закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 175

Re: На пути к совершенству

18 мар 2013, 09:04

16.03. БО
ЗАВТРАК
0,3 колы+дю-кекс
2-й ЗАВТРАК
бочковые помидорка и огурец
ОБЕД
0,6л кофе+мол+сахзам, копченый окорок, творожная запеканка
Полдник
150г Активиа легкая сладкая и свежая морковка
УЖИН
0,6л чая зеленого с с/з, 300г куриного филе с грибами в йогурте, св.огурчика немного
за день прошла около 2 часов быстрым шагом
На след.день утром вес стоит

17.03, ЧБ
ЗАВТРАК
0,6л кофе+мол+с/з, 100г ветчины, 2 корнишена
ОБЕД
капец... была на юбилее... ела много языка, форели и стерляди домашней засолки, выдержала отказ от алкоголя, НО согрешила 2-мя ролами с угрем и имбирем, да откусила у мужа от блинного мешочка с салатом с семгой и сыром. Пила много колы. Литр наверно.
УЖИН
0,6 л зел.чая, 2 бедра с ложкой кетчупа, кекс с годжи+вар.сгущенка
прошла минут 10 только
Итог +400 г.

За неделю от чего ушла, к тому и пришла
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Последний раз редактировалось Anamagica 18 мар 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.


Re: На пути к совершенству

18 мар 2013, 09:13

Завтра отвесишь! Не реви!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

18 мар 2013, 10:14

Colorina писал(а):Завтра отвесишь! Не реви!

грузчики три дня выходить из квартиры не хотели, пришлось их водой смыть, не вытерпела ждать пока сами работать будут, а внутри уже места для ниж есть, аж стены растягиваются :)


Re: На пути к совершенству

18 мар 2013, 10:24

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Завтра отвесишь! Не реви!

грузчики три дня выходить из квартиры не хотели, пришлось их водой смыть, не вытерпела ждать пока сами работать будут, а внутри уже места для ниж есть, аж стены растягиваются :)

Ацкий коктейль в помощь. Я в субботу вообще заварила себе в стакане кипятка 2ч.л. семян льна. Толко сегодня утром :umnik: почувствовала недовольство кишечника - почти двое суток организьма не реагировала. Ну, в понедельник все-таки среагировала. И плевать, что вроде как семена нельзя - что теперь, умирать что ль?


Re: На пути к совершенству

18 мар 2013, 10:34

Colorina писал(а):Ацкий коктейль в помощь. Я в субботу вообще заварила себе в стакане кипятка 2ч.л. семян льна. Толко сегодня утром :umnik: почувствовала недовольство кишечника - почти двое суток организьма не реагировала. Ну, в понедельник все-таки среагировала. И плевать, что вроде как семена нельзя - что теперь, умирать что ль?

мне раньше чернослив на ночь помогал


Re: На пути к совершенству

18 мар 2013, 13:24

Добралась до фотоаппарата, точнее, до шнура к компу :)
И снова делюсь всякой всячиной

Вот этой курицей с шампиньонами и луком в йогуртно-чесночном соусе наслаждаюсь я в БО и мои мужчины:
курица с грибами и йогуртом.JPG

А эту яичницу я делала себе на днях: там ветчина, помидоры и огурцы.
яичница с помид огур ветч.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

18 мар 2013, 13:27

Нашла рецепт дю-кекса и опробовала его в новой силиконовой "сердешной" форме:
дю-кекс_сосгущ.JPG

Залила сгущенкой, потом весь прям залила, так хотелось сладкого. Но сладкое оказалось не ахти.
Нет ничего лучше пока сгущенки с жареным на сковороде сухим молоком.
Здесь все залито сгущенкой из микроволновки. бе.
дю-кекс_сосгущ весь.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

18 мар 2013, 17:28

Настя , не уверена нужны ли вам советы, но заглянула в твой дневник , все подробно не читала , но пробежалась по первым страницам и последней...

Сразу , что бросилось в глаза-
Настя , в меню очень много соли - солёностей, копченостей, квашеностей.
От этого и вес как правило стоит . От избытка соли и консервантов.
Лучше всего когда заменяешь все соленое и копченое - на блюда с пряностями и специями , и меняешь привычки питния .
Ту же красную рыбу лучше просто запечь в духовке без соли , но с прованскими или любыми другими травами , той же петрушкой или укропом, потом можно черным перцем посыпать . И есть на завтрак в холодном виде вместо с/с красной рыбы.
А жирные сорта рыбы - как скумбрия, селедка, сардины - в Европе часто сырые продаются , не соленые и без масла.
Покупаешь и жаришь без масла сам.

Не уверена как у других, но у меня на соленостях, копченостях ну совсем не худелось.

Я понимаю , что не всегда есть время готовить, но увы , на ветчине, соленой уже готовой рыбке и крабопалках (все кусно!) у меня отвесов никогда не было.

Для меня хорошо ветчину заменяли - куриные грудки запеченые в хмеле сунели, без соли . Я их резала тонко - и получалась самодельная ветчина.
Холодная красная рыба.

А вообще лучше придумать себе завтрак без бутербродов -
вариант 1 - яишница , омлет , яйца в смятку и т.п / в овощные дни с овощами
вариант 2 - творог , творожники , творог с подсластителем, , сладким сиропом или творог в смеси с ёгуртом сладким.
вариант 3 - каша из отрубей / в овощные дни с тыквой или ревнем / с ягодами годжи.

Яйца - в любом виде , и как омлет на завтрак, и как перекус в течении дня.

На обед или ужин - основное блюдо.
Если обед не основное блюдо - то можно и бутербродом из дю хлеба перекусить, или творогом , смотря что на завтрак было.
Если привыкли в основном обедать - то в обед много еды , а на ужин перекус .

Если ужин основное время принятия пищи с семьёй - то тут что хочешь из разрешенных продуктов , кроме селедки и квашеной капусты или соленых помидор.
С куском мяса можно съестъ 1 маринованный огурчик , размером с мезинец, а кусок мяса размером с тарелку.

В овощные дни тоже лучше есть овощи свежие или мороженные , но не солено-квашенные.
И помимо свежих салатов, готовить овощи на пару , или тушить вместе с мясным основным блюдом, какой нибудь гуляш.

И лучше при готовке совсем не солить , лучше немножко досолить себе в тарелку , если совсем не вкусно.
Но всякие специи очень хорошо соль заменяют. Это тоже в книге рекомендуется.

Я всегда хорошо завтракала ,
мало обедала - перекус на работе дю- бутерброд с тунцом из банки , или с собой куриная грудка в коробочке , или криветки. Хорошо шли разные брауни, дю-кексики, дю-булочки,
ёгурт, творог.

А на ужин уже ела все что хотела, но не совсем перед сном, поздно , но за несколько часов до сна.

Если после ужина хотелось сладкого ... или просто чего нибудь пожевать - спасал фруктовый чай и желе на сахаро заменителе, и кока кола диетическая- когда уж совсем хотелось какой нибудь химической гадости.

Удачи. :friends: :Rose:

Я не навязываю свои рекомендации , но если действительно хочешь похудеть - ограничь соль и консерванты , сразу увидишь результат. :yes4:


Re: На пути к совершенству

18 мар 2013, 18:29

[quote="effi"][/quote]
ого, спасибо, Элечка!
Твои советы прямо как-то еще один взгляд на питание. Понимаю, что с твоим опытом, я питаюсь не совсем правильно, но для меня, выросшей на бутерах с кетчупом и майонезом, с колбасой, огурчиком и сыром (потом это все в микроволновку и тащиться от плавающей в жиру смеси), то - как я питаюсь сейчас, даже не шаг, скорее прыжок.
И пусть тело не охотно отдает кг, зато равномерно уходит сало, лучше становится кожа и я стала подтянутой.
Дома смеемся - как получила права так сразу стала много ходить :) совпадения такие.
Твои советы заценила и учту, как закончатся продукты типа ветчины (кстати, 3%) и с/с форели, постараюсь перейти на курогрудь.

:Rose: :Rose: :Rose:


Re: На пути к совершенству

19 мар 2013, 05:37

ура! -500г


Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 175