закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Re: Дю-худышка))) или путь к совершенству.

30 май 2013, 13:08

Ой девочки привет, что-то замоталась совсем. Ребенка в отпуск собираю и на работе. Вообщем дела не очень, вес вернулся к 71, но я не огорчаюсь скоро КД и отеки, так как на улице жара. Будем бороться с весом и я с вами)

30 май 2013, 15:58

лидия51 писал(а):Ой девочки привет, что-то замоталась совсем. Ребенка в отпуск собираю и на работе. Вообщем дела не очень, вес вернулся к 71, но я не огорчаюсь скоро КД и отеки, так как на улице жара. Будем бороться с весом и я с вами)

В ожидании КД что-то у всех настроение не очень :scratch_one-s_head: Да и жара пришла - но в ней и плюс есть - больше гуляем и загораем :ok:

03 июн 2013, 14:50

Привет девочки! Итак вес на сегодня 70 кг. Что-то совсем со временм туго стало) ну теперь ребенка проводила и будет больше) КД та еще и не начались.

03 июн 2013, 15:00

У вас тут такие потрясающие результаты! Надеюсь на такие же:)))) :Yahoo!:

10 июн 2013, 21:52

Лида, ау!!! Ты куда пропала - как дела, как вес, КД прошли?

11 июн 2013, 08:28

привет) да вся в делах, да и диету не соблюдаю, даже приготовить некогда, вес конечно вернулся полностью 71, вот думаю, что теперь делать. Решила попробовать каллории считать. Что-то Дюкан в этот раз мне очень туго идет. Попробую так, а если ничего не подойдет вернусь на Дюкана.

11 июн 2013, 19:14

Не расстраивайся. Я тоже через срывы прошла. И калории пробовала считать, и Мариманову изучала (но не есть после 6 нереально, а до 12 ни тортов ни салатов не хочется) Но увы, мне ничего не только не помогало, а наоборот приводило к увеличению веса и переживаниям из-за ограничений в еде и изнурительных подсчётов :cry: Пробовала и просто поменьше есть, готовить нежирно, не есть мучное, но увы :sorry:
Вернулась к Дюкану и расстраиваюсь, что раньше этого не сделала. Лето, хочется быть стройной :girl_sigh:
Лидочка, попробуй может тебе что-то другое подходит. А мы тебя здесь всегда будем рады видеть снова в рядах дюкановцев :friends:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18