Поздравляю с отвесиком, так приятно проснуться и встав на весы увидеть цыфру меньше чем вчера
Цитата:
Анализируй, Подруга! Анализируй! И наберись терпения.
Повтори Атаку, 3 дня. Если результат появится - продолжишь. Если нет... за советом к эндокринологу?
У меня сегодня тоже маленький прогресс, думаю поменять чередование с 2/2 на 1/1, может кишечник лучше зарабоатет
Про мужчину одно могу сказать, с ними спорить себе дороже, если факты не убеждают, то на жалось давить можно. Как идея, можно говорить, что худеешь не ради красоты, а именно из за здоровья, пока молодая лишних 5-10кг роли не играют, но с каждым годом всё труднее и труднее организму с лишенй нагрузкой, потихоньку незаметно начнут коленки болеть, ведь носят лишние 10 кг, и сердцу кровь гонять по лишним сосудам тоже лишняя нагрузка, опять же сахар в крови, холестерин повышенный очень опасен особенно для женщин, прям тихий убийца и т.д.
Оно понятно что любимые мужчинки нас любыми любят, но я своего фактами как загружу, так он и не рад что заикнулся

Он у меня хоть и худеет, но тоже не идеальный на 100%, так что приходится переодически воспитывать в нужном напралении :)
У меня уже накопилась куча статистики, зачем нужно лишний вес сбрасывать, так что могу поделиться если кому надо мужа/бойфрэнда переубедить