дютеллу.

Алёнка,привет!
Рецепт какой славный,спасибо,сегодня обязательно съезжу в "ПРИЗМА"за какао.Попробую приготовить.
3 недели вес стоял?у меня бы нервы не выдержали)))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:03 

Alenoys писал(а):
Вот ведь почти забыла радостное событие утром. Отвес в 600 гр и вес 60.1 кг
Радость была необычайная.А это с учетом того,что орехи лопала.
Сегодня приготовила Пастрому с Оноклассников. Рецепт:
ВЗЯТЬ КУРИНЫЕ ГРУДКИ . ВЫДЕРЖАТЬ 2 ЧАСА В РАССОЛЕ( НА ЛИТР ХОЛОДНОЙ ВОДЫ 2 СТОЛОВ.ЛОЖКИ СОЛИ),ВЫТАЩИТЬ,ОБСУШИТЬ,И ОБВАЛЯТЬ В ВАШИХ ЛЮБИМЫХ СПЕЦИЯХ( ПЕРЕЦ РАЗНЫЙ,ГОРЧИЦА,КОРИАНДР,БАЗИЛИК,ПАРУ ЛОЖЕК РАСТ. МАСЛА) (я делала без масла)
ДУХОВКУ НАГРЕТЬ ДО 250 ГР,ПОСТАВИТЬ НАШИ ГРУДКИ РОВНО НА 15 МИНУТ,ВЫКЛЮЧИТЬ,И ЖЕЛАТЕЛЬНО 2 ЧАСА ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ,ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Девочки,реально получилось вкусно! Оценили муж и дочка. Главное все просто и без заморочек.

Какая прелесть, и главное, БЫСТРО! дунул, плюнул и в духовку, обожаю такие рецепты, завтра ЧБ -буду баловать себя!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа