закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23

Re: мои старания

18 фев 2013, 06:51

УРАА!УРАА!УРАА!
ИзображениеИзображениеИзображение

18 фев 2013, 21:32

эх, рано я радовалась +400 :( . вчера пекла пирог с консервированной
рыбы http://dukandiet.ru/pirog/, ну и вечерочком, я бы даже сказала поздно вечером кусок пирога съела (а с верху, на этот кусочек-соленую красную рыбку :tender: ...) мдя, все-таки дю выпечкой можно только завтракать :scratch_one-s_head:

19 фев 2013, 14:03

- 300 сегодня, хоть и не весь вчерашний привес ушел, а прияненьно :Yahoo!: итого 80,100. завракала отрубями и 2-мя кусками пирога (вот нету у человека силы воли и все тут. доесть ей надо было :punish: ), обедаю отварной индюшатиной, ужин творог.

19 фев 2013, 19:25

Natascha-77 писал(а):- 300 сегодня, хоть и не весь вчерашний привес ушел, а прияненьно :Yahoo!: итого 80,100. завракала отрубями и 2-мя кусками пирога (вот нету у человека силы воли и все тут. доесть ей надо было :punish: ), обедаю отварной индюшатиной, ужин творог.

ЭТОТ ПИРОГ НАДО БЫЛО РАЗДЕЛИТЬ 3-4 ДНЯ СИЛЬНО МНОГО КРАХМАЛА. :wink3: :wink3: :wink3:

20 фев 2013, 07:29

Привет Наташ, все равно - с отвесами тебя :friends: а может вода задерживается из-за рыбки соленой на ночь?

20 фев 2013, 08:51

соленая рыбка на ночь хороший привес дает. Но я в таких случаях не парюсь - это ж водой привешивает, а не жиром...

20 фев 2013, 11:59

С отвесом и да...да...да :yes4: рыбка да ещё и соленая на ночь даст привес утром скорее всего, так как удерживает воду... ну у меня так точно)) если съела на ночь рыбку - утром можно не вставать на весы - 100% привес :yes4:

20 фев 2013, 12:29

ёханьки +200 :( , все, завязываю с вкусняшками, переходим на мясо
и овощи в БО :training1:
сегодня завтакала отрубями и 2 дю-блинчика.на обед котлеты на пару (2 дня буду есть) ужин или творог или рыба

22 фев 2013, 02:40

Наташа, почитала дневничок! Ты большая молодец!!!!! :girl_wink:
Меня тоже пугает тот факт, что я буду бояться весов как огня.... Пока не встаю вообще.... После окончания атаки взвешусь, а дальше думаю тоже раз в неделю оставлю тот моцион... Ну или раз в 4 дня скажем...
Короче боязно мне от потенциальных привесов... Головой всё понимаю, что это даже если будет, то временно, от многих факторов будет зависеть и типа не страшно это вовсе, но голова с сердцем не дружат.....)))
Ладно, посмотрю по ситуации...

Так держать!!! Мы справимся!!!

22 фев 2013, 17:46

привет, спасибо за добрые слова, а я вот как-то незаметно
"подсела" на почти ежедневное взвешивание :blush2: . плюс в этом:
ты знаешь на что привешивает, а это значит какие-то продукты
лучше до 15:00 есть(хотя это все индивидуально), ну а минус
ежедневного взвешивания очевиден, чем дальше, тем медленнее худеется и бесит когда ты видишь эти "качели" :( , вобщем решай сама как тебе лучше. главное не сдаваться, у нас все получится :friends: !

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23