gellochka писал(а):
Я немножко сомневаюсь по поводу низкокалорийной заправки, но раз пишут, наверное, это точно не майонез и не масло.
Сейчас в контакте просматривала группы о диетах, просто так листала. из любопытства, кто чем заморачивается. Натолкнулась на группу анорексиков... Если честно, то волосы на голове шевелятся, как они бойко обсуждают свои методы, какие-то слабительные пачками, голодание, булимия. И все так спокойно, вроде это нормально, делятся этим примерно так же, как мы с вами здесь. Одна девушка написала, что съела пару листиков салата и то собирается сжигать полученные калории на тренировке. Если честно, то мне жутко, я надеюсь, что никогда до такого не докачусь.
Я как то раз наткнулась на форум где девушки какие-то таблетки смешивают специально (при чем таблетки не для похудения, а просто какие-то) типа это убивает чувство голода и дает кучу энергии. Там одна спрашивала у других нормально ли то что у нее сердце колотится как сумасшедшее, а другие ей отвечали что, да, это дескать совершенно нормально, так и должно быть.
Они там неделями ничего не ели...
ппц... Ну где мозги...