Цитата:
Подъем в 05.40 час. Соответственно привес 300 гр., Не сплю уже 5 сутки, устала очень.
Цитата:
У тебя что с режимом? Почему такие нагрузки и почему не спишь? мож я что-то пропустила?
А я откуда знаю, что с моим режимом. Не сплю я и всё тут. Не знаю почему. Спать охота, очень охота, ложусь - хоть глаза коли, бесполезно. Мозг работает, как ошалевший, в полудрёме фактически.
А физ нагрузки у меня специальные. Я бегаю и ноги сушу, потому что ляжки толстые. Думала, может бег мешает, но пробовала и утром бегать рано и вечером, на сон никак не влияет. Не знаю что делать.
Весь день сегодня на смарку. Во-первых грузчики не пришли, а прибежали и вымыли всё с самого утра и моют до сих пор. Выпила сегодня 3 чашки двойного эспрессо, воды Donat 1 литр, еще 0,5 литра святого источника и просто воды 700 мл., ела мало, потому что с раннего утра в суде, а когда домой приползла хотела просто спать. Но всё-таки съела 700 гр. голень индейки из духовки это уже в 17 часов. В общем коматозе сложно сказать, что будет завтра, но бегать сегодня точно не буду. Пешком прошла тоже очень много. Надо что-то придумать со сном.